Кто же из них самый PROфессор?
-
Столько известных людей сразу в Оффтопе... о_О Объясню, почему Тау. Во-первых он мне помогал билд составлять Не посылал учиццо, а спорил с нубосагом (со мной, тоесть). Ну а во-вторых, он в СА А я в АС :oops: Ток, Тау, не говори ник моего круза! :oops:
Ку, а как там Драконы Скифии, я уже давно не был в ро... -
DomoBou, умерли давно.
-
Так и думал... а ты где щас? просто у меня много твоих скринов А нефиг по клубам играть
-
DomoBou, LET, нубосаг Тайга.
-
//MirroR, ну получается ты путаешь хэдина со мной или капсом... мы 2 профа щас в лет из экс-золотой орды...
Или мб потому что Хэдин часто тусит с некоторыми особами из ЛЕТ)))
-
Не вижу в списке Айрин и Rijulya HBS.
Проголосовала За Лани.Даля, будущий проф;)
А раз будущий - значит и не голосую.
О_о Кто бы это мог быть..? Представьтесь, пожалуйста.)
-
а я не вижу Тмаса. и что?
написано же, не все поместились. вместо Миретты можно было бы Тмасега, или Рыжулю. субъективное мнение *) -
Для меня - Миррор и Стивик. Остановился на втором, так как миррора давно не видел в деле, и уже нет возможности сравнить. Реально очень грамотно играют своей профой, прямые руки, грамотный билд, в общем заслуживают уважения.
-
Кто из них самый-самый? Хмм,определенно не Стивик и не Mirettie и уж конечно не Таурус,что то выбор невелик.Почему не все тут?О.оГолосовал за Болтиуса,ибо помню его еще по стингам,адекватный человек и профой своей играл неплохо.А вообще не люблю я школярофф :twisted:
-
За Тохму - пряморукий проф, один из немногих кого я знаю. Хедя обобьеться =Ъ
@"Kuzukaze":
//MirroR, ну получается ты путаешь хэдина со мной или капсом... мы 2 профа щас в лет из экс-золотой орды...Или мб потому что Хэдин часто тусит с некоторыми особами из ЛЕТ)))
Тоха, энто ты на что намекаеш? :twisted:
-
Конечно же Tohma
-
Голосовал за ElDeR cHaOs GoD. Спросите почему? Мммм.... Сосед в реале