Несколько предложений.
-
Поехали, смотрю я на тюрьму и вижу. Куча народу забаненых по 8.10 взлом ака.
И такое ощущение что взломать ак может 6 летний ребенок, которому только что показали комп и РО. Сам пробовал ломать аки смог ломануть только мыла(на мейле, берегите свои мыла очень советую) остальные игры включая ро на мотре не понял как ломать .
1)ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Как я понял большинство народу банят по этой статье из-за того что они купил вещи по низкой цене. Хотя как определить низкая она или нет, это не понятно
Да же если ты прем и можешь смотреть, ценны на другие товары, то они рознятся колоссально.
Отсюда предложения если ты купил краденую вещь ты ее добровольно возвращаешь админам а они возвращают тебе зени за которые ты покупал эту вещь. Если ты ее продал/отдал поменял и т.д.(не повезло тебе увы), тогда админы блокируют твой ак,
и дальше действуют по обстоятельствам.
Таким образом, проблема будет решаться быстро и оперативно. И теперь будет искл. подстава. ПОЯСНЕНИЯ такое ощущение, что взломщик нарочно берет и продает вещи по низким ценам, что бы потом забанили того, кто их купил. Если он действительно хотел слить вещи/зени на другой ак он бы так не действовал. Если, конечно же, он сам ломал ак.2) В вести для премиумов или для супер-прем. Команду с помощью которой они могли видит выгодность ценны торговца. Например @torgvig или чт-то вроде этого.
ПОЯСНЕНИЯ Команда будет, состоят в окраске ценны, ценна, будет, окрашивается в зеленный цвет, если она самая низкая на момент в вода команды, в красный, если она самая высокая, в синий все остальные предложения.
Это поможет в быстрой скупке товара по выгодным ценам. Когда идешь сквозь пронту иногда натыкаешься на товары вроде бы дешевые, но пока ты в этом убедишься, товар пропадает/торговец пропадает. И легче буде ориентироваться среди магазинов.3) Всеми любимая команда @warn Которую пытались изменить куча раз. ЕСЛИ такое уже было прошу не бить инвы много всю не прочел. Предлагаю увеличить локмоб и лут с 1 часа до24 часов или хотя бы до 12ч и что бы снять его было нельзя.
А то морального удовлетворения от команды мало а ревенж попытался сделать так меня заморозили и убили (60лвл-сворд я ). А так Ханта/виза проучить можно хорошенько, а то вообще обнаглели мочат твоих мобов и еще затыкают рты потом и придраться да же не к чему как скрин не сделаешь, экран не резиновый.2)-1) можно еще дополнить команду и набрав @torgvig IP(вещи) ты получаешь координаты торговца, где ее продают по самой низкой цене. (Не действует на вещи с вставленными в них картами)
-
-
Слишком сложно и долго, перепроверять каждую вещь, кто у кого купил, всем возвращать зени, может быть десяткам человек только от одного взломщика. Если бы админов было 100 человек, и всем было бы нечего делать, тогда бы может смогли так сделать...
2)-1) Есть мнения что даже вендинг следует убрать, так как убивает интерес к торговле и поиску вещи на рынке... :twisted: Может оно и удобно, но это уже слишком. И так поиск нужного товара по хорошей цене облегчён, по сравнению со всеми остальными серверами РО.
- Часа вполне достаточно. Если по прошествии часа вновь начинаются килстилы, лучше жалобу подавать.
-
-
1)Слишком сложно и долго, перепроверять каждую вещь, кто у кого купил……..
А как по твоему банят? Берут и наугад начинают всех в бан сажать? И причем здесь “каждую вещь проверят надо" только у взломанного ака вещи а их и так проверяют.
2)-1) Есть мнении…………
Ты торговец? барыга если быть точным я прав. Зато может быть ценны упадут хоть на немного. :idea:
3)Часа вполне достаточно. Если по прошествии часа вновь начинаются килстилы, лучше жалобу подавать.
И как подать жалобу? Я же сказал экран нерезиновый? ханты/визы мочат из далека их не видно, мочат ханты быстро скрин не всегда получается. Ты Хант/виз я прав. :idea:
-
spawn3000, на счет 1 и 3 я согласен сalien3, 1ое-слишком муторно, 3-если захочешь, то докажешь (опережу твой вопрос:основной чар не хант, и не виз, но оба имеются)
-
1----Кто может объяснить, чем же оно муторное. Админы ведь все ровно проверяют взломанный ак и если тебя банят то скорей всего пишут какую вещь, за сколько, когда, у кого купил (если не пишут то как люди оправдываться должны? :mrgreen: ).
А один раз в день собрать всех кто купил краденые вещи в одном месте. И рассчитается с ними. Если чел не может подойти пусть пишет ГМ, Гм сам решит что делать в данном случае. И еще такое ощущение что торговцы, которые ошиблись в нескольких нулях, нарочно говорят, что их ак взломали, что бы вернуть себе вещи. :mrgreen: -
-
Баны соучастникам купли-продажи вещей со взломаных аккаунтов выдаются после анализа дополнительной информации. В случае бана действительно невиновного аккаунта его хозяин имеет возможность пойти в мирк и адекватно объяснить ситуацию.
Кроме того, рекомендую тебе почитать правила сервера, в частности обратить внимание на 6.8. -
Вендингстата на сайте достаточно. Тем более что предложения по внутриигровым командам уже были.
-
Опять же, подобные предложения уже были.
spawn3000, не используй цвета. И так читать тяжело =\
-