Прочитал все темы форума пришол к выводу что сины не нужны
-
Все дело касается будущего фикса синам, теперь основной скил для многих синов Grimtootch больше не будет работать(мобы улетают если не видят того кто атакует), а это значит что теперь если кто и будет с нуля качать сина то критового или мега агильного с 99 аги, в отличии от всех остальных профессий син потерял свое предназначение, если говорить о Арч классах то для них теперь открыт весь мир игры, сворд классам теперь не будут мешать воры, итд,
Если на это пошло, сделайте так чтобы Арч классы стреляли в близи 1 клетке от моба, если использовать скил Double atak мобы пускай улетают тоже, если гк круз использует скил Grand Cross пускай тоже улетают, не закономерность? :evil:
Еще хочу добавить, что изначально по созданию Ragnarok было сказанно основателями, что все классы получат равные права и обязанности, небудет привилегий какому либо классу.
Я уж принял бы решение, если бы мобы разбегались бы на небольшую дистанцию от использования хайда сином, это усложнило бы игру но не настолько как задумано! -
Сторож, улыбнул. От даблов арчеропроизводного с очень большой дистанции мобы будут улетать. Сины с вводом биолабы стали просто читерами, они оч быстро качаються и срубают горы бабла на этом. Вот сейчас я думаю их наконец-то пофиксят, или ты хочешь сказать, что раньше когда хант качался до 99 год и у него была возможноть одеться только выбив рар, а син качался до лампы 2 недели и за неделю еще кача там срубал 200-300кк это равные права классов ? Вобщем зря ты ноешь, после фикса сины будут качаться с пристами да и все проблемы. Только и того, что до юпа прийдёться сидеть на хаях с пристом. Подумаешь, опыта поменьше на 50к... А и еще, по твоим словам все должны быть равны. Почему тогда синам включили Soul Breaker читерно работающий и позволяют им с такой работой скила уже почти год бегать? Или 18к под атерну по ЛК урон это не чит?
-
Только и того, что до юпа прийдёться сидеть на хаях с пристом. Подумаешь, опыта поменьше на 50к... А и еще, по твоим словам все должны быть равны. Почему тогда синам включили Soul Breaker читерно работающий и позволяют им с такой работой скила уже почти год бегать? Или 18к под атерну по ЛК урон это не чит?[/quote]
До юпа? после фикса от грима мобы улетать будут, сперва когда прист видет мобов(роботов) это понятно, но от грима часть мобов переходит на того кто атакует(син), если ты говоришь кач с пристом, а вернее с хай пристом. Что же касается Соул брейка, я же написал явно!, что дело касается не кроссов а обычных синов, мне то осталось все го ничего думаю за пару дней и лампа, а тем кто уже 60 левл что им делать?, если после фикса в пати с сином ниодин прист не захочет качаться -
Гы Ребёнок биолабы и грима?
-
До лабы и юпа люди ведь как то качались, но и что таких постов я не видел.
А как только уберают халяву, то сразу, тем кто этой халявой пользовался что-то начинает не нравится.
К хорошему человек быстро привыкает.
2 недели и лампа и какой тут кайф? Я вот уже полтора года играю и все никак и ведь что самое интересное не страдаю.
-
)) заряд хорошего настроения с утра) спасибо.
кажется этот пост нужно в Нытье о том, что все плохо.
-
атата
предназначение сина - гримгримгрим!!11адынадын
пс
надеюсь что после этого фикса двухкнопочных синоф станет меньше :oops: -
DonkeyJonkey, Я тоже на это надеюсь,хоть я и сам син
Сторож, поверь мне,без грима тоже кач можно :)это во первых.а во вторых если мне память не изменяет то далеко не все мобы от грима будут улетать. -
Имхо каков син, таков и кросс ^^ Ну это грубо конечно.
DonkeyJonkey, сомневаюсь =( По крайней мере не так быстро. И дело ещё в том, что с танком-пристом кач во многих местах не изменится. Только на соло кач гримом повлияет.
з\ы\ Я сина начал в августе прошлого года (2005). Есть отрицательные стороны у моего чара, но они появились из-за "лабы" =( Сейчас горюю =(
-
автору и всем отписавшимся по устному за флуд.