Нытье о том, что все плохо.
-
Ego74, а без приста сопартиец и так будет качаться с половинной секоростью, если вообще сможет...
-
Terramorpher, "сопартиец" норовит уровня после 90какого-то качатсья только на иче, желательно еще и недоплачивая или кидая на лут.
-
Сопартиец норовит покачаться с другим пристом, вот что коробит
-
Угу, а если присту платить и отдавать лут, он потом начинает возмущаться: "а чего это танк без пенки/тары"... или с удивлением узнаёт что хант без стрел не даблит... :lol:
-
А если прист без тары/пены, так и в пати такого не возьмем, вон рядом еще 10 сидят, у них точно все есть. Так что давайте не будем поднимать старый спор. Шара - все пополам. Найм - по договоренности.
Вот нахожу я пати в юп, приходим на карту, и тут я замечаю, что танка грызут что-то больно сильно. Есть райдрик? нету... и ведь молчал! Когда ИМХО уже общеизвестно, что шмот в юп - это не каприз а жизненная необходимость. А "давай потихоньку, собирать толп не будем" - это бред... потихоньку можно и в гласте, зачем юп?
Эмоции Х_Х
-
tass, это такая тема специальная - поплакаться...
-
Ок, плакаца так плакаца... Кач не идет, рары не падают, рандом не жжот и зени куры не клюют!! Ой как жить-та!!! Бяда-бяда...
-
tass, подари райдрик...
-
кто бы мне подарил инфиль Х_х или хотяб 4кк чтобы сину одному поганому долг вернуть.
-
@"tass":
Pain, лучше сотри Бан последует сразу...кому от этого хуже-то?
-
/me дарит Эго шарфик с нашитой бумажкой, на которой нацарапано синей ручкой "Райдрег" и уже кто-то успел карандашем приписать " - лох!".... ыть анацефалов-то развелось...
-
чОрт........почитал о том, что пророчат визам и ужОснулся......
А не устали ещё визов фиксить? Сейчас стенка не отталкивает МВП(хы...я помню времена когда отталкивала и МВП тогда у неё в описании было сказано, что она откидывает всех, кроме элемента огонь 2-3-4 и нежити...давно это было), в ближайшем будущем говорят перестанет отталкивать боссов... А потом и простых мобов перестанет откидывать?
Тогда давайте сделаем так, что гаст не будет морозить(мне же лучше будет - те кто замерзал после третьего удара будут дохнутьпосле пятого :lol:), ЛоВ перестанет ослеплять, метеор перестанет стунить.....
А вот синкросам, которых никак не хотят пофиксить, сделаем дальность СБРа 20 клеток... Ну, чтобы хУнтИрам которые заменили хантов на кросов было привычнее :lol:
-
Безумный Абрикос, про СБР на 20(точнее 15) клеток - тру! А может им дать скилл типа Vulture's, увеличивающий дальность СБРа?
-
Ego74, Безумный Абрикос, ыы,жжоте.Если это введут то я первый вас убью со злости. :twisted:
-
Ага, и ещё, чтобы при этом из клоки не выпрыгивать :lol:
И чтоб клок масс спелы не пробивали :lol:
И....И.....И чтоб сбр стал масс спел скилом :lol: :lol: :lol: -
@"Чоджи":
Ага, и ещё, чтобы при этом из клоки не выпрыгивать :lol:И чтоб клок масс спелы не пробивали :lol:
И....И.....И чтоб сбр стал масс спел скилом :lol: :lol: :lol:- перегрузись на 90% после захода в клок
- выбей гтб
- купи Бафа
И будет тебе такое счастье )))
-
Второй пункт катит, остальные не сработают
-
Чоджи, а жаль
-
Плачу о том что в лабе смерть показывают как документальный фильм - что с вами было 5 минут назад , правда я с 50% все равно неплохо качаю гильдию Но сам на нуле
-
не нытье, но в защиту сбр:
- кастится долго, точнее тупняк после каста долгий, каст сбивается!
- на гв норм витового чара не убивает, с одного удара ложаться только нупы
- сбр билд - маловитовый билд, а значит мясо (стан-труп, эффективен только в дефе с брагой)
- блочится пневмой, гвардом
- долой наконец ассу с гв, а то многие вообще смеются над таким дпс
- простой аги декс хунтир может убить сбр кросса - сбивает каст, не дает уйти в клок, простой круз может застанить и убить - не жалеем только банки товарищи пережить первые 1-2 сбр, прямые руки решают
а вы говорите чит чит, качайте виту и будет вам счастье
а что касается арены - то декс снайпы не чит с дабблами через весь экран? отгоспеленный виз на сакре - это не чит? азура в конце концов? на арене много что может вас убить, сбр лишь один из возможных вариантов