Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
шрайк отбрасыравает и ренжевиков тестил на окр арчарах -) так для галочки скилл только мешает ))
если кому из крузов полегчает то у пристов еще более безполезный скилл :lol: -
Потестил-таки кто-нибудь чардж на тестовом во время гв?)
-
@"-лорд-":
Потестил-таки кто-нибудь чардж на тестовом во время гв?)
Тоже очень интересно...А то как то слишком читерски деф проходится, судя по роликам ЛКшников :evil: -
атата, в читерский клозконфайн такого читерского лк и читерским переносящим элемент ФА по нему бить, помогая читерским СБР =))))))))
-
Я тестил на ГВ - Кастуется , ты дашишься к цели , работает только на 1 уровне с целью , через препятсвия(может и не через все) не кастуется , через трапы прыгает. Как там с дамгаом не знаю , в общем по видимому работает на ГВ как и не на ГВ.
-
Про чарж атак.
Заметил такую вещь, что в процессе прыжка как бы "сбивают", т.е. в перекасте чаржусь на кого-нибудь на расстоянии клеток 10 и если в процессе прыжка получаю мили или рендж дамаг, то останавливаюсь на том месте где получил дамаг, в итоге пролетев скажем клетки 3 и не допрыгнув до того на кого целился, магия вроде не стопит. С позиционированием вроде все нормально.
Хотел узнать это меня глючит или так оно и есть?.. Или может это проявление критлока какого-нибудь? -
возможно оно и есть , ибо чар не телепортится по эмулятору,
а скажем подбегает на мега большой скорости передвижения и просто это останавливается как любой бег , учтем лаги тебя ударили до того как "полетел" и тебя остановило во вермя полета. Слишком бьют часто. -
походу это вроде бы именно бег и есть, ибо когда на гв сильнозалагает, то потом видно как мой найтег с офигеть быстрой скоростью именно бежит к цели.
-
а монки в даше сбиваются?)
типа новая тема для тех считает, что чарж атаку надо фиксить
"мы не дашимся, мы быстро бегаем, но иногда спотыкаемся" -
а как можно это проверить, про монка?
-
-doss-,
[монк]-------[танк]-----[конечный пункт даша]
111111111111|
111111111111|
1111111111[син]
Син гримит танка) Если даш можно сбить, он остановится в зоне грима) -
или можно просто повесить на монка скажем, 3-4 аги ханта(снайпа), чтоб все время стреляли, а монк пусть подашится несколько раз)
-
Igorjan, вместо син
кучка синов под аспд бардовскимВоббще в РО по-моему (по крайней мере не считая монка)
если бег - то бег
а если телепорт - то экран темнеет и вновь появляется картинка когда ты на новом месте -
На какой странице само описание квеста на Чардж у найта? А то не могу найти что-то
-
@"Гардения":
Charge AttackИнгредиенты:
5 Candy canes
3 Witherless Roses
Квест:
prt_in 84,98 (там, где становились найтом) - стоит Esope.Взято отсюда - http://games.adsl.by/forum/viewtopic.php?p=331386&sid=514ecaf35c796607d51ec1c5baff8969
вод
-
-doss-, спасибо %)
-
Для крузов бесполезный скилл
-
Вопрос - а шринк сбивает интермидейт мобов?!
А то в Танатосе, например, на верхних этажах танк танком работать не может - уносят куда не надо...И всё-таки, есть залипание или нет, на ГВ для ударивших по шринку?!
Монку, думаю, неприятно будет застрять на одном месте после азуры/инвеста, а если уж и банки нельзя в это время пить и сферки перекаствывать... -
Terramorpher, от шринка нет подобных эффектов. просто отбрасывает и всё(на гв атаку сбивает).
единственное применение пожалуй только для вылезания из кучи.. да и то шилдчарджем проще раскидать и вылезти или статус повесить... лк в этом плане проще.. нагрузил банок врубил концентрат и побежал, а пал тупо на месте помрет без статуса(эндури даже на 1 шаг не хватает). -
Выдашивался неоднократно из кучи засчет эндури и лаки доджа. Без шринка (даже квест не делал)