Сириус ГВ 04.01.06
-
дсов похвалить хотел, впринцыпе чаров мало, а дамаг был очень хороший в прекасте и сам деф неплохой. долго мучался подбирая эквип что бы хоть 10-20 сек постоять жуя поты с двух кнопок. сложно сказать взяли бы вас будь у вас прежний состав.
аэтернов хвалить незачто, чаров толпа, а деф припоганый. решал только биос. за заходы в ваш прекаст сьел не более сотни потов, ну возможно 150, другую сотню сьел уже используя ритуал.
-
@"шива":
аэтернов хвалить незачто, чаров толпа, а деф припоганый. решал только биос. за заходы в ваш прекаст сьел не более сотни потов, ну возможно 150, другую сотню сьел уже используя ритуал.
биос, госпель, синХ с едп. Чары все одной производной. -
возможности пообщаться в ГЧ нет?
-
Борисыч с тобой нет возможности в гч общаться.
-
@"Калиласка":
Деф чу3 ДС,кадр взят из 4 авишки по счету из-за качества
Полноценный мувик сделаешь?
-
Уже на работе,монтирую потиху.Но без музыки будет.Звуковой платы нет
А так вроде за 3 гв вылажу -
@"damirych":
@"Калиласка":
Деф чу3 ДС,кадр взят из 4 авишки по счету из-за качества
Полноценный мувик сделаешь?
насколько я понял, никто из наших не заснял прорыва, в основном неудачные заходы -_-
-
@"SmazH":
ПЕтрОвИ4, ОМГ, какой позор ... Если не умеешь ничего делать сам, то изволь не поганить труд других.
ОМФГ :lol: :lol: :lol: , что же я наделал???????
Это было полотно Рэмбранта??????
Ты прав как я мог потратить эти 5 минут, чтоб так испоганить столь высокохудожественное произведение :lol: :lol: :lol: ,
да и уолэс думаю не обидиться))). -
ПЕтрОвИ4, это просто грязно.
-
Lord_Ts, это просто глупо. Достойно регулярно посещающего дет. садик, там как раз такие рисунки рисуют и по достоинству оценивают :lol:
-
@"SmazH":
Lord_Ts, это просто глупо. Достойно регулярно посещающего дет. садик, там как раз такие рисунки рисуют и по достоинству оценивают :lol:
Ну ты то о садике вижу знаешь не по наслышке :lol: :lol: :lol: -
Угу. Вроде много мелких паладинов у вас? Станились, хоть и не долго.
БСка ваша хорошо выходила, правда почему то в сторону от визов.
Пал один раз выскочил и пробежал пол экрана "в сторону импа"Очень много, целых 2. Хотя может по вашим меркам это много
-
ПЕтрОвИ4, угу, маленький был - ходил, всё прекрасно помню. Потому и могу оценить по достоинству твои труды :roll:
-
ПЕтрОвИ4, нарисуй чистую свинью, а то это грязно!
-
E668, рисуйте свиней а я буду жать квадрат. Надоели уже.
-
@"E668":
ПЕтрОвИ4, нарисуй чистую свинью, а то это грязно!
Домашние животные против диких животных 1:0 -
Lord_Ts, E668, ПЕтрОвИ4,
Без паники... А там был свинья? чет я ее не признал. Пусть рисуют. Будет выглядеть забауно.
-
fusionm,
Это был говорящий казинак.
Расскажите подробней лучше что на ГВ творилось. Я пока не могу играть, поэтому не в курсе.
Знаю только то, что делал наш альянс. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=24931">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=24931</a><!-- m --> -
)))))
Класс