Comedy Club
-
КК Туфта.
-
Павел Воля, Галыгин, Харламов ) голосовал за Волю
-
Все оффтоперы не любят КК :!: :!:
-
Камеди клаб тру. А мне больше нравятся Сестры Зайцевы, но голосовал за Таира. Его недавняя "Программа максимум" меня убила.
Что же касается Петросян и Кривое зеркало, то там тру Братья по разуму , а особо - Степаненко и бабки.
-
Комментарий: За 1 вечер ТАИР обогнал Ревву в рейтинге популярности, а Воля и Галыгин опять делят между собой второе место) :mrgreen:
-
Да, кстати мне тока бесит их тупое пианино!
-
ет фортопиано наверно))))
А парням в кайф на телеке засветиться наверно, которые его тащут) -
Ага, точно фортепьяно. Меня оно так иногда бесит. А иногда нет!
-
Иногда бесит иногда нет, какой ты неадекватный и непредсказуемый человек, прям не знаешь что от тебя и ждать))
-
Отличая вещь но определить одного прямо лучшего не могу почти все отличны
-
PJIOTHUK, согласен...
но я никада не забуду Зайцевых с интервью по поводу взрыва на заводе по производству виагры - плакал, думал лопну :mrgreen: -
DR.MARE, хз хз по мне так лучше где показ самых страшных женщин был вот я валялся
-
Кто знает как называется песня или кто поет, когда Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов выходят на сцену
ЗЫ ну или хотяб где можно скачать её ^^ -
Прикольная песня была на пафосе..когда пел Таир,про секс =)))
кто-нибудь знает где скачать или хотя бы слова песни) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://allcomedyclub.ru/2006/11/19/muzyka_comedy_club.html">http://allcomedyclub.ru/2006/11/19/muzy ... _club.html</a><!-- m -->
Сам оттуда не скачивал, не знаю, но названия певцов и песен обозначены почти все.
Mystapha, может найдешь.
Комментарий: Дуэт Гарика и Тимура на данном этапе поравнялся по кол-ву голосов с Галыгиным! А ни одному из "музыкантов" Камеди не уделили до сих пор голоса. На втором месте Павел Воля, но его, медленно но верно, догоняет дуэт Сестёр Зайцевых! -
Кстать если кол-во головов достигнет ста, то можно бует смотреть очень интересную статистику, где 1% будет равен 1 голосу)
-
Воля жжот и не ипёт!
-
гарики отжигают
ну или 1й вариант опроса
любимый номер- "Шерлок Холмс и доктор Ватсон"
"Ватсон- вы ДЕБИЛ! это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО!!!!!" -
Мартиросян, Галыгин и Ревва цукижгут! :twisted: :twisted: :twisted:
Лудже их нету !
З.Ы. Алле? Спилберг? -
Таир не так часто выступает, а вот Воля рулит по полной. Воля тру