Warhammer 40000 : Dark Crusade
-
отсюда никуда)
-
О.о чего?
-
Поиграть можно, но Старкрафт жил, живёт и будет жить )
Пы.Сы. у кого остался диалап модем - можно ещё и в дум1 погонять )
-
Тэнчи, ку2?
-
Вообще подсел на WH40k, что на Dawn of War, что на Darc Crusade, что на Winter Assault
В сабже захватил планету злобными хаоситами =)))
-
blonde, Можно и в q2, но в последний раз когда я в инете в неё играл - меня все драли...
-
tass, Хаос?Умри не верный!За императора!
-
tass, жжошь)))
ты порулил хаос) -
Устанавливаю Dawn of War. Завтра пойду адд-он'ы покупать..
-
Муахаха.. сегодня купил диск - уже половина Кронуса подчинилась Темным Богам Варпа и глупая Имперская Стража уничтожена) Хех, уж слишком много имбы у старичков, а новые расы сосут по полной..
-
Нудноватая кампания, канеш лучше чем в предыдущих вархаммерах, но всеравно прохожу... как ро надоедает:)
з.ы.
Старкрафт все равно не умрет, он лучший -
ммм... старкрафт рулит! W40k тоже гуд, кампания прикольная, но доооолгаяяяяя. хотя я обычно всех рашил, особенно десантом(любимая расса), еще мона хаосом и тау. орков и некронов терпеть не могу, к Эльдарам нейтрально.
-
Пля я на пиратке играю ^_^
Завтра пойду диск куплю,уж очень хочется в инете поиграть ) -
Хаоситы жгут криками, оверпаверами ближнего боя, ну, и, конечно же, демоном
Потом буду вести очистительную войну Космическими Десантниками, во имя Императора Ну а потом можно будет и тотальный WAAAAAGH! устроить
Остальные не впечатляют совершенно. Даже Тау. Про Некронов молчу
З.Ы. Остался один приз до превращения моего командера в демона потирает ручки Надо будет потерпеть и не убивать Эльдаров и десантнегов так быстро...
-
Тау рулят.
Со 2-ого хода уничтожил орков.
Вообще империя, хаос и тау всех зарулят. :mrgreen: -
Ну скажем в умелых руках и гвардсмены могут что-то... Х_х
Только такого оверпавера, как у хаоса, у них нет, к сожалению. Тупо задавить дефайлерами ^_^
Еще конечно можно попытаться Эльдарами, за счет невидимостей, арлекинчегов и прочих фенек что-то сделать... =))
-
Мдяя...
Всё вы перепутали
На самом деле уже которую неделю стоит ор о том, что новые расы - имба.
У самого щас DC не стоит, но желающим убедиться могу предложить пару несложных тестов...(мож в патче что изменили, я не в курсе, но в декабре работало).
Тест1(Тау): На весь лимит строятся полностью грейженые Fire Warrior + Skyray Gunship. Такая толпа при грамотном контроле выносит ВСЁ. Какие-то шансы их остановить есть только у толп солдат с ракетными ранцами или арлекинов...
Тест2(Тау): Развиваемся в ветку Крутов.Есть там такие замечательные существа... (имени не помню, но опишу).. 8к хп, отличная атака, хорошая скорость движения. Отлично выносят немаленькие толпы.. Ну и конечно же сверху догоняемся SkyRay'ями до упора.
Тест3(Некроны): Хватается коммандер некронов, в обелиске(или как его там) строится неск-ко отрядов Flayed Ones. Телепорт на чужую базу, вызов их туда (они ж выбрасываются на указанную точку). А потом понаблюдайте их модификатор дамага на здания. Это ж жесть.. Хорошо отстроенная база уносится за 2-3 минуты, обычно невозможно успеть вернуть туда войска...
Тест4(Некроны)+можно применять к тесту 3:Берется тот же коммандер с Resurrection Orb. Далее строятся толпы Necron Warrior (а ведь цена им - 0), собираются вместе, жмется кнопка Delete. NW падают. Строится еще столько же. Делается по сабжу выше. Повторять до легкого офигения. Потом... Получается удивительная штука... Если юзануть Resurrection Orb в этой горе трупов - встают все, лимит можно превысить в 3-4 раза.. Ну а на что способны некроны - надеюсь рассказывать не надо...
Соответственно применение к Тесту3 - если ваших веселых гостей все-таки вынесли, то в следущей атаке начинаете штурм парадного входа - потом телепорт в центр чужой базы + Resurrection Orb. Эффект превзойдет все ожидания - Flayed Ones воскреснут.. И /gg...Устал писать, подобных "тестов" лично я знаю десятки. Из-за этого временно забил на в40к. Если все это пофиксили - напишите, я вернусь :twisted:
-
Ндя, веселые тесты Ну с Тау я бы еще поспорил, милишники Хаоса в такой толпе живут... а вот с Некронами - да, ппц...
-
Надо какнить поиграть в инете)Покажешь как хаос рулить против тау будет) :mrgreen:
-
Могу рассказать. Свой вархаммер дал поиграть, никак не вернут. Как вернут - могу и показать. А техника проста очень. Напишу опять в виде тестов. К сожалению с памятью у меня не супер, полные имена могу и не назвать. Но надеюсь и так понятно. Пишу ПРОТИВОтактики своим тестам. Что делать с некронами - очень сильно зависит от карты. Расскажу о Тау.
Тест1(Хаос): Берется Хищник для танка, На остальное - дефайлеры.
Пехота: 2-3 взвода невыброшенных ужасов(красные черти), желателен BloodThirster,взвод грейженых Posessed,остальное - солдаты с ракетными ранцами.
Шаг1: Хищник вваливается на убой. Разнесут его секунд за 7-8, особенно если попытаются бить ракетными залпами Скайреев.
Дефайлеры дальнобойными залпами обрабатывают файр варриоров. Цель - раскидать их в стороны. Это вызывает баг с "перераспаковкой".
Шаг2: развеселые демон + ракетчики вваливаются в толпу. Основная цель - заставить файр варриоров перейти в ближний бой. Умный враг попытается их отвести в сторону и напорется на нехорошую штуку: чтобы начать стрелять, файрварриоры тратят 2сек на "распаковку"... А это их смерть
Тупой сольет их вам и так. Остальное войско вам на случай проблем.
Возможные проблемы:
1:Жертвенник. В толпу куда приземлится ваша веселая толпа начнется стрельба залпами скайреев. Тупо но действенно.
Ответ: Демоны выбрасываются сзади после того как скайреи закончат залпы.
Дамаг у них ого-го, скайреи обречены.
2:Неудачное позиционирование: приземляетесь неправильно, смещение из-за физ движка отталкивает в сторону от файр варриорв.
Ответ: Posessed - в бой. Бегают быстро бьют больно. У врага 2 варианта - месить демона + ракетчиков или посесседов. И тот и тот гибелен для тау.Сорри, тороплюсь, допишу позже.