Новогодний выпуск журнала Мидгард Дайджест
-
pritorianec, я завтра во время гв прочитаю, ты что думаешь)
-
Night, так не кто не мешает на их форуме зарегенится и проголосовать,а места наверно по тому у кого больше голосов,было бы логично)
-
Имхо, предыдущие номера были интереснее
Результат конкурса скринов растроил, были работы гораздо лучше.
А комикс прикольный
В любом случае - Спасибо) -
Бог, невозможно было проголосовать даже зарегистрировавшись.
-
бред тогда
-
Все понравилось,только в "истории любви" неприятно резануло "ухо" небольшая несуразица...- Ты уходишь? Насовсем? - с грустью произнесла Она.
- Ты сама все понимаешь! У меня нет другого выбора, - раздраженно ответил Он - Я не ухожу к врагам! Я буду у твоих друзей!
- Я все понимаю! Но нам же здесь так хорошо, здесь наш дом...
- Без всяких там Но! Пойми, для каждого свой дом! - сурово сказал он.
- Я не уйду с тобой, я останусь здесь! Здесь мой дом! - таким же тоном ответила девушка - и ты знаешь прекрасно чем это может закончиться!
- Давай прекратим этот разговор! Пошли лучше чем-нибудь полезным займемся! - как можно нежнее сказал Он и, обняв девушку, чмокнул ее в нос.
- И чем же мы займемся? - игриво спросила она
- Узнаешь - засмеялся Он.
Заботливо укутав ее блессом, он направился в сторону старинных замков с многочисленными подземельями...
Но девушка была права, уходя в поисках нового дома, надо уходить вместе...По логике Она должна была последовать за Ним(см.последнее предложение),а она осталась. :shock:
-
Жаль, что мои старания не были оценены и интервью с Фиром читатели так и не увидели. А сейчас оно уже потеряло свою актуальность.
-
Чёта неочень.
Интервью с ГМами было интересно так прочитать.
Всё остальное пролистал.
Прежние выпуске потрушней были
-
тоже было интеерсно читать итоги ГМов..
-
Почитаем :roll:
-
И что, и всё?!
Новая неделя, где новый выпуск?! -
Terramorpher, Какая новая неделя? У всех новый год был 10 дней, имейте совесть, дайте редакции отдохнуть.
ЗЫ. Сам с нетерпением жду.
-
Вы погодите. Еще Старый Новый Год. Опохмел, все дела... В общем, до 15, 16 числа точно ждать не стоит
-
@"Mr-KoT":
Вы погодите. Еще Старый Новый Год. Опохмел, все дела... В общем, до 15, 16 числа точно ждать не стоит
Куплю печень Сапера Б/У, в хорошем состоянии,недорого. Печень московских Саперов не предлагать, тк она славитсья большим износом +_+PS: Всем кто очень ждет новый выпуск рекомендую прочитать в старых выпусках, то что вы не дочитали.
-
Числа 15-16 выйдет новый номер )
У редакции новогодние каникулы )
-
Darkman, у меня пока норм печень). В Москву до сих пор не съездил, боюся своихХ_х
-
Слонег, тряпка :lol:
-
-Nighty-, на мой вопрос ответ будет??