БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
Sou1, чемп не убьёт только профа, а с кроссы с введением новогу эмуля уйдут вены резать))) протоив СБ пневма, против ЕДП - надо один соник выдержать - и азура)
-
МасиМасян, А кто выдержит один соник ? таких чемпов нету =\ А азуру выдержать не проблема она всегда нейтрал - гост решит ну в крайнем случае гост+девилинг, а соник под ЕДП имеет елемент оружия так что госты и прочее чемпу не помогут.
-
Sou1, чампы бывают и аги, а для них твой сониг еси и попадет то с мумок урон будет не густой.
люди скажите что то по поводу моего вопроса
-
Elensar, А кросы бывают декс и у соника +50% хит И какаяже азура у Аги чемпа, и какой каст тайм?) смешно... Еще какие чемпы могут убить кросса и как?
-
Sou1, млин я не 1 раз убивал кросов своим воше не пвп билдом. А каст тайм азуры у комбера мнгновенный, птому что через комбу идет. На любой прием найдется крепкий лом. Если тебе прет играть по кросовкий (не буду уточнять как иначе меня забанят), так не нужно чампов обижать
-
Elensar, причем тут играть по кросовски? я не СБр билд если ты об етом ,пока ты скастуеш свою комбу тебе 2-3 соника влетит с едп, тут вроде обсуждаеться реальные шансы чампа против кроса ,а не басни типа я рвал кросов своим монком, я монков тем более агильных без едп убиваю с 2 соников
-
ну молодец, толку с кросом спорить всеравно нет
удачи в убиении чампов
-
Соул, сколько ты стукнишь с соника по таре, райдрику, какахе и 40 дефа? С едп в смысле
-
Думаю на 10к влетит Х_Х
-
да ну едп рулится обычным дашем и палм пушем с лонг мэйсом поробуй проведи по чампу соник, признаюсь пвп чампов 95+ в серваке все таки нету(, у пвп чампа 14к хп со шмотом и жесткий дэф с малым станом, так что на арене достойного представителя из рядов чампионов пока нету, поэтому чампы весело кладутся под один сб.
-
Слонег, Райдрег я игнорю тк енчант по таре пупу и 40 дефа будет примерно 15-18к,с едой больше.. 130 стр с едой 140,если с джура(3гидры+св) будет еще больше.
-
Bujingai, с 14к хп у тебя чего-то другого будет мало, скорее всего декс азуру скастовать не успееш , палм пуш с лонга?))) ну ну.Достойные представители есть, но чамп силен в пати, 1 на 1 я уже сказал кому сливает при убер шмоте.
-
Признаю, против Соула нереал. Думал, что на 99 смогу пережить его соник. Оказалось вчера даже на гв он снёс мои 10к хп за раз)
-
Бесполезный спор, всё решили разработчики рогнорога, дав кросам столько плюх на соник. И понтоваться тут нечем(всмысле убер дмгом).
Sou1, Ты сам то в состоянии пережить свой же соник(как бы равноценный по дамагу)? -
Дада, топик, вообще, ни о чём. По большей части решает шмот, так или иначе. Про руки тоже бред по большей части, имхо, стал чампом - научишься играть. Против профа, имхо, без шансов. Очень тяжело будет против хвиза с СВ, скорее всего, тоже шансов не много. Если у врагов есть гост, девил, то против них опять-таки мало шансов, не зависимо от их профы. У палов 30% гвард и 40% рефлект. Тем не менее, считаю одной из самых сильных и универсальных проф в ПВП, и на МВП очень хороши.
-
Народ зацените билд чампика(аги-комбо) :oops: :
стр 71+19
аги 99+11
вит 21+7
инт 33+7
дех 50+10посоветуйте чё нить
-
мало стр
много аги
мало вит
мало инт
декс... декс нормально -
ну считай кастик,то будет нормально.а где вит взять? шмотом? дак шмот на СТР ушёл.
-
Семистор, а что за бред вообще максить аги?
-
ну можно убавить до 92, но тогда мы теяем 1 аspd и 10 flee , но зато можно кинуть всё в вит.так?или как бы ты сделал, раскинь статы,позязя :oops: