28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
:twisted: не последнеее
кстате вот у меня начали с антонио коробки падать так зачем обмен носков?) -
Коробки у меня ещё с первого дня появления Антонио падали.....но разве их падает много? мне всего то выпало 6 коробок. (но, короче говоря, это уже неважно)
-
Укуреный мастер, а они тебе часто падают?
Я всего 2 выбил -
А вы нойте почаще, побольше, залейте слюнями весь форум, может тогда подачек будет больше. Вот только что-то мне подсказывает что вы тогда не получите ничего.
Никто как-то не задумывается о том что своим поведением вы отбиваете желание что-либо делать. -
Никто как-то не задумывается о том что своим поведением вы отбиваете желание что-либо делать.
Эх если бы было что отбивать..
-
у меня уже 7=) так я не прем! как должно премом падать я не знаю...
вчера 3 сегодня довыбивал 4 просто мне дастает бегать за ними и иду качаться)
канеша то краска то канфеты падают=)
то ещё одни коробки=)
ЗЫ
Но я не отказываюсь от обмена носков=)
Должны же мы применить их както=) -
@"Укуреный-мастер":
канеша то краска то...
Что за краска?
мне только конфеты, носки и тд -
чтоб волосы красить ыы))
ток я не прем((( -
гы у мя носки еще с прошлого НГ валяються)
-
коробки с Антонио падают с вероятностью 2%
А на счёт квестов там и рейтов, то всё это суета и томление духа-наслаждайтесь самой игрой и общением с хорошими людьми, если ваша цель это что- то там двойное/тройное или ещё какое, то смысл игры вами уже потерян и пора переключаться на что- то другое (если конечно всего и побольше это не жизненная позиция, но тогда уже куда- то переключаться поздно)
То, что на Новый Год не стали ничего мутить, так это правильно и низкий поклон администрации за мудрое решение. Кому любопытно, можете поискать темку про прошлый Новый Год и сообразить что к чему. -
"То, что на Новый Год не стали ничего мутить, так это правильно и низкий поклон администрации за мудрое решение". В человеческом обществе так всегда. Мне очень смешно. Администрация просто забила и не поздравила. В этом уже что-то мудрое нашли, я в шоке
-
Укуреный мастер, А мне краска сроду не падала) Ты фартовый!
-
@"VeNDiGoS":
В человеческом обществе так всегда. Мне очень смешно. Администрация просто забила и не поздравила. В этом уже что-то мудрое нашли, я в шокеРечь шла не про поздравления, а про халяву, которую глупые юнцы ждали на прошлый новый год и не сомневаюсь, что торчали и ждали на этот- предствляю сколько конфликтов было по этому поводу в семьях. Хочу заметить, что речь идёт не о тех, кто сидел из за разницы во времени или осознанно, согласно возрастных категорий (хотя уверен, что и там конфликты были), а о тех, кто в угоду виртуальных благ в отдельно взятой виртуальной игре проторчал за монитором встречу Нового года и таких согласно Московскому часовому поясу было большинство.
Что же касается поздравлений, то не будем забывать, что они тоже люди и то, что забыли про Сириус не смертельно- жизнь ведь и игра продолжаются. Или вы жаждите крови? -
а че за краска падает?
обычная? -
Ура! Выбил второе колечко)) Теперь и син будет в шубе)
Можно выключать)) -
@"anab10z":
а че за краска падает?обычная?
ну чтоб волосы красить -
Меня просто поражают люди, которые требуют, чтобы всякие "халявы" не включали.... :? . Когда сключили двойной рейт после отката не Терре, на форуме писали, дескать, "не надо, люди становятся злее, бла бла бла". А ты их не трогай и усе! Говорили еще, что надо плучать удовольствие от игры.... У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие? а просто сидеть под пронтой с чатом "поговрите со мной, меня не прет кач" - стыдно. А вот если б дали х рйт - я б уже лампу отхватил и получал удовольствие от кача на хайнубе.
Обмен носков на гифты до сих пор не включили - мне что, их за пазухой хранить? или это своеобразный лут, который проще выкинуть?
По поводу квеста. Ну да, хотелось бы квест, но уж это не совсем обязательно - так что его я б не стал требовать, все-таки он требует долгого мозгового труда Администрации, которая и без того столько для нас делает (НГ не в счет)
И вообще, обращаюсь к тем, кто орет, чтоб экспу не включали - ЧТО ВЫ-ТО БЕСИТЕСЬ? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАЧАЙТЕСЬ, ИЛИ СТАВЬТЕ 50% В ГИЛЬДУ! А ТЕ, КОМУ ОХОТЕ СДЕЛАТЬ НОРМ ЧАРА, А НЕ НУБА МЕЛКОГО, ПУСТЬ КАЧАТСЯ, И РЕЙТ ИМ В ПОМОЩЬ!!!! -
Извините, криво печатаю - клавиатура глючит :? Кстати об удовольствии - покажите мне кого-нибудь, кто получает удовольствие от манча. Таких нет. А теперь покажите мне того, кто адванс с лампой и получает удовольствие от ГВ\ПВП\МВП и т д? таких море. Те, кому сейчас приходится манчиить до упаду ради того, чтоб потом получать удовольствие, могли бы получить его чуточку раньше, если б включили рейт. или я не прав?
-
-=Spike=-, я получаю удовольствие от кача -) Но топик даже не к этому сводится. Меня как-то умиляет, что народ стал в последнее время очень умный и скорый - чуть какой сбой или минимальный намек на праздник - народ стучит башмаками по столу и требует даблрейта -) Чем-то в массе своей напоминает людей, один раз получивших халявный обкаст, после чего начинающих подкатывать к доброму присту и требовать "свое". Удивляет то, что каждый, абсолютно каждый раз находятся недовольные как отсутствием, так и наличием повышенного рейта в течение какого-то промежутка времени. То не дали, то дали, но мало, то дали, но не в тот день, то дали, пока все спали, то сервер упал, пока все работали или учились, и теперь рейты хотят на выходные, то дали, но не в то время года, и, наконец дали, но слишком надолго, всем читерам пора бы уже и порезать халявный кач.
-=Spike=-, а мне вот кажется, что люди, по-настоящему получающие удовольствие от кача, а не желающие побольше наманчить до очередного ГВ или похода на арену, как раз-таки не выписывают на форуме все свое недовольство по поводу отсутствия "положенного" хайрейтового подарка.
Я тоже, как и большинство, наверное, хочу даблрейт, вот только мне почему-то не кажется, что мне кто-то его обязан давать... примерно так же, как не кажется, что обкаст по доброте душевной мне обязаны повторить -) Будет - просто отлично, не будет - а я никуда не спешу особо. Ну как... как вообще можно требовать подарки? -_- -
Удивляет то, что каждый, абсолютно каждый раз находятся недовольные как отсутствием, так и наличием повышенного рейта в течение какого-то промежутка времени. То не дали, то дали, но мало, то дали, но не в тот день, то дали, пока все спали, то сервер упал, пока все работали или учились, и теперь рейты хотят на выходные, то дали, но не в то время года, и, наконец дали, но слишком надолго
Что-что, а вот это действитольно удивляет
а мне вот кажется, что люди, по-настоящему получающие удовольствие от кача, а не желающие побольше наманчить до очередного ГВ или похода на арену, как раз-таки не выписывают на форуме все свое недовольство по поводу отсутствия "положенного" хайрейтового подарка.
А я и не говорю, что мне положен подарок. Тут была дискуссия, надо ли 2х рейт. я и сказал, что надо. Но я жне говорил, чтто его обязаны дать, просто с ним было бы проще
Тут говорили, что администрация поступила мудро, не дав рейта и проч. напоминает аннекдотичную ситуацию: Я отказался от денег, узнав, что счасть совсем не в них. Разве не глупо?
Да, нам не обязаны давать рейт, и нельзяя его требовать, но в то же время нельзя орать, чтоб его не включали - в РО играете не только вы, еще множество народу, не факт, что они с вами согласны!