ГВ 06.01.07
-
вот какобычно форум оживили разборки ФА и Хаоса =))
даже будучи мертвыми ФаТ влияют на вокругГВшные дела, хехмежду прочим вот действительно факт интересный, гильдия распалась, стала не гв гильдией точнее, но темнеменее люди из нее уходящие изза того что им нужноне только зайти пофлудить , а еще и на гв сходить, уже осуждаются, хотя если гильд как гв гильд умер, то Хаос уже не оппоненты? ведь война с ними была только на ГВ (в патях вместе они ходили и т.д., шмотки друг другу продавали т.д.)...
только пафоса у Басары конешно много в связи с переходом в оппонентную гильд, это да (это типо мнение стороннего наблюдателя) )
-
Бох, выползай хотелось бы услышать по-полочкам ответы на мои вопросы. А тем времненем вопросы к руководству ФаТ сколько метеоров-гастов-ЛоВов выпустил в вашу честь Басара? Сколько сундуков вы поимели благодаря ему? Сколько раз вытягивал он он-лайн чтоб ваша машина могла атаковать и брать Инфов и т.д. благодаря ему? Хотите счета покройте эти сначала тогда....... . По опыту знаю что виз в дефе сьедает отнюдь не столько -сколько скажем лк в атаке, а ивент у всех один.....нэ?
-
Dunky, в нашу честь? От жешь дикари...
-
@"TastY":
-Nighty-, хех)о даа, мы такие:) впрочем наше раздолбайство не помешало нам иметь онлайн 54 (56)человека (в Са) на период новогодних каникул=)
А что тут такого необычного? Учитывая перекидывание в СА деф чаров из альянсных гильдий + пополнение в виде экс-ФаТ? :roll:
-
Опять тихо отмазались от громких заявлений =\
-
Фидо как-то туманно ответил,"нам Дикарям с Урала не понятно". Что Басара в дефе не выпустиил ни одного мс-гаста-ЛоВа?. Он видимо просто числился в ФаТ ничего не делая, при ентом ФаТ его качали - одевали - давали зени? Хех ну самодуры могут себе енто позволить. однако в благородность ФаТ что-то не верится. Лучше скажите когда за сундуки расчет произведете........ :roll:
-
-Nighty-, фатов там всего 5 человек
тем не менее, у вас и столько не насчитывалось) -
@"TastY":
-Nighty-, фатов там всего 5 человектем не менее, у вас и столько не насчитывалось)
А это важно? Или мы кого-то заманивали к себе силками, но они не пошли предпочтя вас? Да у нас нет 5 ФА! Скорее всего это и будет являться финальным сокрушительным поражением которое нанёсла нам бывшая топ гильдия ...
Мы все умрём ... :shock: Мы все умрём ... :shock: Мы все умрём ... :shock: -
Хех мой любимый СА,если б набор был бы, я бы у вас был. Но не судьба выбивайте гтб и ждем вас в гости, учитывая ваших Сажек думаю взяли бы вы нас как нефиг нафиг, но пока не судьба. Но все же поспишите, думается пофиксенная гравитация к гтб проблем накинет. Тем более что пока и золотой браги нет и хвизов раз-два обчелся, да и против гтб группа выдвигается только при крике ЛОСЬ в замке.
-
glum, тааа, реал рулит, саперы нубы, вотка и мат, на котором мы разговриваем(с) порулят мир, бпд=)
-
Кстати откуда взялась инфа, что СА дико пьют? Был я в гостях у ФАКИ - пить не умеют и не могут. Хотите настояшего пьянства приезжайте к нам на Урал в ЮУрГУ
-
@"TastY":
glum, тааа, реал рулит, саперы нубы, вотка и мат, на котором мы разговриваем(с) порулят мир, бпд=)
Edem das sein -
Dunky, да я сама удивляюсь
***пасикрету - это пиарход^^ -
Бох все-таки хотелось бы услышать ответы на мои вопросы, понимаю Рождество Сына Твоего, но спустись и к делам земным, ты же всемогущ. Особенно если упрекаешь меня в чем-то, то хотелось бы узнать как не нагрешить в следующий раз, а пока: " Славься Розы - великие и всемогущие, дружбы народов надежный оплот.........."
-
@"glum":
@"TastY":
Edem das sein
Эдем дас существует?:))Jedem das seine, если я правильно понял что ты хотел сказать.
если вспомнишь, года полтора-два назад мы с тобой в игре общались. вряд ли на самом деле помнишь, это всего один раз было:) я говорил что-то в том духе, что олицетворение зла в ро теперь не имперки, а вы, и лучше вам с этим смириться
-
Лень читать сегодня все страницы,про Басару так как я бухаю,но скажу так он меня меньше всех из чаосов волнует так как его гильда мертва,хотя переход к врагам в моём понятие не возможен.А тем папкам которые подумали что кинуть друзей с которыми были пол года и более,я скажу вы не достойны уважение любой гильдии.
-
Dunky, ты совершаешь одну довольно распространенную ошибку: пытаешься проецировать собственную систему моральных ценностей на других.
-
Бох: Папки не папки давай сознавайся скольких друзей вы отекспелили из гильдии за последние полгода.
Фидо: ценность для большинства в мире оценивается финансовыми средствами: может найдем общую точку-посещение ивента 300к.Сколько вы должны Басаре????????? -
Dunky, спроси у него сам. Может, так тебе понять будет попроще.
-
оч смешно смотреть как товарищьDunky пытается задеть как-то Бога,который с свою очередь не обращает на это внимание)))