Сириус ГВ 04.01.06
-
Угу. Вроде много мелких паладинов у вас? Станились, хоть и не долго.
БСка ваша хорошо выходила, правда почему то в сторону от визов.
Пал один раз выскочил и пробежал пол экрана "в сторону импа"Очень много, целых 2. Хотя может по вашим меркам это много
-
ПЕтрОвИ4, угу, маленький был - ходил, всё прекрасно помню. Потому и могу оценить по достоинству твои труды :roll:
-
ПЕтрОвИ4, нарисуй чистую свинью, а то это грязно!
-
E668, рисуйте свиней а я буду жать квадрат. Надоели уже.
-
@"E668":
ПЕтрОвИ4, нарисуй чистую свинью, а то это грязно!
Домашние животные против диких животных 1:0 -
Lord_Ts, E668, ПЕтрОвИ4,
Без паники... А там был свинья? чет я ее не признал. Пусть рисуют. Будет выглядеть забауно.
-
fusionm,
Это был говорящий казинак.
Расскажите подробней лучше что на ГВ творилось. Я пока не могу играть, поэтому не в курсе.
Знаю только то, что делал наш альянс. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=24931">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=24931</a><!-- m --> -
)))))
Класс -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fusionm, блин, я ваш фанат -
@"Aeronaft_07":
Угу. Вроде много мелких паладинов у вас? Станились, хоть и не долго.
БСка ваша хорошо выходила, правда почему то в сторону от визов.
Пал один раз выскочил и пробежал пол экрана "в сторону импа" :?Очень много, целых 2. Хотя может по вашим меркам это много
Многа... :? Нупы мы :? 2 адванса в гильде. И даж визов 98 нет :? срываясь на плач А чаров с антистаном знаешь скока? Два!
долго рыдает
Покачай, а? :?
ЗЫ Скрима, сорь, не удержался :? -
fusionm, и я Ваш фанат,о мой Наполеон, супер рисунки=). Сначало по 1ому рисунку подумал, что с инета качаешь....
-
@"fusionm":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=24931">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=24931</a><!-- m -->
Плакал :lol: :lol: :lol: -
Брай, аццкий жгун. Сижу на работе, втихаря форум читаю. Проходивший мимо охранник подозрительно на меня покосился, когда я пытался не заржать во весь голос. :lol:
-
//ужато x264. Если не проигрывает, тыкайте сюда (на правах рекламы мувиков Лемура), там все сказано.
К сожалению, нупка я сливался во всех атаках, так что прорывы заснять не удалось.
-
понтовщик, Блин фита вспомнил а нас с равеном нет ) вот не надо было мне рыбу на марк переодевать сказа бы что и я прошел)
-
Cliff,
Мувик зачотный, музон классный, эх, жаль я не продержался еще секунд 10 - 15. Меня убили как раз во время еще одного захода. -
Маленький зеленый холмик, теплый ветерок дующий с юго-запада, скамейка у входа в норку с круглой дверью. На скамейке сидел вечный визард закаленный в боях, покуривал трубку и о чем то размышлял. Молча пыхтел и пускал кольца дыма, а внутрь колец направлял упругую струю дыма, которая причудливо принимала форму то могущественных драконов, то чайника... Видимо хочется чаю, подумал Брайтори, и только сейчас заметил рядом с собой знакомого хайприста.
-Брай, у меня к тебе предложение
-?
-Давай создадим гильдию ОВЦЫ
-???? кхе кхе кхе- ну это бум принимать только 95+ или адвансов, и будем бегать бибикать рулить всех.
- ээээ а почему овцы?
- ну во первых овцы это антогонисты волков, во вторых есть слоны и слонами мы уже не назовемся, и вообще это модно и очень актуально, называть гильдию каким нить животным
- ну почему не тиграми там, не мамонтами, не драконами, хотя драконы банально, теже слоны и волки - дикие животные, имеющие сильные стороны, а овцы то домашние скатины, ничего устрашающего в них нет.
-Брай, ты про золотое руно слышал? а про то что овца символ британского купечества, мы потому и будем - ОВЦЫ, типа всех купим и продадим. Как настоящее золотое овно. И вообще у нас организация будет супер высокая, казны не надо - все сами себе все купят.
-Хм а сколько человек будет
-
Ну на гв 12, - 16 максимум пока
-
Мммм а кого там организовывать? друг друга чтоли? понимаю когда 60 человек надо организовать....
-
Да это неважно все равно мы всех бум рулить и рвать и метать. И будет куча фана, а еще мы гостринга бум давать поносить.
-
Ох ох и ох, точно всех порвем..... я подумаю, ты не против? Ибо я еще наслаждаюсь каникулами, в перерывах военных действий.
... ну что? даешь новый громкий клаксон?..... би бип...
-
Брайторя апозорилсо =_=
-
Builder,
горе мне горе...