[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Aroch, логично.. на стингах с арклуазами частота убийств в общем одинаковая все время..
Конечно может быть что меня монстры жалели и улетали в другую часть карты как только меня слышали. -
Почти постоянно соло на карте с горгульями, стинги сыпятся в нормальных количествах, расход умеренный. Но вот на тех где тараканы... Разок ходил с рукастым пристом(загонял я его, ковбойская привычка стрелять без ожидания атерны, у него пока делэй от атерны проходил я еще 2 стинга складывал :D), но там палил практически без остановки( дык еще и под обкастом с манусом 2 дабла на стингов)карта пустая была в плане конкуренции, и все равно очень резво спускал всю ману в шлюзы о_О
Блин, ну не умею я умеренно вести стрельбу, этакий хунтир выходит ^_^ -
У меня опять повились вопросы
насколько полезны нибелунги, хаос? их вообще используют?UWAGA! хунтир! хунтир в теме! шучу конечно
-
dranik, хаос используется чисто для пужания сопартийцев и согильдийцев в последние секунды ГВ, а нибелунги вроде как не используют(хотя критлок/ПХ с баллистой под нибелами имхо зло, разве что некоторые трапы топтать свои будут). Я взял Барабаны, была зеркальная данса( с теми же комбами), но все равно не играли. 2 локи, как считали почти все, куда лучше чем локи + барабаны/хаос/нибелунги.
-
@"dranik":
не знаю, не знаю... у меня сп намного меньше (72 лвл, инт всего 30...) ты без приста ходишь?у меня пару раз сп опускалось ниже 30%... качались около получаса.
кстати тоже 3 дабла. но пристка была рукастая, почти всегда на стингах были аетерны.
:roll:
Я бегаю на нижних стингах в пати с ну очень пряморуким пристом ^_^ СП улетает очень неравномерно: можно два часа бегать без остановки, а можно и каждый час присаживаться. Один стинг = один дабл под аэтерной (или два, когда аэтерну не успеют кинуть).Хаос бесполезен ~_~` А нибелунги сейчас работают неверно, к сожалению.
-
ИМХО, ну если сп заканчивается 1 раз в час, то это не критично пару минут можно и посидеть.. руки размять.
Нибелунги работают, безумно рад за них... Большего не могу сказать. Скрим брать особого смысла нет с 1 вит? на ГВ все равно не смогу хорошо играть.
Так что брать? Сейчас взяты незабудка, сервис, уроки, локи, Throw arrow - все на макс.
-
Не подскажите, какой лук лучше всего на стингов при 140 декс?
-
Лучше всего 2пекоэга+2кахо, но по цене тебе не понравится
Есть много других вариантов которые отличаются мало, но значительно дешевле, таких как: 2 пеко+кахо+св, 3пеко+СВ, 4 пеко. Короче цена тут важнее, а при 140 декс вполне реально убивать стингов с 2 даблов с любым из них. -
Еще вот что хочу сказать, по-поводу луков в ОД. При 140 декс практически лучшим луком на орков будет 3 орк леди+фендак. Хватает на убийство с 2-х даблов любого орка если носить драгонтейла. Но еще он экономит около 20% сп. Этакая вторая эггира получается. Помогает значительно.
пс. Очень редко, но бывает что орк-арчер остается после двух даблов жив. Можно добавить пики, рокера, маскарад или боу тимбл чтобы исключить и это недоразумение.
-
Извините пожалуйсто....
Я хочу сделать дансю на ГВ что мне качать,подскажите пожалуйсто :roll: :roll: :roll:
-
Вит до антистана и декс для кача...из скилов: локи,сервис
-
На сервис влияет инт. Так что вит-декс данса будет не особо хорошим сервисом.... :roll:
-
Naginata, спрашивали про ГВ дансу,а не про тру сервис. или ГВ данса это инт декс?а инта присутствует почти во всегда билдах бардов/данс хоть в небольшом количестве вроде
-
Лучше уж зеленку, локи и криты :oops:
Хотя кто сказал что гв данса должна качать вит?
Для чего? Ну бардам еще понятно, для яблок, а дансам?Качай 99 декс,70 инт,40+ аги
Зеленка,локи,сервисЕсли виту хочешь:
То 99 декс,90 вит, 30+ инт.
Зеленка,локи,криты. -
Калиласка, спасибо,что рассказала для чего нужна вита!все качаю ее именно для яблок :lol: буду знать
а дансе на ГВ имхо вит 100% если она будет стоять на локи,для антистатусов
-
Калиласка, ты не поверишь, но данса в атаке может быть полезней барда, ибо почему-то я очень сомневаюсь, что весь деф будет состоять из антистановых визов.
-
И много на мотре данс на сакре водят?
Про полезность данс и бардов в атаке, отдельный разговор.Не думаю что человек который спросил,спрашивал именно для атаки на сакре.Если не на сакре зачем ему вит?Пролезет сквозь нормальный деф? -
Калиласка, уходишь от темы
а вита да будет тебе известно нужна для фуллантистатусного локи -
А вот такой билд будет нормальным, готовлюсь к ГВ (будет ли во мне потребность =))?
Статы 99 | Статы нынешние
Str 1+2 | 1+1
Agi 1+7 | 1+5
Vit 94+6 | 11+1
Int 31+5 | 31+5
Dex 95+45 | 72+28
Luk 9+4 | 9+5
Остается 10 очков (куда бы их еще кинуть?)
Статы не запороты, что очень радует =).
Так же есть предложение на увеличение инт за счет дексы -> Int 50+5 Dex 86+44 (но под вопросом, хотелось бы на каче дамажить по больше =))Скилы:
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Frost Joke (5)
Dissonance (3)
Poem Of Bragi (10)
Apple Of Idun (10)
Drum Of the Battlefield (5)
Ring Of The Nibelungen (4)
Прочитал, что бардов с локи хватает, так что решил выбрать яблоки и производные.В принципе, все бралось из гайда и пересчитывалось (не много поиграл со статами, но что-то ничего более толкового не получил).
-
Калиласка, не вводите других в заблуждение, пожалуйста. У нас в разделе это не приветствуется. Если второй приведенный вами билд с небольшой натяжкой еще можно назвать гв-билдом, то первый никак не подходит.
Бтв, все забыли, что вит - это не только антистатус, но и количество жизней %) Я посмотрю, как вы будете пробираться до дефа с 3к хп, если, например, вдруг вылетите ^^
Сердечки, дающие крит, сейчас не нужны, так как снижают ДПС айс пики. На сервис в первую очередь влияют уроки танцев и уровень скилла, а инт снижает сп-расход всего на 1% за каждые 10 инт, итого это будет 62% у дансы с 70 инт против 58% у дансы с 30 инт. Я бы не сказала, что эта разница настолько решает, что сервис второй дансы можно пренебрежительно назвать не очень хорошим %)
Я бы вообще взяла из скиллов незабудки, локи, скрим, сервис, барабаны, агли и 1 та, но, думаю, меня закидают тапками %)