28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
Сидд , не хочешь квеста не проходи..и вобще ещё рано ныть по поводу того что ты не хочешь квест..его ещё нету :roll:
-
Тут звучали идеи о мороженом :?: - вообще я прошел его и мне до сих пор оно сыпется :?: А вообще, народ, я вот тут подумал - пусть нам администрация сама сделает подарок, который сочтет нужным, а не мы выпросим то, что нам хотца. Вы часто заказываете, что именно вам должны подарить те же друзья\предки и т п? :?: :?: :?:
-
блин...удалите это и следующее мое сообщение...я не на ту кнопочку нажымал)))
-
Никто не мешает сделать квест и просто поставить непись выдающую гифты для тех кто незахочет проходить этот самый квест. А результат квеста - естественно на усмотрения создателей (вряд ли администрация примет в нем основное участие).
-
ыть)))))))Читайте ниже
-
Столько нытья вычитал...Вы как дети..."Хочу подарооооооок!!!!"
Я тоже хочу...обещали 13 числа...введут 14-го...Какая разница??Что вы все ноете??Я просто обалдеваю...Какой вам нужен квест?Я догадываюсь чего вы все хотите?Я чуствую вы уже даже придумали название квеста: "Администрация хочу халявы!!!(ну типа 2х рейт и 2х дроп!!)" Перестаньте.МОТР и так самый нормальный русский сервер. Мое мнение: Квест не должен включать в себя что то полезное, в просто должен приносить много фана) Я недавно сделал себе второго мерча...Просто уржался над переводом квеста на мерча))Неужели все кто пишет в этой теме такие анацефалы, некоторые из которых дошли до того что грозятся уйти с сервера??Уходите.Я суперпрем, но веть не грожусь уйти и не ору как ЭМО кид, что админы все сволачи и не вводят квест.Потому что это не так. Вам ясно было написано: "Главный ивентер уехал в гости в Москву к главному по бану" Вам было сказано "Хелперс Тимом", что квест будет.
Остается только ждать, может именно в этот момент главный эвентер заканчивает разработку квеста)З.Ы. Прошу не обижатся "Хелперс Тимам" за то что я написал "админы все сволачи и не вводят квест". Я так не считаю и уверен, что вы реально стараетесь улучшить жизнь долбанным игрокам , которые вами вечно почемуто не довольны)Извините за некоторую неадекватность... Всетаки отмечаю Старый новый год...С чем, впринципе, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Со Старым Новым Годом)))))
З.Ы.Ы. На самом деле тоже очень жду квеста))
-
Не надо всех под одну гребенку. Кто-то ноет, но таких мало, в основном просто обсуждают. На то это и форум - поговорить и обсудить.
-
Фсее я плякал уууу немогу какие же вы ыыыыыы
-
Я не пытаюсь "всех под одну гребенку"...Если я и написал "все", то я не имел ввиду всех)Яж написал что отмечаю Старый новый год)))
Но одного Эмо я увидел, и этого хватает.Возможно не один он так думает. Просто многие не пишут.Все еще ждемс квеста)))
-
Ура! я слышал, квест введен!!!
Теперь все желающие, могут поменять свои ностки на шапочки, а шапочки на шубки!! теперь шубок хватит на всех! возрадуйтесь все, кто не успел чего-то выбить!ЗЫ: только где же это может быть?
-
Неправильно ты слышал
-
А можно услышать точную информацию от предстовителей сервера?
-
Квеста НЕТУ проверенно
-
@"Градиенция-Дивергента":
Ура! я слышал, квест введен!!!Теперь все желающие, могут поменять свои ностки на шапочки, а шапочки на шубки!! теперь шубок хватит на всех! возрадуйтесь все, кто не успел чего-то выбить!
ЗЫ: только где же это может быть?
это просто парень решил убить тех что 36 часов выбивал носки
мя это сообщение порадовало -
@"whiskas2":
@"Градиенция-Дивергента":
Ура! я слышал, квест введен!!!
Теперь все желающие, могут поменять свои ностки на шапочки, а шапочки на шубки!! теперь шубок хватит на всех! возрадуйтесь все, кто не успел чего-то выбить!ЗЫ: только где же это может быть?
это просто парень решил убить тех что 36 часов выбивал носки
мя это сообщение порадовало И нах пес -
@"Путя":
Вам ясно было написано: "Главный ивентер уехал в гости в Москву к главному по бануникак носки повёз...
-
исчезла одна из девченок из квеста Рона (ДР МОТР квест). что-то готовится..)
-
зачем народ смешить, не было ничего и не надо- середина января уже, какой к лешему Новогодний квест...
а тем больным, что сдирают сейчас восемсот сорок второй носок с хладного трупа Антонио, наука на будущее... -
не грубый, почему именно новогодний? Просто зимний. В общем, какая зима, такой и квест :lol:
-
нда.. мне тут друг рассказал, родители на днях по грибы сходили, они в Старом Осколе. Стало быть у воришек с зимним квестом все в порядке, хех. а мы ждем-с