Обращение к игрокам
-
Всё гораздо глубже на самом деле. В Корее например такие случаи далеко не редкость...
Виноваты сами игры, а также люди, которые не понимают разницу между игрой и реальностью..
Но человеку действительно R.I.P... -
Глупая, бессмысленная смерть.
Жаль парня
Но топик прикреплять смысла, по-моему, нет.
Тем, кто уже болен эта тема не поможет. Остальные, думаю, не настолько уходят в игру. -
О да . . . Я имею в виду что глупо утверждать что человек умер из за того что перепутал реальность с игрой . На сходке скорее всего было неплохо выпито , а по пьяне любая мелочь может послужить для драки .
Я собалезную человеку , но я не думаю что он погиб из за игры . -
Он пошел на сходку со сломанной рукой =
Видел некролог, сочувствую... -
самое грустное,что того урода наверняка отпустят...
-
ну почему... Когда одного моего знакомого(по РО) человека раздели, то он нашел мошенника и в светлой памяти и трезвом уме отдубасил его битой...
-
Ппц.. нет слов..
-
Я хожу на сходки одного из Российских серверов РО - никогда, даже сильно напившись, у нас не было ссор или драк. Собираемся мы каждую неделю по субботам уже в течение года, так что знаю о чем говорю. При этом даже если в игре люди ссорятся - сходка всё равно остается временем мира.
В то же время слышал о сходках линягеров от одной из наших девушек со сходки.Ее чуть не изнасиловали на этой сходке...
Так что я думаю, всё зависит еще и от игры.
Сама атмосфера РО совсем другая чем в лайнейдже...
Вот сейчас идут споры насчет 3 ГТБ хаосу... Они очень жаркие, но все спорят, как и положено игрокам...
А недавно видел спор на форуме какого-то из серверов ла2 по поводу Zariche - уникального меча(1 штука на сервер максимум). Его кто-то выбил.. И теперь боится выйти из дома.. Его обещают найти и убить...
Ничуть не обеляю рошников и не очерняю линягеров, всё это мой личный опыт...
Так что, перефразировав пословицу, "Ты - то, во что ты играешь..."! -
WW-FroZen., быть может, что дело в игроках и в игре вместе. В РО хватает анацефалов и гопников. Но большинство здесь долго не задерживается. Возможно дело в возрастном факторе игроков. РО - эта приятная игра, благодаря которой можно отдохнуть от работы. Она не грузит тяжёлой музыкой и мрачными 3D моделями монстров и персонажей. Сама атмосфера РО - не угнетает. Тем самым РО притягивает Взрослую часть игроков.
Линейка же наоборот. В каждой локации одна и та же сумрачная картина.
И если в РО - главное внимание уделено возможности общения, то в Линейке - качу, - убийству.Два с лишним года назад я начал играть в РО. Играл в клубе(у нас в Костроме РО тогда только появилось и было только в одном клубе) Там же была и Линейка. Так вот, можно было заметить, что гоповский контингент клуба предпочитает Линейку. РО же они называли говном, а нас презрительно звали кукловодами.
Между прочим и у нас доходило дело до драк из-за шмот в линейке.
Не знаю в чём тут секрет, да только у нас из-за РО не было ни одной ссоры, а из-за линейке - десятки.
Все эти факты говорят сами за себя.
Только из-за чего это происходит и какова самоцель Линейки для меня остается загадкой... -
Только из-за чего это происходит и какова самоцель Линейки для меня остается загадкой...
Как SoulTaker(продвинутый неромант) 77 уровня (фактически наш адванс 97-98 ) могу ответить.
Цель - убийство всего что движется. В с4 некроманты стали имбой, т.е. 1 на 1 дуэль с грамотным некромантом заканчивается смертью. Не буду описывать причины - скажу что в итоге.
Лайнейдж - игра о смерти. Рагнарок - игра о жизни. И эта жизнь намного интереснее смерти... -
Ну, в ро знаетели для большинства смысл тоже заключается в том что бы убивать все что движется.Так что я бы не говорил так..мм...обобщенно.
-
Что за глупые попытки "отмазать" то, в чём находишься? РО, Линейка - геймплей не главное + тут ещё сервер имеет значение (пример: сервер РО, где происходит беспредел = такому же серверу Линейки. И наооборот соотв.).
Вы тему смотрите.
Убийство было ПО ПРИЧИНЕ, которая с корнем уходит в компьютерную игру. Выпивка, наркотики, статус молодежи, их положение в обществе, личные проблемы - второстепенно.Топик смысл прикреплять есть, только для того, что бы знали, что это случилось не где-то там, где живут тамагочи, а тут, около нас всех. В конце концов, намёк на здравый смысл никогда не помешает. Мало ли, вдруг этот случай поможет предотвратить будущие трагедии.
-
Чтож. Парня мне не особо жалко. Пусть он и умер, да,друзей можно понять. Но вопрос, какого он полез их разнимать? Ведь умер незачто,за 2 идиотов, слишком глупо.
Из всего этого можно выделить факт, не лезть куда не надо. -
Эгоизм - порок человечества.
"Моя хата с краю, ничего не знаю" - сказать легче всего.
Парень поступил правильно. -
Не буду судить, правильно или нет поступил. Ни одна виртуальная игра с её милионными мемберами не стоит и 1-й человеческой жизни.
-
NE IGRAITE DETI V RAGNAROG!!!
-
Полностю согласен с Тэнчи.
Игра есть игра. Сколь сильными не были бы наши чары в РО или других Он-Лайн играх, они всегда будут фактически лишь пикселями на экране.
Жизнь порой причиняет боль. Она испытывает нас, заставляя проходить самые немыслимые ситуации. И чувтсво юмора у неё не такое, как у нас. Жизнь шутит по-своему, и порой её шутки нам кажутся ужасными...
Парень сделал так, как считать правильным.
На месте Dillinja я бы восприянял ситуацию несколько иначе. Я был бы горд, что знал человека, способного пойти на поступок даже ценой своей жизни. Если у меня будет возможность доказать то, во что Я верю, меня не будут волновать мнения других или последствия. Если человек во что-то верит по-настоящему, он пойдёт на всё, чтобы защищать свои идеалы, веру и принципы. -
Доигрались чего. Парня жалко. Стараюсь не ходить на сходки. Игры и отношения в них не стоят чьей либо жизни.
Я тоже как-то раз так заступился за друзей. Они убежали, а я остался.Надо давать здравую оценку всему вокруг и всё.
-
Я был бы горд, что знал человека, способного пойти на поступок даже ценой своей жизни.
Он не знал, что этот поступок будет стоить ему жизни.
Как бы то ни было его поступок достоен уважения. -
мдяя...
Атмосфера в ЛА просто жуткая,играю на Абисе,стараюсь общаться только с иностранцами..Кол-во анацефалов и гопников,пишущих транслитом и с тупыми никами просто поражает,кидалово повсюду,в катах тока и слышишь:"ну чо,выдем?разбирёмся?"Без норм клана там жизни нету.Но это придает особый интерес игре)Выживать среди быдланов,которые вывалили 1к енотов за 70 левел и А-грейд шмот..
Всегда считал,что графика в РО служит фильтром,отсеивающим таких вот..Тут их НЕСРАВНИМО меньшеУбийство было ПО ПРИЧИНЕ, которая с корнем уходит в компьютерную игру
не согласен.Как игра может накопить в человеке столько ненависти,что он убывает другого за кучку пикселей??Нет,ИМХО,она была в нем изначально,игра лишь катализатор..