Stalker: обсуждение билдов
-
Да лан сталкер 1 на 1 и так всех почти убить может ))) я только самым ярым 1 на 1 проигрываю
-
Сав, ну как 1 на 1 кросса, чампа, менестреля, биохима убьешь?
-
Zippy, эммм я рогом министреля убивал) тут вопрос в том успеешь ты балалайку скомуниздить перед третьим - четвертым вулканом или нет
-
Кроса 1 на 1 особо проблем нет ))) Если хочешь покажу как ))). министреля так тем более нет проблем. с биосом не дуэлился ни разу
-
Отвечу в пвп теме, а то тут это уже совсем оффтоп.
-
Savier, расскажи пожалуйста как можно убить кросса.. :twisted:
Классно елибы Стелс давал не 16 к силе, а действовал как концентрат у арчеров , но в нашем случае увеличивал допустим базовую силу на 50% или даже силу/аги или силу/декс.. :twisted:
Или чтоб был скил типа реджекта, Но чтобы он увеличивал повреждения если не 3-ёх то хотябы 1-го удара в 2 раза типа как аетерна.
-
Savier, когда арена стала 1 на 1?) кроссы тем и парят что выскакивают со своими сбрами в самые неподходящие моменты.
Zippy, стрипнутый чамп на гв не убьет сталка азурой, а биохим своими банками сам об реджект убьется если что, главное ему помочь. Имхо только ХП анрил убить, остальных сложно но можно. А вообще плагиат и так норм скилл чтобы рулить и бибикать Х_х -
Kagyr, я не про арену а про дуэль 1 на 1
-
Реджект дамаг возвращает атакующему биохиму? Если да, то в каком количестве?
-
Половину.
-
Тока сегодня в сумраке столкнулся с биохимом ))) пару раз словил от меня реджект и умер от дабла ))
-
@"Savier":
пару раз словил от меня реджект
Судя по всему тебе дамаг вообще не наносился, да? -
Почему, наносился по нему. половинный.
-
Я про сталкера, то есть половина дамага пошла по биохиму, а другая по сталкеру?
-
Да
-
Круто, на данный момент реджект правильно работает?
З.Ы. Сав, зайди в асю.
-
ХЗ как там работает рэджект, и стоит ли на него тратить скил поинты, но применение на ГВ системе я не вижу большого смысла, ибо если считать по оффе, он отражает удары от мечей одноручных и ножей ну и половинит дамаг от мобов
могу поделиться своими мнениями по сталкам
всегда делал себе экшен чара, и не старался максить что то одно, ипо это полеый бред, нужно всётаки делать защиту и нападение грамотно- Мдеф стараться как можно больше
- деф, ну тут от шмоти
- защита от фриза и частичная защита от стана
- желательно иметь Дарк Фрейма (песта если инт чар 70+)
- тара в руках как библия
- как нистранно я всётаки сторонник мало витовых (40 ну 50 это максимум) защита от АДа био хима (не сможет он вас снести с одной банки даже на ПвП) к 99 лвл от 9,3к до 11к хп, что очень не мало
- оба вида хайда, хотябы 2 лвл
- приличный фли с учетом урезки (40 - 60% чаров на ГВ отдыхают)
- нормально настроенный батл мод, и ровные руки
- наличие своего СТР не меньше 80 для грузоподьемности
- инты не меньше 20 и на 1 заход на гв 10 - 15 баночек для сп
- остальное банки на ХП
- в мантию или райдрик или виспер, тут по желанию
это лично мои требования к сталку
-
Бред какой)
-
NoN StoP, для ГВ ещо круто иметь макс деф и макс мдеф, у меня например в мдефе 41 деф и 45 мдефа, даж пупон не беру, в кошке ся прекрасно чуствую
-
имхо выглядит как советы пвм дагер рогу :twisted: