[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Inori, первые стинги.
-
Пляж и первые стинги)Больше соло особо негде..
-
Ну по цене пляж привлекательнее.. А хаи?
-
Лично мне вулканом на хаях качаться абсолютно не понравилось, на стингах не в пример лучше. С луком практически не отличается от кача неадванса, разве что немного странно выглядит.
-
Такс, а как насчёт туртла?
-
@"Inori":
Такс, а как насчёт туртла?В туртле мне оч нравится, качаюсь там с пристом, экспы в 5 минут выходит от 100к до 150к на каждого. Плетка: 3 гоблина и скелворкер, но знакомый министрель качается там же с балалайкой с 3 гоблинами, и так же под атеной убивает с 1 вулкана.
Неудобно, что сп быстро кончается. Хотя я же не знаю сколько у тебя будет инты) Так что туртл хорошее место, имхо. -
Кому как а я качался на хаях. Соло ~120-190к/5мин. +бил ПвП балалайкой => экономия денег, только ещё иногда напрягало сп... куфкал поты :twisted:
-
Sakaki-chan, а чем конкретно не понравилось? Как по мне, так хай орка найти проще чем стинга, орки более безопасны, на них карты 30% а не 20%, годится пвп щит и цена орк_леди и пеко_эгов отличается значительно. Единственный минус - народу очень много, всякого анацефалитета. Но двойные мобы выручают.
-
Taekwon Boy, с пристом можно и в луину данж... там визы бегают но с пристом реально быстро и качетвсвенно находить оркаф... арклюзы не могут быть фактором, потому что падают при ва...
-
я наверное один такой, но мне нравится в gl_in01 на марионетках и дакфреймах, джоба идет столько же сколько и базы убивается все с одного вулкана без всяких кастов и ГЛАВНОЕ я там часто 1 на карте -))))
з.ы. там плохой кач, не ходите туда ) мне просто там нравится. -
Taekwon Boy, в проблеме про то что найти орка или стинга то это не проблема ..напомню что на первой карте соло цыганка или миньстрел телепортаются от моба к мобу что это приводит к нормальной експе при том я гипсяй качалась до 90 именно на стингах имхо плётка это Лариат +7+6 с 1 удара сносим стинга -конечно он кусает больно но к нему в руки можно и не попадатся или надеть пенку то будет лучше )). ну без опасного кача если честно то нету ..только если ты качаешся не там где тебе нужно и не там где експа для твоего лвла подходит хотя на стингов если уметь правильно играть то там безопасно..все зависит от рук человека и от умение играть тем чаром которого создал..
-
не качайтесь вообще
-
угу..чар сам себя будет качать- идите телик посмотрите попкорн покушайте ..когда как нить в РО захотите зайти быдете 99
-
Ну скажем так: если постоянно летать телепортами по карте, то шанс встретить хая выше чем стинга. Потому что стингов меньше на карте и там никогда не бывает двойных мобов. А то что много народу на карте так это даже и не минус очень часто, а плюс.
-
а почему ты решил что нужно постоянно летать?
- ты когда попадаешь кудато там не только должен быть 1 моб..идёшь идёшь еще моб..еще пару -телепор..опять кучка опять убиваем-с
кстате - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1213">http://motronline.com/database/monsters/1213</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m -->
к тому же стинги = больше джоб експы
к тому же кол в мобов очень даже тру для кача
может все таки это дело привычки и вкуса но я свою гипсю качала именно там до 90 и качала бы и дальше но там уже и лабу врубили ( когда лаба еще была тру )
- ты когда попадаешь кудато там не только должен быть 1 моб..идёшь идёшь еще моб..еще пару -телепор..опять кучка опять убиваем-с
-
КиСя, а сколько экспы в 10 минут делала?
-
Имхо,хаи хуже тем,что не хотят подходить по одному,а бегают пачкой и больно кушают.Джоб на них маленький.А Лариат достаточно на +5)На стингов не надо никаких кахо-это самая халявная локация по оружию.Они падают с Любой балалйки при 140 декс.Хоть с фабрами :evil:Туртл действительно очень хорош,кач там совершенно ненапряжный-но нужна аетерна.С пристом неплохи райдрики,ниф и лаба два.
-
Расскажите пожалуйста про кач с плетками. Планирую гипси с 150декс без приста. Вот хотелось бы узнать какие плетки собирать?
- 3*hydra+skel worker
- 3*abyss+turtle general (да, у меня хорошие запросы)))) )
- 2santa+2minorus
- +7 Lariat
Что ещё и куда нужно?
В гайде очень подробно расписано что есть такие, такие и такие плетки и вот такие карты. Меня интересуют конкретные плетки под места кача. Например стинги/котики/хаи чтобы выносить с 1 вулкана. -
dranik,
к тому времени когда у гипси будет 150 декс без приста вопрос отпадет сам собой ) нужно еще плетки на размеры, вместо третьего или в придачу к нему еще с 4 сантами. И вроде у гипсей есть плетка 4-го уровня, её для коллекции тоже не плохо ) -
Плетка 4-го уровня-это лариат)Он упомянут.Хаи ложаться с гидр и св замечательно.Стинги с любой плетки.котки-два драниляра-два гоблина,или 4 гоблина(последняя плетка хороша и на туртле).150 декс без блесса добиваются,наверное,уже после 90-го уровня-зеромами в гловах...ну или раньше-лариатом.У меня сейчас с лариатом,яблоком,биноклями,вормтейлами в клипах,тайтсом..149( 77 уровень,45 джоб