Сириус ГВ 24.12.06
-
понтовщик, Funky гастанул. Визард в оранжевой покраске, если память не изменяет. У меня как раз едп упало, в импруме хаосов было много, я вместе с тобой под шумок слился от гаста
-
@"Красный":
Кстати, на прошлом ГВ как я понял появился еще один ГТБ на сервере.Lokki из Teamов прошел прекаст без задержки.
Будьте осторожны)
По-моему, ты ошибся. -
Призрак ГТБ шляется по Мидгарду ...
-
@"SmazH":
Призрак ГТБ шляется по Мидгарду ...
Угу. И пугает собой народ. :twisted:А вообще ГВ было хорошее... Наконец то ощутил себя стопером, хотя конечно ещё качатся и качатся... Но вот то, что в конце ГВ были проблемы с лотерейками конечно огорчило.
-
@"CIV":
@"Красный":
Кстати, на прошлом ГВ как я понял появился еще один ГТБ на сервере.
Lokki из Teamов прошел прекаст без задержки.
Будьте осторожны)
По-моему, ты ошибся.Я не верю в то,чтобы ни один наш виз хотя бы не гастил или метеорил.
Да, трапы упали, но он прошел как по маслу без стоп-рейта аля КусКус. -
Красный,
антистан и антифриз, как вариант. Он соло шел? может его кто сакрил? Обычно гтб палится когда сливаются толстые крузы с 60+ мдэф, а какойнить бард тихо так загорает в локи. -
@"fusionm":
Красный,антистан и антифриз, как вариант. Он соло шел? может его кто сакрил? Обычно гтб палится когда сливаются толстые крузы с 60+ мдэф, а какойнить бард тихо так загорает в локи.
Он зашел один. Ни до него, ни после ни один чар не заходил. Трапов не было, так как был перетрап. Он просто пробежал в прекасте без единной задержки. Я вообще был в шоке.
Я его поймал хаммерфоллом и держал в стане пока не убили. Правда не заметил чем мы его грохнули. Скорее всего азурой. Так что антистана у него нет. -
Красный,
хм забауно, если он станится, и не огреб от метеоров....
-
@"fusionm":
Обычно гтб палится когда сливаются толстые крузы с 60+ мдэф, а какойнить бард тихо так загорает в локи.
Обычно ГТБ палится мисающими юпами. Все остальное - страшные сказки -
@"Сибиряк":
Обычно ГТБ палится мисающими юпами. Все остальное - страшные сказки
а если там докаеби? -
SviN, а если по фризу?
-
имхо - либо ГТБ есть либо нет, ибо в прекасте обычно не только сторм и лорд, там ещё и гадские монки стоят, гк и куча всего малоприятного, а юп мисающий - это и докаеби могла быть
-
Кум, я уже ничего не воспринимаю серьезно в ро :roll:
-
@"SviN":
имхо - либо ГТБ есть либо нет, ибо в прекасте обычно не только сторм и лорд, там ещё и гадские монки стоят, гк и куча всего малоприятного, а юп мисающий - это и докаеби могла бытьА при чём тут докеби-то? Элемент считается после мдефа. Чтобы она реально давала мисы нужен демаг юпа порядка 2-3 по мдефу-таре... То есть, говоря проще, виз и так должен практически мисать. Когда же промахиваются высокоинтовые визы...
-
о, у Наба появился конкурент?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=24634">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=24634</a><!-- m --> -
аааааааааааа, фуууузько. давай ты будешь все гв картинками комментить у тебя намного лучше получается, чем словами
з.ы. на вопросики-то ответишь? =\
-
уже ответил, скоро перешлю
-
Хосато, да ну? А не забыл ты, что ещё есть инт-мдеф, который в последнюю очередь считается? Так что там не 2-3, а на порядок больше=) Вот такая вот арифметика=).
-
Кумбель сказал, что Локки морозился.
Значит я не увидел. Куда я смотрел хз. Значит кинул дезинформацию.
Извиняюсь. :oops:П.С. Учитесь у Локки в одиночку проходить перекаст.))) Повторюсь я был в шоке.