Сириус ГВ 04.01.06
-
Awayyy, а ещё больше подпись слабо сделать? А то вдруг ещё кто не заметил..
-
ВайтВотер, твой клиент
-
@"Сказочник":
Тебе лишь указали на то, как ты некрасиво поступил, ни более, ни к чему тут тебе выкручиваться
Ну, а дальнейший твой переход на то, что о ком-то там ходит нехорошая слава, которую ты подвердить не можешь и отказался извиняться - смахивает на клевету и слухи уж точно. Как считаешь?)
Кому то кажется некрасиво, кому то грязно, кому то обычный стеб.
Доказывать я ничего не собираюсь, если считаете что я просто так написал, ваше дело. Верить не верить, вам решать, что-то вы подозрительные все тут.
А вообще я считаю что не стоит цитировать все цитаты подряд, слишком длинно получается, сотри ненужные.
Awayyy, а вы на ГВ ходите? -
Угу.
-
2ShootMe,
Эх, ну что с тебя взять тогда))
Только вот, что тебе дали понять, что это некрасиво, попросили привести аргументы, дабы твои слова не оказались клеветой - ты этого не сделал ведь, но как ты сам сказал, решать то ведь нам) -
Сказочник, написал без лишних цитат и читать намного легче.
Мне не дали понять что это некрасиво, мне дали понять что вы слишком напряжены и не хотите понимать юмора.
А решать, да сколько хотите, надеюсь переживу ваши решения, слишком далеко я от всех вас живу. -
на договорить.... ЗАНУУУУУУУУУУУУУУУУДЫ
-
Присоединяюсь к чему-нибудь.
Аминь.
"Время Хаоса прошло", "Хаки уже не те", а от Волков просто ушли 9 из 10 их составов :(. -
Аминь (Амен) означает "веруй". В принципе это требование не размышлять о том, что сказано выше ( в молитве, в речи), а принять это на веру.
-
@"birda":
на договорить.... ЗАНУУУУУУУУУУУУУУУУДЫ
+1
Даже я веселее и проще -
Во развели -то всего -)) Гооворю же отпуск временный, связанный с изменениями в реале -))
З.ы. Вместо того, чтоб тут ссориться, могли б меня с ДР поздравить, оно у меня сегодня накануне Рождества
-
я запаздравлял! ^^, ичьо ночью ^^
-
ужс какой, только отвернулся а тут ппц.
-
У Дейзи сплошные праздники...
Живут же ГМы...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!P.S. *напротив *ShootMe *сделал пометочку: мальчик, не мужик... словечко не держит... при ответах цитировать... *
-
@"Йокко":
P.S. *напротив *ShootMe *сделал пометочку: мальчик, не мужик... словечко не держит... при ответах цитировать... *
Я не мальчик и не мужик. Покажи моё словечко которое я не сдержал.
-
Дэйзи, с Днем Варенья !
Всех остальных мальчиков-не мужиков и девочек-припевочек с наступающим Рождеством. -
На ГВ уже неделю небыл, да и вообще в инете не бываю - работа не пускает. Так уже соскучился по всем вам. Надеюсь, со многими из вас увижусь завтра на ГВ (ГВ ключевое слово, дабы не оффтоп :mrgreen: ).