26/12/2006 - Предновогоднее обновление.
-
В прошлом году всё нормально качалось а вот в этом что то нехочет.
-
То же самое - не качается патч - в игре все по старому...((
-
Попробуйте скачать последний патчер.
-
@"Aiko-Star":
Попробуйте скачать последний патчер.Не помогает...(((
-
красился в Cherry(95 купонов) покрасился в Gold Violet(97 купонов)
-
Новые палитры супер, только обидно что за допустим 101 купон, такое извените (цензура) посравнению с другими не очень выглядет)
а стоит 101 купон ппц) -
А че не Антонио не санта порингов небудет?(((
-
А лабу 3 случайно не фиксанули ? :oops:
А то с пестом у друга какие-то уже глюки… :oops:
-
даешь порингов и антонио,и квест на шубу...а то у меня лапы мурзнут от снега))))
-
Хочу Санта-Порингов и Антонио!
-
Я вот не понимаю, зачем под каждый новый год качать одни и те же елки, или за 2003 уже все, высохли?)
-
хорошие цвета, но давайте уже начинать красить пеку 2-м профам, а то на паладинах все замечательно, а на крузах ничо особенного((
-
вместо палитры 75,76: Level Black (Lill) получилось не пойми что, купоны жалко, обидно:(
-
Подскажите откуда можно вручную скачать новый патч т.к. апдейтер его не видит, ибо здесь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> его нет...
-
@"Sp1te":
Ни украшений, ни снега нет. Вот у меня тоже захожу в нотисе написан апдейт 4 мб,но у меня как не странно появляется сразу Next и свойственно нету ни снега ни украшений как быть??? :?: Хочется видеть новый год в ро как сделали. -
vorobey, Я тоже смотрел там,его ненашёл(
-
Замечательный день!!! Спасибки админам!!! Наконец таки дождались :oops: , Новый Год в РО, и покрасочки да еще только костюмчиков на сириусе не хватает, для полного счастья :oops:
-
Nainyan, далеко не все отмечали НГ 2003 на мотре и даже не все НГ 2006...
Спасибо за украшения, лично у меня настроение резко улучшилось ^_^
-
@"vorobey":
Подскажите откуда можно вручную скачать новый патч т.к. апдейтер его не видит, ибо здесь <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/">ftp://66.199.246.196/</a><!-- m --> его нет...
Такая же проблема что делать то?:( Снега хочиться... -
А у меня как появился снег терь лаги пипец )))