Warhammer Online
-
На диске МФ увидел ролик этой игры. Так то очень понравилось. Кто уже читал видел, напишите здесь свое мнение. Будет ли она круче ВоВ или нет?
-
Тагс, а по какой из вселенных Вархаммера? Та, что тру-фентезийная, или та, что сорок тысяч?
-
Она фэнтезийная...
При всей моей нелюбви к ВоВу, все-таки вовка получше будет... -
Во имя Сигмара!..
В свое время я очень ждал этой игры, потому как мне очень нравилась эта вселенная. Не сорокатысячная, а фентезийная. У меня была даже небольшая собранная армия империи. Правда сделанная не из оригинальных модеолей 28мм от Games Workshop, а от русской фирмы "Звезда". Так как последние дешевле во много раз. Выкрашенные в цвета графства Мидденхейм и с черными имперскими крестами на щитах.
Но об игре мое мнение сложилось не самое лучше... Вообще в этой серии было выпущено 3 игры. 1) Вархаммер: тень рогатой крысы. 2) Вархаммер: Темное знамение. 3) Врхаммер: марка хаоса.
Эх... Я думал тут о марке хаоса говорилось... а тут о online =\ Cбой работы у меня случился. Но все равно надо уж дописть, все равно к вархаммеру это отношение имеет.
Так вот. "Марка хаоса" на всю ее современность мне не оень понравилась. Сейчас, наверное, игры уже делаются как-то иначе, или может это я настолько закостенел? Но мне не понравилась... Во-первых, она (даже в сравнении с вархаммером 40.000) очень требовательна к системным ресурсам. Ну да ладно. Во-вторых, они успортили всю идею вархаммера... А это было очень ужасно. Особенно не понравился этот Варкрафтовский "клон" связанный с "прокачкой" командира отряда, какие-то осбоые умения и способности для него.
И хотя в Dark Omen я играл с огромным восторгом (там кстати графика очень похожа на РОшную ), но "Марка Хаоса" оставила лишь рану на моей душе.
А ролик для Warhammera Online действительно забавный Особенно начало с орком -
Варкрафтовский "клон" связанный с "прокачкой" командира отряда, какие-то осбоые умения и способности для него.
Да ты на скрины посмотри, 1в1 вов ) даже локации очень похожи, другое дело в рунете очень много людей ждёт сей продукт. -
играл, круче вова ни как не будет, но очень не плохая, 8 из 10
-
нее все мне хватит уже в новые мморпг начинать... вархаммером не увлекался.. так что мне не сильно понравилось... скажем так, не заинтересовало.
ждем ... а не не буду рекламировать:) -
играл, круче вова ни как не будет, но очень не плохая, 8 из 10
Чего-чего делал?
Закхария
Метка Хаоса! МЕТ-КА!
вот из-за таких грамотеев всякие "Азбуки" и клепают новейшие орудия в качестве Nova Cannon, Фанги, которые в девичестве Клык, огрины, которые иногда орки, Рино с колёсами да культистов-оккультистов. -
Жду в последнее время именно её. На вов похожа (или вов на неё, учитывая что первый варик близов делался как раз по лицензии вархаммера ), возможностей побольше, пвп улучшенно, расы и классы довольно интересны, система боя сложная. Команда разработчиков исключительно опытная и поднатаревшая в создании мморпг (Сигил, отцы ДАоКа ), к разработке подходят серьёзно. Имею немало ссылок на интересную инфу по игре, но по понятным причинам постить их тут не стану
High Inquisitor Whitemane, каким макаром ты в неё играл? Ещё закрытый бета тестинг даже не начинался. По альфа версии с Е3 судить, имхо, вообще нельзя. -
Хранитель Клинка
Не под лицензией а под плагиаторством, причём как в старкрафте, так и первом варкрафте. -
Это... В ролике меня поразила последняя сцена. Хаосит побил имперца! Жуть. :twisted:
Хранитель Клинка, надеюсь выйдет достойная игра! -
Промелькнул слух что хотят сделать морг по вархаммеру 40000
-
Если честно, то по фентезе можно найти что-нибудь более примечательное вархаммера...ИМХО
А вот лучше 40к я деже и незнаю что придумать можно. С удовольствием бы заценил он-лайн игру по 40к, коли будет она не стратегией. Кстати, есть ли ММОРНГ по сорокатысячнику? Я что-то не слышал.
-
Если честно, то по фентезе можно найти что-нибудь более примечательное вархаммера...ИМХО
Например? Из всего что выходит, лично у меня вызывает интерес только ваха и конан. Ну может ещё Аион, если подобие ла из него не сделают.
А вот лучше 40к я деже и незнаю что придумать можно. С удовольствием бы заценил он-лайн игру по 40к, коли будет она не стратегией. Кстати, есть ли ММОРНГ по сорокатысячнику? Я что-то не слышал.
Нету. Правда ходят слухи, что лепят нечто подобное. Но без официальных подтверждений на данный момент