Tanatos- PVP
-
Предлогаю сделать Платформу Танатоса ПВП- локацией, или на подобии возможности ПВП как в ГДанже, что даст равноценные условия для всех желающих помучать МВП.
Один моб на карте и Одна пати его бьет , все ждут, 5-часовой квест с выбиванием фрагментов и ждать до утра пока другие прокачаются? как то неправильно.
пример:
Наша пати качается там по многу часов в день и это задерживает другие пати, договариться невозможно потому что мы очень любим Танатоса, жадные и эгоистичные настолько, что самим стыдно. С введением ПВП на платформе, будет шанс нас убрать и послать в пронту отдыхать (пример с Сириуса) -
ClubMarket, МВП не могут бить все? Сумрак не работает?
Имхо, ПВП локация может быть причиной злоупотреблений (провоки, етс...)Короче, против.
-
Igorjan, мвп пусть бьт все ) никто не против, сумрак не сработает против нас ) многие из нас нейтралы )
-
Что значит равноценные условия? Равноценных возможностей никогда не будет, всегда кто-то сильнее другого, кто сильнее - тот и выигрывает, так вроде было всегда, а кто выигрывает - это дает возможность всегда ими быть в первых рядах.
Мне например не хотелось бы пойти туда со своей патей, дойдя до 10+ этажа, упасть от гаста какого-нибудь виза или соника с эдп.
Тоже против.
-
Я тоже против. :lol:
-
Когда МВП вызвано одной партией, остальные его не видят, бить не могут? :shock: (ещё там не был, не знаю..)
Договаривайтесь выпускать по очереди. ПВП введено там где оно должно быть. Если вы считаете свою команду сильнее вражеской в ПВП, значит сможете отнять вызванного ими Танатоса. Отнимите штук 5, и они сами попросят вас выпускать по очереди.
-
G8, выйгрывает не тот кто сильнее в данной ситуации) а тот кто лезет на халяву и оставляет там своего мульта набить пару % даблом или гастом)
alien3, договариватся? то есть не качатся и не бить лут с МВП потому что ктото там завис на неделю?)))
-
а дафайте еще введем пвп на локациях со всеми мвп, ведь за ним тоже охотяццо и мне не нравиццо что какой-то вася пупкин убивают мою эдгу
еще нада пвп на локации с ангелом, на него ведь тоже охотяццо, а вдруг там засел ктонить на неделю?
предложение - не очень продуманное
-
ClubMarket, Не понимаю что вас беспокоит? )) То что вам не дают выпускать МВП, или что вы выпускаете а кто-то мешает? )) В обоих случаях просто убейте МВП первыми. Если сосо, значит ждите или договаривайтесь по очереди Где я сказал "не качаться и небить лут" ?
-
Если ето ввести то на етой локации будут оседать любители ПВП одетые в чисто ПВП эквип, и в ПВП составе пати. И тогда Танатоса невызовет никто разве что сам слетает за таким эквипом, и выйдет арена вместо МВП)))
PS предложения не очень продуманое -
Дайте лучше Танатосу телепорт из-за айсволов, и он сам такое ПВП устроит, мало не покажется ))
-
Ни на одном сервере Танатосовская платформа не является пвп зоной, я не думаю, что такое будут вводить на МОТРе =\ тем более бессмысленно, имхо.
Фит, Ами, организуйте между собой некую очередь, и будете поочереди вызывать мвп, это уже в войну переходит=\ -
Вопрос не в войне а в баллансе. Чисто МвП-ПвП персонаж проигрывает МвП, например новису=(. Если сделают ПвП локацию, то пати с ЛК, ХП и Хай Визу будет там нечего делать. Т е ПвП локация сместит балланс в пользу пати сакра+биос, либо +ЕДП син.
-
@"alien3":
Дайте лучше Танатосу телепорт из-за айсволов, и он сам такое ПВП устроит, мало не покажется ))+1
Сделайте Танатоса как в eAthen'е и вопрос отпадет сам собой :). ИМХО, слишком халявно когда виз 80+ лвл, позевывая, валит МВП 99 лвл.
-
DonkeyJonkey, Xharn, по ЖК за "бред".
ПвП на произвольной локации вряд ли включат. Даже если вы бы хотели убить всех конкурентов на карте, придётся вам терпеть, что на мвп кто-то еще охотится.