Сириус ГВ 21.01.07
-
Amigo, ну скрин то сохранен. И с ним судя по всему никаких изменений еще не было.
-
Cliff, абсолютной дисциплины быть не может. Так что не зарекайся.
-
понтовщик, странно, что ты не сказал просто "дисциплины быть не может", приводя в пример свою гильдию.
А абсолютная она и не нужна, чай не армия. Нужна всего лишь голова на плечах и доверие друг другу. -
Простите, я немного не в теме буду. Давно не играю и не слежу за изменениями... но как давно амулеты работали?
Просто их один раз фиксили уже... давно... :roll:
-
Cliff, ты меня конечно прости, но вот это уже пахнет оскорблением.
Я вас уважаю и жавайте вы все тоже будете к нам уважительно относиться. -
Cliff, это уже тянет на оскорбление. Зачем тебе это? Ты знаком с положением дел в гильдии Nemesis? Может у тебя мульт там? Или это просто привычка мешать с пупухетами любого противника на гв?
Некто господин Arcain из гильдии Chaos был очень удивлён что я не являюсь ГМом гильдии Nemesis. Мои слова на форуме это мои слова на форуме. Они редко совпадают с оффициальной позицией. Мне известна моя форумная репутация и она мне нравиться. В гильдии с пониманием относятся к моей "слабости"
manirka, не знаю когда они заработали. В топиках терры давно о них пишут. -
@"понтовщик":
Cliff, абсолютной дисциплины быть не может. Так что не зарекайся.
Понтовщик, зачем тебе это? Ты знаком с положением дел в гильдии Chaos? Может, у тебя мульт там? Или это просто привычка сомневаться во всём во что тебе сложно поверить?
*для тех кто не заметил что это всего-то навсего калька со слов Понтовщика - поясняю: это всего-навсего калька со слов Понтовщика * -
Naginata, нет, это человеческая психология и здравый смысл. Соблазн то был велик... И как бы никто ничего не узнает...
А об моей осведомлённости... Хз, знаком с Аутом. Имхо представление имею. -
@"E668":
- вы какашки!
- сами такие!
- звоните в Гринпис и ООН, нас оскорбили!
Лично меня никто не оскорбил. За оскорбление ведь положено настрочить телегу, так?
Я увидел слабую попытку, которая меня обескуражила.
Оскорбление и даже ложь (распостранение заведомо ложных сведений публично) со стороны господина Cliffа было направленно против всей гильдии Немезис. Может кого-нибудь оно и тронуло. Я для этого слишком психически устойчив.
-
понтовщик, открой список гильдии Chaos и найди там Аута. :roll:
-
Naginata, а ему обязательно быть в списке? о_О
-
еще у Горца можно спросить о хаосе
-
Naginata, Аут практически бросил РО
Ты хочешь сказать что многое изменилось с тех пор как он ушёл от вас, побывал в ДС, вернулся ненадолго обратно после возвращения Фира и осел в Кафрах? Аут имхо хаосит до мозга костей и, хочу сказать мне симпотично его мировозрение. Он бы не стал писать бред из соображений корпоративности. -
Amigo, ну просто обычно если человека нет в списке то его нет и в гильдии))
понтовщик,он ушёл от вас, побывал в ДС, вернулся ненадолго обратно после возвращения Фира и осел в Кафрах
ну вот видишь, ты же сам сказал, что многое меняется)
А про хаосита до мозга костей это интересно. Можно поинтересоваться, а каким по вашему мнению является хаосит?) -
понтовщик, В любом случае строть представление о гильдии судя по одному человеку , или по мнению одного человека, глупо , не зависимо от того что это за человек и что за гильдия.
-
*Саг медленно отложил газету и потянулся.
-Весёлая игра. Вы использовали амулеты - нет вы - амулеты уже пофиксили - вы их использовали до фикса - а я догадываюсь кто использовал, но вам не скажу - наш монк перестал убивать, вот 100% доказательство - у нас они были запрещены - значит, обходили запрет... Вот уже дошли до оскорблений. Главное, если у кого-то спросить - так "они первые начали". Сразу вспоминается детство... деревянные игрушки, прибитые к полу... первые успехи с файерболтом по их отрыванию... Эх, детство-детство, где же ты? Так хочется туда вернуться и начать всё с начала...
На газете дорисовались последние новости, переданные дежурным магом. Саг мельком глянул текст.
-Тоже забавно. На основании знакомства с человеком, которого уже этак пару месяцев не состоит в гильдии, позволять себе судить о текущей обстановке и поступках людей... Действительно, "и что этим Паваротти так восхищаются? Я тут вчера послушал - фальшивит, картавит, некоторые буквы совсем не выговаривает. Мне Рабинович по телефону напел..."
Саг неторопливо встал и направился к замковому кафра-сервису.
-Нужно качаться, глядишь, на 9х снова начну всё это понимать и принимать всерьёз... Веселее будет!
Саг улыбнулся и растаял в портальной вспышке
* -
Naginata, ты видмо хочешь сказать, что да, раньше мб такое и было возможно, но сейчас вы "единый монолит", "большая и дружная семья"?
Давайте не будем об Ауте? Я не имел права его упоминать. Обсуждать человека за спиной как то не этично... Не исключаю что Аут провёл больше времени в хаосе чем кто-либо другой на сервере. -
понтовщик,
ты видмо хочешь сказать, что да, раньше мб такое и было возможно
Я хочу сказать, что судить о гильдии по одному человеку, которого к тому же несколько месяцев в гильдии нет по меньшей мере странно)Не исключаю что Аут провёл больше времени в хаосе чем кто-либо другой на сервере.
Ну, думаю Фир тут всё-таки лидирует
-
@"JIOWADKA":
понтовщик, В любом случае строть представление о гильдии судя по одному человеку , или по мнению одного человека, глупо , не зависимо от того что это за человек и что за гильдия.
Я сказал что считаю всех в Хаосе идентичными кому бы то ни было? О_о Я указал при общении с кем я получал представление о том что твориться в Хаосе. На что мне возразили, что этот человек как бы и не при делах и вообще левый. Так, забежал на пару гв и был кикнут. Наплёл наверное с три короба...
Ещё стрелки на Горца покидали... Это я к вопросу о дисциплинированности и единоцелостности всех хаосов.
Хотя, если вспомнить о чём был предмет спора, то логика "судить по одному человеку" должна быть 100% оправданна. По крайней мере в хаосе же у всех:@"Cliff":
голова на плечах и доверие друг другу.
Т.е. пока ты в хаосе, у тебя одни качества, а за бортом можешь быть кем угодно.
А ещё скажи, мне к чему было это:@"Cliff":
понтовщик, странно, что ты не сказал просто "дисциплины быть не может", приводя в пример свою гильдию.На основании каких имперических данных судил г-н Cliff?
-
Рахм, ты смешал всё в кучу и получилось в итоге... не правда.
Если гильдия Немезис состоит в альянсе с гильдией ФР, это не значит что мое мнение должно совпадать с мнением Дикого Чувака. Я даже думаю, что он ко мне довольно негативно относиться.