19/01/2007 - Небольшое обновление. Убраны украшения.
-
Помнится, хэлперы говорили в предыдущей теме, что квест на обмен носков введут 13го января. Сегодня уже 19е, а о нем даже и не говорят. Это как понимать??? :roll:
У меня все скачал, а при распаковке выдал Еррор. Щас перекачиваю 2ой раз... :roll: -
@"SC2":
ЗЫ - если я угадал правильно то...это Сенатор О_ОВот почему в игре нету...
Написали же:
Небольшое обновление на будущее.
-
SC2: Все так ет я
Мне жалко потраченного времени на скачиваю ппц, вот етим бесит РО. В ручную, там задолбаюсь. В общем терь не ждите в онлайне скоро
Чем раггейм лучше, так тем, что там качественней ставятся апдейты, и тарблов нет никаких, хотя сам знаешь не люблю сравнения.
-
из нового заметил вот это - que_ng (Ninja /Gunslinger Jobchange map)
-
Отшельник, ЫЫЫ я писал про ник JD, на другом форуме=)))
А что такое за обновление Сенатор может ты обьяснишь?=))) -
вобще если уж заговорили о новых профах мыльните ссылку с описанием скилов токо желательно на русском языке(если такие имеются) :roll:
-
так я не понял, апдейт делает чтото кроме того что уберает украшения???
-
@"Cokol":
так я не понял, апдейт делает чтото кроме того что уберает украшения???
нет но он включает некоторые фиксы (которые еще не включены)которые очевидно будут дополнять другие,а те в свою очередь будут в другом патче(наверное) :lol: -
Это наверно полезно для Веги,там будет и 10.4...
Потом введут все эпизоды и вообще там будут играть -
Пишет что старая версия помогите че делать?
-
про эпизод 10.4 можно почитать тут
-
WWWddWWW, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90335">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90335</a><!-- m --> :arrow:
-
Если пользоваться updd, то всё отлично ставится
-
я вообще не понимаю почему админы все так тщательно скрывают, тяжело сказать? порадовать душу игрокам?)
-
Odu-VaN, Перед тем, как требовать ответа, стоит задать вопрос.
-
так вопрос был задан еще на первой странице.
Что включено в новый апдейт кроме того что убрали украшения? :?: -
@"valiantex":
про эпизод 10.4 можно почитать тут
это все безумно радует но не нашел описание саулинкеров и старгладиаторов.. :roll: -
Народ,я до сих пор немогу зайти в игру,почему?
-
SC2, в соедующий раз изъясняйся четче. )
Не будем флудить не по теме.
-
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, кажется, включились карты Хюгеля.. ИЛи они и раньше работали как положено?
Правда там еще никого нет. Ну, на время написания поста...Должны будут еще быть карты храма Одина..