ГВ 13.01.07
-
пасиба Хаосу, Чаосу, Чо, Букам, Розам (и их али) за ацкие минуты гв.
временами была страшна %)
зы. хочу мувег от Алекса %)
-
шикарное ГВ))жаль, не взяли ч4 еще разок под конец :twisted:
-
не тру гв..
-
@"-doss-":
один Глумливый выщемил всех визов своим гк, причем что его пило ппц народу, гтб чит (а может и без гтб, но чето мне кажеца шо с, на мисы там несмотрел был занит %) )Глум изза тебя чуть замок не слили, тебе должно быть стыдно О_о
Представляю какое там гк у Глума с 1 инт... У страха глаза велики... :lol:
-
Такое интересное гв невидел примерно пол года. МОТР жёт все вы труе.
-
Знатное гв! Было весело. Саперы, приходите еще!
-
придём :roll:
-
Neaxion, ыыы
но както он один половину визов вытоптал %)зы. нада включать эфекты иногда :mrgreen:
-
Сапёры это сила!
-
-=Basara=-, куда там) на следующее ГВ мы снова дефим... боязно... Как никак сильно ужалили)))
-
ГВ так себе, мясо было, хотя и не много. Не порадовал один рог из альянса BASIK(вроде так пишется).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25171">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25171</a><!-- m -->
Я всё понимаю, эмоции там и прочее, но оскорблять то меня зачем :? -
Труууууууууууу ГВ,с самого начала к нам пришли Сумраки+Фасты ну а к концу Непы подтянулись.Дааааввнооо такого фана не было)Хоть замок и слили,спасипо вам)))и спс холикам за сотрудничество
х.з. скок я съела потов =\ мои аццкие сбр все получили :mrgreen: -
Тру ГВ, давно такого мяса не видел:)
-
@"Kollocius":
медитируем Вызываем дух Скронца!За Энди утоплю. не трогайте его :evil:Скрины давайте, а то "гв тру" "гв не тру".
все фразы скринами подтверждайте..дада, и фразу
Саперы сила
тоже скринами подтверждаем -
Лаги снова победили...
-
Повеселился в Бри 5 с патей атаки альянса. А веселье главное было в поломке бронек паладов, Хп и прочих чаров: у Роз, 187, Академи и дургих, вроде Буки были тоже.
Все тыкали пальцем и смеялись, когда я бил ножом простыми ударами, до поры до времени смеялись :mrgreen:Всем спасибо, хоть какая-то отдушина :mrgreen:
-
Хольстен, ща дам скрины)))
-
В самом пробитии хаоса не участвовал, опоздал я чутка. Но дальнейший деф от ха был очень веселым. Замечательным был момент выхода из дефа и убития атаки ха.
Также замечательно был убит блок хаоса на 1. Ну и Родольф как всегда удачно попал...
А так отличное гв, респект са за очень своевременную атаку на ч4. -
-
спасибо фастам и сумракам за мега интересное гв поф что без замка)