28/12/2006 - Новогоднее ГВ.
-
всё-равно, онлайн будет фантастическим даже и в два часа... ИМХО, лучше бы вообще отменить его
-
ДА кстати кагда заходиш в игру и пишуться новости серва то написано не 31 декабря а 31 января
ВОТ так ВОТ -
Не заметил пост волшебника, лучше исправьте, а то не все на форум ходят)
-
Оригинально....
Думают только о европейской части России. У меня, например, гв получается с 21 до 23 часов. Лучше бы его вообще отменили. -
Кулик, Ты так говоришь, как будто тебе кто-то мешает просто забить на это ГВ и заниматся домашними делами
-
@"Builder":
Кулик, Ты так говоришь, как будто тебе кто-то мешает просто забить на это ГВ и заниматся домашними делами
Именно этим и воспользуются многие и пойдут кромсать импы, пока все нормальные люди нажираются за столом =\ Для забивающих это тоже не мало обидно. -
Да-да, пока все будут отмечать, слоны потопчут травку в наших огородах :lol:
-
0_0 Оригинальная шутка, нас всех наепали?)
-
а чего гв то будет 31? :roll:
-
@"Кулик":
Оригинально....Думают только о европейской части России. У меня, например, гв получается с 21 до 23 часов. Лучше бы его вообще отменили.
ХАХА смешно. Посчитаем.
Если ГВ обычно идет в 20-22 по моск. То у тебя оно идет ( считаем от 21ч-14ч=+7ч часов разности Надеюсь все же 21 час 31 декабря ты имел ввиду) Итого гв у тебя обычно идет с 3-5 часов утра. Интересно когда ты спишь и в какое время. И хоть раз на гв в такое время бывал. Или ты права людей которые ночью работаю(и поигрывают в РО) решил отстоять. Думаю им не до ГВ, во время работы.
При учете что надо быть все время он-лайн и глядеть на комп. -
Хех, фраза после ГВ "ГМ закончилась..." меня заставила упасть))
-
spawn3000 тебе, а чё даже если это итак , да у меня гв идёт с 3-5 ночи и с 4-6.....я привык всё успеваю.... и даже 2 адванса а также кул работа и офигенная девчока....КАКИЕ проблеммы...