ГВ 30.12.06
-
Бог, Не верю что оно может быть умное. :lol:
-
gyrni, плакаю) Побольше бы таких постов, глядишь, все бы добрее стали))
-
@"November17":
Мы никогда во отлиичии от бывшего Фат и Са не приписывали врагу намеренной тактики лагоненирования
Зато приписывали ФаТ+Фасты тактику дисконнектов входящих атакеров... Уж даже не знаю, что хужеГлум, по поводу PRа ушедших и т.д. ты неправ
Например в процессе чтения прошлого топика я открыл аж 6 страниц с квотами ваших постов, дабы выссказать свою точку зрения, но к сожалению окзалось, что если топик закрыт - цитировать посты нельзя ,а искать по новой и цитировать вручную было лень. К чему это я ? Дело в том, что читая посты Новембера и твои, само собой возникает желание ответить на них ,не для PR, а потому что они неверны (по крайней мере с нашей точки зрения) -
вау хаосы теперь дефят :roll:
-
gyrni, отжоггг
-
А Winnowill это Спирит или Омега? Что-то я запутался :?
-
Красти, спирит это Злоба2
-
Бог, Не верю что оно может быть умное.
Ты прав,умное сообщения не для этого раздела)
-
Ты бы лучше на сходку пришёл, чем тут умные сообщения писать. Там бы и выложил свою концепцию Хаоса во всей красе.
-
Оффтоп: Winnowill - это я и только я. Малоизвестная личность, мало выступающая на форумах и лишь недавно поставившая себе в подпись значек родной гильды и имя основного чара. Совпадение моего форумного ника с никами некоторых людей в игре чисто случайное, объясняющееся простой причиной - мне влом региться заново. :oops:
Немного по теме, чтоб Леви пост не удалил: имхо стоит закончить ненужные препирательства. Через 26,5 часов начнется очередное гв, где каждый, имеющий к кому бы то ни было претензии, сможет показать, у кого длиннее... -
Чего-то ваши сказочники совсем расклеились, раньше "факты" придумывались более оригинально... А тут какой-то галимый копипаст ранее использовавшихся отмазок.
P.S.
Хотя про состояние сильного алкогольного опьянения, находясь в котором включают компутер, заходят в игру и 2 часа истребляют пиксели, после чего еще час описывают на форуме вполне читаемые посты по этому поводу ничего так придумано... Может стоит всегда ходить на ГВ в таком состоянии?P.S.S.
@"MAxs[Chaos:
":28mgz70n]якрим.Клевета!
-
@"MoG":
P.S.Хотя про состояние сильного алкогольного опьянения, находясь в котором включают компутер, заходят в игру и 2 часа истребляют пиксели, после чего еще час описывают на форуме вполне читаемые посты по этому поводу ничего так придумано... Может стоит всегда ходить на ГВ в таком состоянии?
За последние 3 месяца я был трезвым на ГВ только 1 раз, в прошлую среду. Результат помнишь? Так что твоя теория почти верна. -
Ладно...
Я сейчас мувик Летов помотрел и мне вот что интересно стало. Почему Чаос имп не разбил когда их Леты в импруме проходили. Ведь они затем и дефили буковский имп, что бы разбить в случае опасности. -
glum, ты не в тот день пришёл,я вчера был
Сегодня вроде гв,но исходя из того что Кот с Розой в Питере,сегодня подъезжает наша гипся и у меня спит пати мастер блока,я думаю что на гв мы не пойдём :lol: -
Кстати сегодня наверняка Глум мы будем пить,так что:
Там бы и выложил свою концепцию Хаоса во всей красе.
тока я бы врятли выложил,скорее положил :lol: