Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Tanare, о какой еде речь?
Не было тогда еды.ЗЫЖ О какой бане идет речь?
На встречу жывотнае! -
Takaynagi не дуэлится честно, он токо и умеет что кидать дуэли, под предлогом 1 на 1 ещё присту и ещё комуто))) а лучший син в ПвП это имхо Икабод Крейн, жаль он на сина подзабил)
-
Skywoker - хоть и СБР :oops:
monKa - аги перекОчал, но все равно жЖет :oops:
Infori - 130 стр??? Решает!!! :oops:Все это только относительно Арены... :oops:
-
Два Шага До Черты..., инфори не решает.Вит нада качать!
-
Midori, главное не перестараться - а то получиться не дамагер, а тумбочка... :mrgreen:
-
у инфори по мне соник 800*8
без кастов -
Если говорить про хорошие билды для арены то это Infori,Костолом,T1nk,EVAngelion
Идеальный по моему мнению 120 стр 90 инт 60 вит 60 декс с блесом, вроде такой у T1nk покрайней мере такой должен был быть)))
Но толи из-за нехватки некоторого еквипа толи хз почему не все ети люди решают)
-
Korby, Yari, ShootMe, Sou1, TheJudge, Revolution, по устному. Для обсуждения билдов кроссов так же есть отдельная тема: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103</a><!-- m -->
-
На моей памяти лучшими синами были WolfKingZ, ProBD (последний его синчег, их много было), Алтигор, able, та много их было...
Из кроссов имхо - Metalcold, monKa, Kadaf, Злобный вор, г И л, DiamondStealth (как человек, билд так и не пришлось оценить =_=), NAF3D (оставил пока кросса, рогом играет насколько помню), снова ProBD, ставший кроссом, Thrusher и Черный Хищник (оба последних радовали своим весельем).
Отдельно вспомню Tabrisа, который с завидным упорством и поистине с нескончаемым терпением играл со мной в кошки-мышки когда я был сином. Достойный противник и приличный ролевик, умеющий вести и поддерживать споры на тематику сути убийцы. -
Rayjin опять Фроза Забыл!!!
я вобще Обижусь на вас!!! :evil: -
фроз хороший син был
это я говорю как знавший тебя (его) с твоего 70 лвл)
но как кросс ты (он) не прославился -
Лучшей синкой была Сладкая Н, щемительница хунтиров) :twisted:
-
Igorjan, на скок я помню она была чисто пвм синкой :oops:
-
АТЛАС, каюсь =_= просто не видел давно... добавим к вышеназванным двух добрых друзей - FrozenSin и Pridator... впрочем ваши билды я также оценить не смог, ибо с некоторых пор мало видел вас на арене)
-
Инфори даже с Хай пристом и лексой не убивает меня с 1 сбра.Соником вообще даже с мумками не попадает.
А вообще лучший син был Jedi-Assasin cо 120 силы с крампами и 70 вит.Во времена чейнинга соника валил Гк крузов тока так Перестал качатся потому что не было в билде грима и клоакинга.
-
Shadow_of_Death и Night_Walker) шучу мелкие еще.
А так из синов ИСТЕРИКА.
Из кроссов Черный ХищнеГ. -
DayWalker, да точно, Jedi-Assasin был класный син. Блин, столько забытых ников всплывают, как же мы раньше с ними на арене весилились еще до ввода адвансов...
-
WolfKing, Хотел бы щас вернуться в эти времена и убрать всех адвансов нафиг?
Я хотел бы. -
хз, тут много назвали имён, которые не дотягивают даже до "среднего" уровня в пвп по прямизне рук.
лично я из кросов могу выделить: Infori, Эштон, Fearless warrior, Skywalker - весьма грамотные кросы.
Сбр-билды это вообще ниачом, 1 пневма нейтрализует все их усилия. Из сбр-кросов, которые умеют считать пневму, могу отметить пожалуй Стилета - умеет чувствовать напарника, грамотно ориентируется по обстановке. -
[AG]Lunatik, Эштон - фуфло.Жрет поты тоннами.
У инфори мало виты так что большую часть вермени она проводит в стане тупоя стоя неподвижно в пневме под хилом Х.приста в надежде на статус рековери. 2 последних - норм.