Сириус ГВ 21.01.07
-
@"Sp1te":
ПЕтрОвИ4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/statistics.php">http://forum.motronline.com/statistics.php</a><!-- m --> фузи даже в топе нету
Думаю это не надолго). -
@"понтовщик":
Что это даст остальным:
Взглянуть на жизнь сильнейшей гильдии сервера с обьективной точки зрения.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пожалуй Фузион, как "объективный" корреспондент, и то, будет приемлимей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко,
я бы пошел ) но боюсь стальные нервы бобатов не выдержут аЦЦкого присутствия изверга всея Мидгарда, и особо ценные члены начнут в панике разбегатся из Хаоса. А оно мне надо?
-
я плакал, специальный корреспондент :mrgreen:
написано ещё так серьёзно... в хаосе уже прилично народу побывало, ты не на другую планету летишь) -
@"G8":
горца приняли, этого достаточно.. зачем какие-то понты про "тебя не примут"от члена твоей гильдии между прочим. мы такого не говорили)
понтовщик, ты правда думаешь что фир хоть сколько нибудь в этом заинтересован?
переходи навсегда) -
Из вымышленного репортажа Фузиона: "... Сегодня на каче убили N... :mrgreen: И он долго лежал пока его не реснули... :mrgreen: Это было красивое зрелище... :mrgreen: Мёртвый хаосит... :mrgreen: Оказывается мгновенный улёт к кафре на ГВ, лишает нас прекрасных, ярких впечатлений... :mrgreen: ... "
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Йокко, жжёшь :lol:
-
@"понтовщик":
Что это даст Чаосу:Возможность наконец доказать свою правоту и заткнуть всех злословов.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Это стёб или ты правда думаешь, что нам оно надо? -
Что это даст Чаосу:
Возможность наконец доказать свою правоту и заткнуть всех злословов.Не=
После этого топеги о ГВ на сириусе будут не больше 5 страниц... -
Ну вот, а я уже размечтался, как меня будут водить под ручки и всё показывать...
"Вот тут у нас Зал Киборгизации."
"Этот 6ти метровый стенд показывает стандартный набор шмота, выдаваемый новобранцам при вступлении."
"Здесь приносятся в жертву прекрасные девствиницы и невинные младенцы. Вам кстати подать на ужин поджаренного младенца, а на ночь выдать прекрасную девственицу? Или наоборот?" -
И младенца... И девственницу... И обоих на ночь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"понтовщик":
ShootMe, ну я просто запомнил фразу о том что мой форумный ник мне вполне подходит Если это было одбрение, то респект. Люблю людей с юмором.С моей стороны было одобрение и скорее позитивное . Ты и в самом деле оправдываешь свой ник.
@"ПЕтрОвИ4":
Обижаешь) конечно качаем, а разве может быть иначе? .Есть вариант слить эку
-
@"E668":
@"G8":
горца приняли, этого достаточно.. зачем какие-то понты про "тебя не примут"
от члена твоей гильдии между прочим. мы такого не говорили)мне особо поф, но убивают такие посты типа (беру пример): Амелинушка ты уже пукнула в ДС, а в хаос тебя не возьмут
и тут типа опять это от ваших проскочило - в хаос вас не возьмут.. понты эти не радуют, когда все происходит наоборот и набираются все тому подобные чары -
Кстати, это же мега-идея. Сурьёзно .
Выбираем одного независимого кореспондента... и пусть он по неделе в каждой гильдии тарабанит, начиная с топа и дальше вниз. И каждую неделю - правдивый отчот, о том, как там .Только главная проблема - где найти независимого человека .
-
@"ПЕтрОвИ4":
Обижаешь) конечно качаем, а разве может быть иначе? .Есть вариант слить эку
Любой замок сольют). -
ПЕтрОвИ4, не любой а тот, который нам не нравится, к примеру бри 4 нравится. Ну а насчет любого ты льстишь, спасибо. Или это такая заниженная самооценка?
-
@"ShootMe":
Гвард 10 лвл это 30% что миснешь физ атакой, а не снижает 30% дамага, это тебе не енержи коат. А ты считаешь, что сработавший гвард ("что ты миснешь физ атакой") - это не улетевший в трубу дамаг? На круг получаются именно те самые 30%. Кстати термин физ атака тут не совсем в тему, ибо гвард блочит не только их.@"ShootMe":
Рефлект говорит, 10 лвл даёт 25% нанесенного урона по мне, я не бью на 40к соником чтобы помереть от рефлекта, у меня своих без сотни 10к хп. Син сину рознь, есть хороший син а есть не очень, есть жадный а есть щедрый, я не очень жалею поты на ГВ, вот красные, ядовитые мне будет жалко. Ага. Только 25% это не 10-й, а 5й рефлект, который как раз таки есть у любой сакры. Если ну очень интересно, открой кальк и посмотри сколько потов съест каждый из нас.ПС. Ой нафлудили то
ППС.
@"ShootMe":
А ты точно играешь сакрой? Может ты перепутал? Первый чар был сакра (правда это случилось спонтанно, я тогда не смотрел особо чё за скиллы есть, брал что попадётся ).. было это аж чуть больше 3х лет назад. За это время перебробывал порядка 10 билдов крузов (в итоге пришёл практически к тому же билду который был первым ). На сириусе хожу на ГВ сакрой почти с самого начала... А ты точно бил шилдовых крузов на ГВ сониками? -
d-e-n[Aesir], спор был о возможности убить с 1 соника сакру. При чем тут гвард? Попал в гвард - кидаешь еще соник, мы тут не ведем подсчет сферического дамага в минуту по среднестатистической сакре ( кстати сакра с 10 гвардом - плохая сакра ). При чем тут рефлект и поты? Если понадобится убить Фира, выходящего из локи - съем хоть 100 слимов. Мы тут меряемся кто меньше потов за ГВ съест? Вобщем ты не в теме.
-
@"ShootMe":
ПЕтрОвИ4, не любой а тот, который нам не нравится, к примеру бри 4 нравится. Ну а насчет любого ты льстишь, спасибо. Или это такая заниженная самооценка?
Я так вижу наоборот самооценка завышена))). -
@"G8":
мне особо поф, но убивают такие посты типа (беру пример): Амелинушка ты уже пукнула в ДС, а в хаос тебя не возьмут
и тут типа опять это от ваших проскочило - в хаос вас не возьмут.. понты эти не радуют, когда все происходит наоборот и набираются все тому подобные чарыгде "от наших" проскочило?
про "не возьмут" написал смирнофф и только.
снимай Geek'и иногда.раз поф, так и пиши, "мне поф как на самом деле, вижу то что хочу", и главное стадно и в тему. в хаос тут не пукнул наверное только леви.