Нытье о том, что все плохо.
-
Ghost of Priest, а ну может быть,немного ошибся жалко магопроизводных стало теперь.
-
Давным давно ставил какую-то там еАфинку, там ФВ вела себя именно так. Поматерился я тогда, и стер ее нафиг. А теперь оно меня преследует
-
tass, так это ты надоумил наших админов зделать фв таким. :evil:
-
Ghost of Priest, мне что-то твоя аватарка напомнила... Катаеца по полу
Кстати, обьявляю тут филиал оффтопика. Пусть сей светлый флудный топ станет первым шагом Оффтопа на пути к покорению славного Общака.
-
ХЗ, кто надоумил... имхо, информация все же текла мимо меня, как-то по собственным каналам эмулятора.
И не надо тут Оффтопика... пытался я это читать... страница постов из одного смайлика...
-
Сегодня решил поиграть песенки у кафры бардом. (ясное дело играл по просьбам общественности яблоки) Решил оживить действо. Запел (вернее стал печатать в чат):
Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства.По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...И что вы думаете? Меня похвалили за хорошие стихи. Т_т
Неужели никто нормальную музыку не слушает и остались только пустоголовые рэперы и попсятники? -
LisandreL, "Конгениально, Киса" (с)
Шанс того, что отдельно взятую группу слушает (в данном случае КиШ) хотя бы 10% сервера очень мал, а все еще и зависит от жанра. Если я вдруг встану и спою так сказать песенку Brothers In Arms (Dire Straits) или буду петь Машину Времени, и мне скажут "Красивые стихи", я подумаю, что
...остались только пустоголовые рэперы и попсятники...
? Логика мягко говоря неочевидна. Мне как любителю многих музыкальных жанров, в том числе и панк-рока(хотя КиШ я откровенно не люблю), заявление о том, что
... никто нормальную музыку не слушает...
кажется необоснованным.
И вообще на флейм похоже х_Х -
все уже решил
а как удалить пост? -
Ой, а давно КиШ панком стал? =))
Да и стихи, если честно, так себе.. но это уже действительно флейм
-
tass, по-моему они по жизни панками были))
Короче, если не сделают телегу+мелтдаун как на офе - я ухожу на оф.
Словами на ветер не кидаюсь. -
Blackthorne, tass, это не флейм, это нормальное нытьё. :twisted:
-
Pain, лучше сотри Бан последует сразу...
Оффтоп: все так хорошо знают, каковы КиШ "пажызни", мне аж страшно становится.. Заподозрить в причастности к панкованию можно разве что Горшка...
-
tass, они поют сказочный панк-рок
-
Если нам не зделают телегу+мельтдаун,а кроссом не пофиксят сбр,то я зделаю вывод определённый....
-
А что тут его делать?Как обычно всех порезали , и на этом фоне кроссов опять усилили
-
Да блин,хватит про кросов ныть.Мне тоже не приятно что кросы читерный клас,но я же про это молчу.лучше когонить пожалейте.А так вы кросам только рекламу создаёте и всё больше и больше хУнтиров начинает качать себе синов.
-
Пожалейте биохимов - и завтра получите их полсервера, да?
-
Всё равно присты быстрее всех качаются. 8-)
Сразу со скоростью кроссов, хантов, ГК... -
Хунтиры!!! Качайте синов только синов и никого кроме синов!!!
Ни в коем случае не качайте химов под гомункулов и уж тем более на фаст-адванс.
Не надо пожалуйста, не надо! И ни в коем случае не качайте пристов, это я от себя и от Ордена прошу. Просто для разнообразия.
Уж лучше кроссов себе качайте, качайте кроссов!PS Кто не понял - это было обращение к нашим... Хунтирам. Бывшим.
Потому что класс хАнтеров ранее считавшийся "Читерным" теперь обелел. Покажите мне ханта без локмоба? Анацефалов - хантеров можно встретить только в рюне и то они вымирают. Хантеры сейчас куда более интеллигентая профессия, чем сины(спасибо лаба и йуп), гк вариации крусейдеров и паладинов(спасибо йуп), барды(снова спасибо лаба). Хантеры совсем не предназначены для мобтрейна. Они не могут качаться не получая дамага из хайда, лениво потягивая живительный нектар из роялек, которые сотнями выбивают из деревьев... Хантер имеет маленький дпс на гв. Хантер контрится скиллом за 10 сп с нулевым касттаймом. Вы все еще думаете что "хантеры-читеры"?
-
Terramorpher, поправочка: с половиной от скорости кача сопартийца, если бы тот качался на иче.