ГВ 24.01.07
-
der baron, или добавить тем у кого их нет)
Леви гратс)
-Sirin-, и тебя гратс) -
Гратс новорожденным.
Вот и новая интрига: ГТБ проданно, заиграет ли оно уже в субботу? -
а тут нынче топик для поздравлений? Х_х
-
гратс типа именинников
а гтб кому продали, кстати?
-
ну насколько я понял гтб ушло ребелям
-
Кому ушло, будет видно, когда кто-нибудь в чьём-нибудь прекасте проживёт чуть дольше остальных )) Интересно только против кого заиграет, и на ком... А про ребелей и гтб давно уже всякое говорят, типа что-то там у них не вставлено, и ждёт щита +10 уже хз сколько времени :lol:
-
Леви, тряпк, поздравляю) шоб ты нажрался и убрал мне карточки
-
хыыы наудивление информативный топик - гтб продалось, и у нашего любимого (ацко и горячо =))) ) Леви днюха
паздравляю, Леви мы тибя лубим ыыыыыы %)))))
-
-Sirin-,
С днём рождения
Levi вас так же
-
-
pritorianec, а чем поздравления хуже всего остального, что тут пишут?
Поздравляю Леви и Сирин с днюхой, хз кого с покупкой гтб, продавцов гтб с анбаном, саперов с лагогенератором.... ээээ.... больше чет ниче не придумал. -
Какое то забавное содержимое инвентаря у Ультраса О_О
-
Да, кстати, UltraWarrioR, если уж замазываешь кол-во вингов, листов и прочей гв-расходки, замазывай еще и "Weight: 70/2430"
И в упор не могу понять, зачем пришлось замазывать "High" перед "Wizard" :? -
обьясните зачемзамазывать "Хай" в слове ХайВиз и при этом не замазывать спрайт ХайВиза?))
и зачем замазывать Ник но не замазывать Гильдию, каждыйжелающий наверное глянет топ (то10 благо дажетыкать много мышой ненуна) и увидет соотв нужный ник?)
зы, лучше замазать весь скрин "чОрный квадрад" жжот =)))
простити за сстеб, неударжалси)
-
-doss-, не поверишь, собирался ща выкладывать ссылку на "грамотно отредактированный в целях сохранения Великой Военной Тайны скрин" с черным квадратом В топ 10, кстати, можно и не тыкать, он забыл замазать Сундука в пати-чате
-
Зачем вообще что-то замазывать? ) Я понял, это наверно ребус такой, типа судоку, узнай всё о Ультрасе по оставленным на скринах цифрам )))
-
дадада! первый приз получит тот, кто угадает его замазанный джоб лвл по бонусам на инт и декс
-
-
да, кстати если таки кторешит замазать надо оставлять время и дату в левом углу и (!!)главное значок мотра в правом, а то скажут "эта с читарных хайрейт серверофф никатид111"
-
Tim Oakenbrain
Да можно и бонусы не смотреть, ника хватит)