Будет ли официальная продажа Zeny за реальные деньги?
-
сабж
-
Насколько я помню - нет, такого никогда не будет
-
странно, почти для всех популярных в России mmorpg, продаются игровые деньги за реальные
-
не надо нам такого
-
з.ы. - а это карейская
-
@n0taz:
з.ы. - а это карейскаяя не указывал страну-производителя. имелось в виду, игры в которые играют в России, например: lineage2, anarchy online, eve online и др.
-
@GoStOp:
странно, почти для всех популярных в России mmorpg, продаются игровые деньги за реальныеОфициально??? ну-ка, ну-ка, интересно... Это что мы называем ММОРПГ? БК и иже с ними? Или убогие и недоразвитые подвальные шарды, которые кроме как продажей игровой валюты и шмота ничем больше не могут привлечь игроков?
На официальных серверах за реал не торгуют. Нигде в цивилизованном мире. Я искренне надеюсь, что тут этого не будет никогда...
-
ну-ка, ну-ка, интересно... Это что мы называем ММОРПГ? БК и иже с ними? Или убогие и недоразвитые подвальные шарды, которые кроме как продажей игровой валюты и шмота ничем больше не могут привлечь игроков?
выше написано, читай внимательнее
На официальных серверах за реал не торгуют. Нигде в цивилизованном мире. Я искренне надеюсь, что тут этого не будет никогда...
поспорим? http://www.ingamecash.ru/
-
дурак ты, Вася..
ты дал сайт сторонний, это ведь не администрация продаёт вещи и деньги, а нанятая кучка манчев сидит и честно\нечестно выбивает\зарабатывает их, потом продаёт за реал
-
@"GoStOp":
поспорим? http://www.ingamecash.ru/
А что это за "Online Game Tecnologies, LLC NY", официальным представителем которой является IGC? Идиоматический перевод "Рогов и Копыт" на английский с учётом современной тематики? %) -
Где-то, не помню где администрация сообщала, что не будет вмешиваться в подобные дела. Все сделки с участием реальных и нереальных денег происходят по жеданию игроков....или что-то в этом роде
-
Зени за WMZ и так на каждом углу в пронтере купить можно!
Что еще то надо? -
Это экономически глупо Так как приведет к росту спроса на товары и падению цен на зены, что скажется на интересе объчных игроков, которым все вещи прийдется выбивать сами нежели купить. А игры типо БК - это бред.
-
тогда мне не совсем понятно, как мне собрать 44k на обычный Helm для свордмана. я 30лвла и у меня всего 7к.
-
Выбивай лут из порингов и продавай
-
@GoStOp:
тогда мне не совсем понятно, как мне собрать 44k на обычный Helm для свордмана. я 30лвла и у меня всего 7к.
ну эт ЛоЛ =))вот тебе алгоритм:
1)Бьёш моба <<---
2)Убиваешь ^^
3)Берёшь лут ^^
4)Продаёшь лут и т.д. ->^ -
@GoStOp:
действительно, как же нам, бедным свордам деньги зарабатывать?
у меня на 20 левеле было не меньше 100к в день.
на обычном луте.как там можно жить... блин. Я тоже могу купить зени за реал. Но смысл?....
-
лол... 44к не может набить :))))))
позор таким свордам, или блюхербы чтоль побей_))))))
-
Иди витату выбей, тебе денег на 270 шлемов хватит, и ещё останется...
-
Siberian, это грамотный хутнтер советует :-)))
alien3, вау! сам покупал?