High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
$yBGot,
70 инты с 10й медитацией - сейчас вполне хватает в юпе с гк, вряд ли сп кончится бстрее гкшника.
в лабе - если ты про лабу 3- я там последнее время качаюсь ток с профом в пати, и вопрос в сп не стоит, в фулл пати наверное не так просто со сп, если нет профа , но не смертельно )Билд, просто по статам оценить не так просто , не зная какая цель у приста.
По тем же причинам сложно сказать что нить по скил билду..
для чего хприста качать будешь?)а так билд ничего так) я бы сказал что то из разряда фс-хпристов ) по скилам ) очень близкое к билду 100 100 100 )
-
$yBGot,
если у тя будет 10 медитациа то 82 инты родной вообщето не обязательно..
а насчёт глори смотри тут- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87067">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87067</a><!-- m -->
еще стоит и тут если уж
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475</a><!-- m --> -
а еще согласна с DiCo..интересна какая у тя цель на приста и для чего его качаешь ПвП ? кач? ГВшник? :roll:
-
Выложу свою зверушку:
92 инт
93 вит
51 дексэто естественно все свои.
из скилов:
магни 5
асса 5
манус 5
кайри 10
сефети 10
аетерна
санки 7
глория 5
суфра 3
остальное по стандартув сильных сомнениях насчет 1 реса, 3 медитации. в случае нужности инты - добиваю инт до 130 шмотом и едой.
в стандарте хил будет как у приста. с 130 инт собственно больше.
направленность - гв, пвп, мвп. в такой последовательности.
-
Лучше 10 медитация вместо КЕ 10, её 4 лв как проходной для глори хватает, а вот хил и СП реген от медитации думаю намного полезее...
-
в принцепи зачем КЕ 10 ..и в правду лучше бы 10 медитацию хотя да..если решил прокачать инт место медитации - по мне легче было бы качнуть этот скилл до 10 так бы скилл поинты статусные были бы полезны в дексе
-
Согласен, недолжил. Думаю, сияйку получить можно в любом случае, а вот больше интересует ПВП/ГВ, т.к. редко пристом на арене и гв.
Раскидал скиллы так:
5 сп рекавери
10 сэйфти
3 импозит
1 суфра (не юзал, на присте нету, последгий поинт сюды кинул)
5 асперсио
7 санкта
1 статус рекавери
4 рессуректион
5 магнификат
4 кири
3 глория
5 лекс дивина
1 лекс аетерна
5 ассумптия
10 медитация -
@"HolyShadow":
Лучше 10 медитация вместо КЕ 10, её 4 лв как проходной для глори хватает, а вот хил и СП реген от медитации думаю намного полезее...У него написано ж - направленность гв в первую очередь. С отрубленной ассой в замках 10 КЕ будет очень кстати. Вдобавок, я слышала о способе моббинга я юпе, чтобы не стопили , правда этот вариант подойдет для более дексовых, мне кажется, - кастится КЕ, затем, как только толпа собирается, перекастовывается 1 асса и оттанчивается толпа.
-
Melhior, замучаешься ты с такой дексой. лучше снизить инту и взят ьмедитацию, чем качать бесполезный КЕ.
-
$yBGot, уж лучше 2 суфры, чем 5 асперсии)) и 100 раз подумай насчёт 10 св, нужна она только на каче, только в лабе, только с гипсей, для всего остального хватит и 7 )
бонус к регену на 108, но инты хватит
я бы не делал лаковый антистан, но если хочется, то можно) -
Vetka, где на ГВ нужна КЕ 10 лв? В прекаст идти что-ли? Или на танков вешать, что б по ним хунты мисали?
-
@"HolyShadow":
Vetka, где на ГВ нужна КЕ 10 лв? В прекаст идти что-ли? Или на танков вешать, что б по ним хунты мисали?Неудачная шутка ) Со сменой эмуля, как уже обсуждалось ранее, в gvg-зоне асса каститься не будет. Я сто лет не была на гв и судить не могу, но сдается мне, с накастованной ассой перед замком дойти до импа за время ассы не совсем возможно, через адекватные дефы. Совсем без ничего бегать в замке некузяво, а альтернатива ассе только одна )
-
Nulla_Fides_Fronti, Если взять 3 поинта из стенки, то можно 3 суфры взять, и останется ещё 1 лишний поинт. Насчёт лакового антистана, согласен, глори постоянно кастить придётся. Но так я получаю больше декс. Можно урезать инт, но.... незнаю) подумаю. На данный момент получается так: с эквипом на инт (арк ванд/сурвайвалс род(инт) и слотовым иррингом) 108 инт, декс 95; с эквипом на декс (аоа, зеромки в гловах, сурвайвалс(декс) с дропсом/род с 4 дропсами) 110 декс, 104 инт и 90 вит. Если ещё урезать инт в пользу вит, то какой-то бонус существует до 108? Или там уже до лампы?
-
Кари имхо на хай присте маст хев для 1 класса - визы.. им на ассу в принципе накакать :roll: каст все равно сбивается, а +30% хп или 11 ударов мисс.. виз успеет даже 10-й гаст докастить (если дексовый)..
-
Non Sun, вот как раз визам асса и нужна, хп мало, 30% кари сбиваются за 1-2 удара.
-
Vetka, /на правах оффтопа/, откуда у тебя приписка "Любимый Кабанчик"?
-
Vetka, это была не шутка, это единственное приминение КЕ10лв на ГВ имхо. В прекасте она собьёться сразу, ну мб на ЛК/палов еще вешать, что б нубские монки с азуры не убивали...
-
Vetka, да и до фиксов ассы еще дожить нужно :?
-
асу - каст 100% собьется, а толку от виза, если он скастовать ничего не может? виз - 5-6k хипов, хай виз - 6-7k хипов, одетый.. сомнительно, что 2,5k хипов хай виза или 2k хипов виза, одетых в тару, енерджи коут собьются с 2-х ударов, очень сильно сомневаюсь.. за время, пока будут сбивать кари 1. виз кастанет что-нибудь 2. прист поставит по выбору св/пневму
-
Я всё равно не вижу причин убивать 6 скилпоинтов на КЕ. Есть обычные присты, пускай они и кастуют его...