Комбо монк , мёртвый вид или фан-чар ?
-
Мне и 50 джобов мало, а тут с 44. Хотя я до 80 качался с 3 хилом.
-
@"Злобная-Карамелька":
комбер живет и на райдриках и даже в лабе1.и совмещает в себе заодно и ханта-выбивалку.
Что то не особо видно комберов в гласте О_о. Хотя мб я не часто там бываю, но из комберов видел там только себя( у райдов и каратов). -
МихаН, у меня знакомый комбером и там и там бегал. Но ему ещё больше года в армии. Так что сейчас не бегает.
-
Маленький комбер 67-го.
Аги мало - фли мало, силы мало (пока что), поэтому обитаю в шахтах Эйнбруча. Похуже пенок, но зато ненапряжно, безопасно, и ... ОДИНОЧЕСТВО :)))П.С.
комбером отдыхаю от других чаров. Для меня - чисто фан-чар. -
впринципе любой монк с прокачаными комбами может называться комбером :?
если взять 9 аги вместо 9 лак, купить виспера и кое какой аги шмот, правильные кастеты, то аспд буит норм для фанового кача/выбивания ) правда сп будет кончаться быстро, но мне спиритом нравилось бегать в аквариуме и бить комбами )у меня знакомый комбером и там и там бегал. Но ему ещё больше года в армии. Так что сейчас не бегает.
если завтра завалю матан, мы с ним обсудим все преимущества и недостатки комберов :?
-
На райдриках бывало бегать , все норм, вот только мне влом выбивать что то :).
-
В ПВП при грамотной игре основные проблемы составляют комберу как правило маги и спириты По остальным оч.хорошо проходит азура с комбы и инвесты С хантами правда...придётся закидывать первым фо или элемент в боню)) у чистого комбера должно быть,имхо, 110-120 стр и 71+ аги.(с синами например мне комбером было легче ) Боец он оч.неплохой который из-за большой силы выдаёт оч.внушительные дамаги,правда медленнее спирита.Минус ещё в том,что комбер до 90го обычно очень слаб,спирит на том же 80м на порядок сильнее комбера.ИМХО рано их хоронить совсем,оч.опасный класс,просто каждый сам выбирает,что ему лучше скорость каста или присутствие аги и комб не только ради сб
З.Ы. ну с комбо-дашерами вобще сложно дуэлиться но можно
З.З.Ы.подойдя вечером к пронте складывается ощущения что все монки-азурники -
а если у противника тоже статусник в броне? )
-
Что-то давно не видел комбо-монков на гв. По-моему, после ввода адвансов, когда у большинства появились сильные демаговые скиллы, у монков на гв единственный шанс выжить, не получив стан или демаг скиллом игнорящим фли - это быстро азурой убить противника, а это могут сделать только высокодексовые монки.
Посылать комбера на имп - это значит устраивать клоунаду для импбрейкеров противника. Во-первых, через комбу или медленным кастом азуры монк вряд ли убьет нормально экипированного адванс танка, тот либо успеет застанить монка, либо оденет рейдрика, пупу хэт или в хайд уйдет (только не надо говорить, что монк рувоч крутит постоянно, в 95% случаях на гв не крутят почему-то рувоч, когда азурят, банально забывают скорее всего). Во-вторых, потом комбо монк секунд 10-15 будет перекастовывать сферки для азуры, а за это время имп уже сломают квалифицированные имполомы.
В пвм проблемы в том, что комбы достаточно много съедают сп. Спириты быстро восстанавливают сп абсорбом, а вот у комберов абсорб будет мучительно долгий. Также, серьезные проблемы у комбо монков начнутся после фикса зелки.
В общем, класс комберов больше фановый, чем реально эффективный, большинство забивают на 96-98лвл. Думаю тех, кто поиграли спиритом, скорость каста сферок комбера будет вообще очень раздражать. -
Статусники на мусорку можно скоро выкидывать )
-
Что-то давно не видел комбо-монков на гв.
плохо смотрел :roll:
-
@"Neaxion":
В пвм проблемы в том, что комбы достаточно много съедают сп. Спириты быстро восстанавливают сп абсорбом, а вот у комберов абсорб будет мучительно долгий. Также, серьезные проблемы у комбо монков начнутся после фикса зелки.
Когда я качаюсь комбами у меня сп никогда не заканчивается, а качаюсь я обычно почти все время фул комбами тоесть с финишом, зелку в руках вообще никогда не держал. И не понимаю почему должны быть серьёзные проблемы.
А на гв все эти убер дамаговые скилы за редким исключением по мне просто напросто мажут. -
вспомните вы свои слова про бесполезность комберов, када линкеров введут:
Spirit of Monk:
комбо действует сплеш дамагом 3 на 3 клетки :roll: -
Значит комберам на ГВ делать нечего? Или вы не умеете ими играть, или вы реально не пересекались с правильными комберами на ГВ.
В бытность АКМ, в ПвП для меня существовала одна неубиваемая профа: монк с 5 блейд стопом. И то, не убиваемая исключительно потому, что эквип у меня скверненький. От остальных тоже получал, но и убить мог, когда брал себя в руки. :о)
Ну ничего... Скоро будет ГЧ }:]
-
Комбер не изжил себя. Даже в атаке находится для меня место, что вполне удачно и демонстрирую в посленовогодние гв. Единственное кого боюсь это маго производные ибо никогда не блистал эквипом, да и поставленные передо мной задачи не требуют от меня этого.
Neaxion, довольно точно описал проблемы комберов, но не стоит недооценивать нас, пока работают статусы - гост не страшен :roll:
Слеп, что за мистическое ГЧ? Ты вроде не уходил с гв арены :roll: -
я бегаю на ГВ своим комбером и ничего))) и азура летит не с комбы а так - брагу еще не отменяли :lol: да и инвесты тоже :lol:
слабость комбера на ГВ лишь в скорости каста, ИМХО, но на то есть суфра и брага. да и в общей куче сбить азуру тяжко ибо не видно кто кастует (мне ни разу не сбили :lol: ) -
забавно скушать сферки комберу,
и смотреть, как бедняга мучается,
перекастовывает -
@"Sharn":
Когда я качаюсь комбами у меня сп никогда не заканчивается, а качаюсь я обычно почти все время фул комбами тоесть с финишом, зелку в руках вообще никогда не держал. И не понимаю почему должны быть серьёзные проблемы.А на гв все эти убер дамаговые скилы за редким исключением по мне просто напросто мажут.
Не буду спорить насчет сп, наверное если бы все так радужно было и комберы молотили без остановки мобов, они бы брали лампы быстрее спиритов. На практике же скорее всего, помимо обкаста, иногда хила, будут выходить 5-6 комб, которые потом продолжительное время будут чредоваться обычными ударами или трипплами, на которые сп не тратяться, во время которых и регенится сп.
Не знаю что там мажет на гв по монкам, обычно они просто улетают от гаста или юпа, т.к. хп мало, а мдеф вещи монки не носят, т.к. максят сп для азуры, а в аксессуарах - стр. Из скиллов адвансов - соулбрейк не мажет интовой частью, метеор ассаулт (станит), ритуал или баш ввс -> cтан -> шилд чейн (лк - спираль), бс/мс: хаммерфолл, пара ударов мешком или карт терминейт, проф: монк без сферок, крит режима и сп (опять рекаст), каждый прист противника обязательно считает своим долгом повесить молчанку, особенно прикольно получить молчанку во время медленного каста азуры)) Встреча со спирит монком противника обязательно закончится для комбера снятием сферок и последующим мучительным рекастом, во время которого тот же спирит может спокойно избивать комбера инвестами...
Возможно, что мажут арчеропроизводные, плюс у монка есть пневма, правда не все комберы пневму берут, иногда вместо нее 10 аги ап. Итого, комбо монк в лучшем случае, возможно сможет запинать комбами какого-нибудь арчеропроизводного (и то благодаря триплам, комбо финиш будет мазать), либо зазевавшегося виза. -
Neaxion, прав 100%. :о)
До сих пор ума не приложу почему на деле всё не так. :о)))))Чума, ГЧ - это гибрид-чемпион :о)
-
@"Arai":
запорот. монки не с 50 джоба редко доживают до 80 лвл :roll:Ну а чем, кроме скиллпоинтов, такой монк отличается от других?
Просто можно например азурой пожертвовать, получив чистого ПВМ комбера