Гильдия Bloody Flight
-
Ну к вверх)
-
@"Dilandau":
Тут такой вопрос возник, что вам нужнее. Ансамбль или/и монк или/и саг...Или бард+данса + прист с ними вдобавок...
Просто я с двумя друзьями тут решили на сириусе поиграть... Бро блади флайтов наслышаны и узнав что есть вакансии думам кого будет лучше вкачать...
Пишите на ник в игре DamioN , Saint_Father , Hitman , Каори или кого увидите в онлайне , чтоб те передали главенствующем в гильде ) .
Гильде нужен ансамбль монки визы , трапер адекватный (жел снайп)
адвансы) , ну и пару норм танков непомешало бы , которые на гв ходят) -
Эм гдеж ансамбль то затерялся .... Ап :?
-
лвл гильды 11 , ищем визов монков ,сага ,хима , локи , брагу , и адвансов ) . Вощем ап !
-
ап
-
Ап? изменил первый пост в связи с поднятием лвла гильды и большим кол-вом недостающих людей
-
ап
-
up :!:
З.Ы. Набивю посты +) -
ап :x
-
ап :oops:
-
ап ап ап
-
:roll:
-
up?
-
ап
-
ап ! Ну ктонить оставит заявку?)
-
апчег ! ищем визов , танков , хима, ну и лишний ансамбль непомешал бы!
нужно 52\52 ..... ходящих на гв)
Добавил : и лично для меня барда 86 + с антистаном , или виза хвиза с инстантом (86+) -
так кАк офф стал Платным хлынулА толПа "имигрАнтов" Гв будут скоро веселее и мясистее . Примем Адекватных новичков , которые играют часто и ходят на гв. об лвле и тд можно Пособеседоваца в игре или со мной (KenT) или с замом гма , онже кавайный бор (Saint_Father) . Если ты адекватен , ходишь на гв и хочешь разговорчивого чата пиши , неукусим ) .
P.s. мультАв няПренимаем ).
Хы дазабыл АП вроде как , хотя большими буквами и так все сказано)
P.s.s. все ещо ищу своего напарника на сакру !) -
м... ап?
-
апнемсо!
-
э? ап...