Список експы ,если есть вопрос где выгодней...
-
Francois, Ты наверное играеш на терре. На сириусе в юпе 2-10 человек. В нифе так же. В ваходные в час пик бывает 12-14, но очень недолго и только в выходные. А в обычные дни 4 человека где-то.
-
@"Francois":
@"Hitman_Sniper":
Юп 300-500к на шаре с хаи пристом.
Ниф 200-300к на шаре с хаи пристомЭто как ты так? Я такое только в иче могу...
Оо. В нифе обычно на шаре не более 150к брал.
Хаи в баране - до 200 - 230к соло. -
ZeromaN, 300 еще поверю. Но 500?
-
Francois, 500 c хпристом само собой. Что тут странного?
-
Francois, Не путайте ниф до 300, юп до 500. Это средняя экспа, еденичные рекорды больше. А проблемы делать 500к с хаи пристом в юпе невижу.
-
Hitman_Sniper, ну не знаю. Если это в шаре, значит на иче 1кк в 6 минут.
-
Если есть блюшки и еду на инт , то садиться практически не надо вообще - поэтому вполне реально делать 400-500 к стабильно , и выйдет 1 кк в 6 мин . Единственное, все это реально при отсутствии пачек народу.. когда у тебя пробегающие пати уводят половину закерсившихся мобов)
-
В Юпе 650к максимум в 5 минут с хпристом
Гк соотвествено со шмотом всем) -
я в юпе 750 брал ночью когда нороду небыло почти...(но у меня сет с дарк лордом был)даже где то скрины волялись
-
@"Hitman_Sniper":
Francois, Ты наверное играеш на терре. На сириусе в юпе 2-10 человек. В нифе так же. В ваходные в час пик бывает 12-14, но очень недолго и только в выходные. А в обычные дни 4 человека где-то.Все равно позволю себе усомнится ... в свое время даже когда ГК был 4 "волны" - когда блудики падали с 1 ГК - в Нифе 200-300 это скорее рекордный результат чем средний. Для Юпа - да там где-то так .... Некоторые гипнокросы качают "на попе" в лабе до 700к :) Но увы это не для меня грустно и скучно :oops:
-
Артур, в нифе вообще то две карты :roll:
-
во втором нифе там на одних плохо гк пашет,приходится два раза делать.
-
The_Legend, это ты про лун что ли?
-
Вроде Bloody Murderer как я помню.
-
Артур, Я незнаю сколько людеи было в том нифе. Я тебе говорю экспу которую я делал когда там качался. А скока гк впринципе неважно.Штук 7 лун пару мардеров и мелоч, обычная кучка. Смотриш сатом где мобы ходиш только по сату. И выходит 200-300к без напряга, это даже без блюх. Я тогда некушал.
Зы естественно я в юпе ачаюсь с едо +6 инт и синькои. Правда с +6 едои у меня 125 инт выходит с хаедоном с зиперами.
-
нет,луны у меня с одного гк ложатся,
если я говорю про ниф 2,я имею ввиду этих маленьких уродиков,каторые к фаеру слабы. -
Хм монстры, у меня максимум в юпе выходило 850 на иче в 6. в среднем 500-600. Когда юпа небыло в нифе делали гдето по 200к на иче, ибо добрая часть всех гк крузов там качалась, сейчас незнаю.
-
@"Hitman_Sniper":
Артур, Я незнаю сколько людеи было в том нифе. Я тебе говорю экспу которую я делал когда там качался. А скока гк впринципе неважно.Штук 7 лун пару мардеров и мелоч, обычная кучка. Смотриш сатом где мобы ходиш только по сату. И выходит 200-300к без напряга, это даже без блюх. Я тогда некушал.Зы естественно я в юпе ачаюсь с едо +6 инт и синькои. Правда с +6 едои у меня 125 инт выходит с хаедоном с зиперами.
Ты говорил о шаре ... вообще там всего лун 25 - карта оч растянута - такие кучки ....почти половину мобов со всей карты .... Не хочется об этом спорить. С бонусными мобами на шаре у мну там рекорд был около 300 ... Я говорю о средней экспе в 6 мин ... Убивать мобов там действительно не трудно - чем больше тем лучше ... Самому с потами наверно 200к - действително не проблема ....
-
Артур, Играя на терре тебе наверное сложно представить что в нифе может быть 1-3 пати прист плюс демагер. На сириусе рано утром и поздно ночью, бывает что на карте вобше никого нету. Покраиней мере так было когда Хитман там качался. Просто я в это время был рядом.
-
Acid_Terror, ты в следующий раз когда указываешь конкретные цифры сраза указывай, что это реалии сириуса и качался на полупустых картах, всётаки подовляющее большинство читателей с терры)
п.с. новый форумный акк оО)