Сириус ГВ 11.01.07
-
autsaider, аха и В5 я забегал шпионить. О_о От тебя подальше бегал, страшно было. Правда потом пристал Фиталь ко мне, может влюбился?)), ну убить Хприста ЛК спиралью врятли сможет, Полосатка сломала мне палку после чего в слезах вернулся в деф своей гильдии...
-
autsaider, неправда=) я тебя любя побил, а потом даже сафети поставил и витаткой лечил, когда наши стали тебя мучать бедного=)
-
autsaider, я думаю какой ... мну азурнул не дав стрипнуть...
Да тупняков было множество но что порадовало у остальных было их не меньше. -
Онлайн был минимальным за посление месяцев 6-7(как и в прошлое ГВ), зато ГВ одно из самых трушных. Не помню вылазок полной гильдой уже давно. С Немезис сдуэлились наконец-то, Хаос опять хотел помешать), но я разнылся в ГМ-канал) Спасибо Фиру). Псхиов выбили из Бри 2, сьели уши, они задефили, но мой имп им так и не достался (тру гильда, очень возможно что их ждет хорошоее будующее, удачи). ФроССя увидела нас у Бри 2 и ушла. Позитифф на 100+%
Пираты зачетный деф в бри 3. Прям ваще тру. -
Вельд сделал себе подарок и разбил имп. Волки сегодня были на высоте.
-
Щипач, а я посмотрел бегает чтото голое и нупское подумал что ещ и безвитовое и инвестами бить неэффективно) вот и отпрвил к кафре-матушке)
-
Master Solo,
Рад, что вам понравилось, первый раз дефимся в этом замке, получилось неплохо. Думали, позовете Хаос нас уносить :). Но после вас вообще тихо было, так что отдефили без потерь замка.
Основной фан - от СССР. Заходили к нам под тремя разными иконками гильдовыми. Видать, проверяли, под какой повезет больше. Был вылет локи-барда, но удачный - когда отбили уже один из заходов. Был проползший на наш имп рог СоФ, но у него ниччего не вышло. Один раз СССР даже слегка нас прошли, но мы их заазурили по пути.И мы сегодня были совсем без хима. Вообще, онлайн тоже был подкошен стримом.
-
ПЕтрОвИ4, спасиб за фан. Пофанились с вами отменно. Жаль вначале ГВ 3 человека вылетело из дефа, а вашего блока кафры хватило, чтобы они не прошли. Хотя, по секрету сказать, атаковали вы очень неплохо, и даже с полным дефом был бы большой шанс нас пробить, ибо после 5-го едп я решил, что на вас кушать их больше не буду)))
Потом пошли в какой-то замок, у ханта закончились трапы, побежали покупать, хотели потренировать атаку и тут пришли хаосы и без особых проблем нас пробежали (ни трапов, ни дефа как такового из-за отсутствия пати атаки).
Дальше вынесли мини-блок хаусов в чу4, сели, пошли в лотерейку, но взяли рановато и остались без нее.
ГВ зачотное, хотя мне оно не понравилось, тупняка было многовато, еще из-за стрима тратил по 5 минут на каждый заход в игру(З.Ы. Вылет чаров - зло. будем набирать дополнительные силы для более зачотных дефов и улучшать тактические схемы дефа.
-
О, да ксати у Вельда ДР, подарили ему имп. Вельд еще раз с Днем рождения, удачи во всем
П.с. я тоже седня импик отжал, седня бардообразные отличились, у наших у каждого по импу , еще Крейзи разбил где-то.
-
так, в прошлом топике не отписался, хотя нужно было.
Отвечу Бору
5) За 15 минут до конца гв начали бить имп. Психи решили побить имп вместе с нами (имп бил небольшой круз 66го лвла). ГМу Психов показалось что я говорил про лу2...Последний довод был в том что они не удержат замок...
6) Психи взяли замок а через 5 минут их взяли Волки
7) Из-за такого кидалова не успели собратся и остались без замка.
Насчет кидалова итд. договор был только про ЛУ2. Договор до гв отличался от того, что нам сказали за 15 минут до его конца. Замок мы оставлять себе не собирались, ушли с дефа (оставив замок БФ) практически все кроме ханта, который и сломал имп.Ищем равноправное али :lol:
-
Mikkele, а кто вы такие-то?
-
Shars, про иконки угадал) Стрим сделал своё дело, не было ни 1 барда... и большей части найтов. Зато было весело )
-
ГВ тру! А йа нупко. Кач кач и еще раз кач. Фановое ГВ. Немесисы дефили хорошо но не долго=( Я так вообще их деф не мог пройти. ибо ни тру шмота ни антистана от госпеля. Ни опыта проходить деф. А вобще все Волчеги седня молоцы. Работали хорошо и сообща. Пофанились в Бри...гг. Хз кого я там бил...Имп или чара из Психов. судя по надписям Miss Miss Miss Miss чара из психов. Вельда еще раз с ДР! Подарок конечно отложил кто-то из хаков (спасибо али что слили из замка) но мы потом все равно еще раз пришли и подарили Вельду имп. ГМ седня тоже Импоруб. Эх...когда же лампо под ногами зажжеться=))) Пока никто не видит пробежался по лотерейкам. чу2 заняли Блуди файты...эх...а была такая возможность отличиться на Гв. Ну ладно...мое время еще настанет...если доживу. ТРУ ГВ. Атака ТРУ...всем спасибо! Всем молодцы!
-
JIOWADKA, я думаю ваших танков хвотает которые были крепкие дяди
-
всё гв отвлекала фрося, не давала нормальный мувик снять жуки, теперь не знаю, выйдит ли отчёт
-
Все Гв дефился) ни к кому в гости придти не смог(
Было сесело, да и замок остался нерзмоченным, всем спасибо.
-
У пиратов вышел из локи, но спала сакра.. Пытался положить ЛП, но пришел монк и дал по голове..
У ГЛСТ ходить было гораздо легче чем у Пиратов.. Одной попытки мало, поти вышел..
У пауков и кого-то еще, положил ЛП, постоял, подождал сакру, кончились поты.. Пришлось взять еще уже в кафре..
У Хаосов бежали паравозиком, но потом они поставили второе локи )=
-
Было сесело
я даже ниразу не прикрыл глаза :lol:
-
@"Master-Solo":
Онлайн был минимальным за посление месяцев 6-7(как и в прошлое ГВ).
А сколько если не секрет? Нас было чуть больше 2х пати. вас в пайоне казалось раза в 2 побльше. -