БС-МС флуд.
-
Storr, я думаю там 450 атк без учета оружия, т.е. с кулака.
Раггейм к сожалению уже не фигня. Там хотя бы тележка с мелтдауном пашет уже...
Да и пинг в пределах 10мс, вместо 170-200 -
пОнт-, поумней владельца твоей телеги буду) а мораль сказки в том, что если впадлу читать, не читатйте вообще, т.к. форум есть для того что бы там не задавать 1 и тот же вопрос 100к раз, а найти на него ответ через поиск. И ваще гайд по бсам был же когда-то :?:
года 2 назад :?:
Pain, не смотри на запоротых смитов:) зы если такое начнеца на мотре, я сваливаю)) -
Pain, На оффе в строке атк пишется количество силы+атака оружия.
-
C мерча производными вобще забавная штука происходит мне кажется,что на них всем положить.Писали же что телега работала правельно когда била всех вокруг,так нет у нас на пол года скилл отняли щас ввидут назад.
Хотяб извенились зато что не поверели и замедлели мерча производным качь.
С мельтдауном такая же тема говорим все,что должен работать с скиллами,нет всем пофиг ввидут потом через год,а то что наша полезность на гв этот год будет меньше чем должна всем ложить.И в итоги,что имеем из 60 МСов ими играет максимум 30,а к тому времени пока начнут скиллы работать правельно из этих 30 половина уже и забьёт на ро,а из за фикса лабы новых не поевляется(притом фикс то сомнительный все кто качались,приноровились и опять качаются,тока БСы теперь опять в лабе не нужны)
Вобщем прогноз на 2007 год,мы вымрем как динозавры :lol: -
Бог, вымрут тока пессимисты(вроде правильно слово написал). :lol:
-
T.M., да я всмысле что вымрут не из за того что МСы класс плохой :lol: а просто многии год играют кто то два,надоедает просто.А после фикса лабы вроде ещё не одного МСа не появилось :lol:
-
в лабе вообще сины качаются багом
Бог, давай добивай 2к постов и в баню
-
Почему не появилось?! Гримнир МС
-
Краш,айда на иро тогда уж :?
T.M., Твои понты показывай своей новое жЫне,а не мне :?
Гайд по бсам то есть,и очень хороший,но имхо он устарел.
И раггейм лажа,чего стоят только русские названия скиллов :? -
пОнт-, на ыРо лагает, 300мс
-
T.M., если я уйду в баню то всех мультов,что буду создавать тудаже отправят :?
П.с. у меня вобще тока одна картачка за дело,все остальные за флуд,2 из них в разделе синов получил :? -
Pain, тогда на еуро оО
Но раггейм это такайа лажа х_Х -
а не лень вам качатся заного и шмот бить?мне от одной мысле о каче плохо
-
пОнт-, каким местом лажа? там даже бесплатно все
Бог, а здесь вообще делать нечего. Скучные гв. Мебельный чар.
Захожу раз в неделю на гв , чтобы еще больше разочароваться. -
Pain, К приаеру я привык делать деньги на супер преме,а там его нет оО
Качацца без пета мне лень. Да и сколько там стоит одеть бса в +6?Думаю не сразу оденешься. Хотя -
а там гв по тем же дням что и у нас?)
-
Среда и вс х_Х
-
изврат)
-
BochO, я уже успел пожалеть. С другой стороны на 99-ом БСа сидеть просто жуть как скучно.. :mrgreen:
-
Storr, Почему пожалел?БСом на ГВ толком ничего не сделаешь ,а МС может хоть поломать противников.