Сириус ГВ 24.12.06
-
ЗЫ. Кстати так и не понял кто там гипногастил из хаосов в имповой.
кто бы это мог быть?О_____о
-
@"понтовщик":
Кстати так и не понял кто там гипногастил из хаосов в имповой. Я хоть и поймал лаг, но скорость уменьшения полоски хп для меня была полной неожиданностью - хильнуться из-за лага не мог, но даже отжираться как то не получилось .понтовщик, старые добрые хаосовцы возвращаются и это есть хорошо, будет интереснее повоевать. Вандермонд нарисовался, Мун вернулся вроде недели 2-3 назад - до этого его небыло видно, Хвиз Компа, его друг Хприст Паска..
Хаос становится сильнее, и это гуд@"понтовщик":
fusionm, скажи кто из сириусовских кросов этим озадачится? У большинства пвм/л3 билды, у части деф/сбр, у единиц едп/антистан с малым колличеством аги.Я не озадачусь, я уже задачусь по полной, качаться тяжеловато
Если тебе статы что-то скажут, инта 1, аги 38, то есть сбр на 3к, грим медленный, кривой и косой кстати при отсутствии нормального количества дексы.
Я бы не сказал что я ЕДП/Антистан кросс, едп на сириусе тяжеловато будет достать , но родной антистан к 92-94 уровню будет. Если в армию не успеют призвать.
Скоро намечается билд у знакомого здешнего флудера 130 стр, 100 вит 40 декс. Ужастный билд. -
Не видел я Вандермонда =\
-
@"Freed":
Спасибо СССР ,СоФ, ПК,Атернумам за фан на гв
ПК если это про нас то какой фан ? мы просто посмотрели деф онлайн у нас отжег как всегда 5 человек тру.....
скажу одно ТРУ деф! так держать ) -
@"понтовщик":
Если снайп (пусть даже трижды антистановый) со своим мдефом и, как я понял, луком мог приличное время пострелять, то неужели отгоспеленный ритуальик не смог бы срубить даже через св. Какая то изврат тактика если честно. Если можно перекастовывать св, то почему нельзя рековерить статусы? Трудности наводки дело техники.По-моему, снайп сумел заскочить в щель рядом с порталом в бри-4, куда почти не достают касты и скилы дамаггеров. Стреляй-не хочу :). Тем более что пневму на СВ нельзя поставить. А паладин вынужден стоять под всеми ударами да плюс еще терять HP от ритуала. Боольно.
-
@"Dio-Eracles":
ЗачОтное ГВ. Первый час фанились - бегали по лотереям. Потом дефили Б2. Но сегодня там бесчинствовали СиС - у них по ходу ваще в замке никто не сидел, а все атачили.В бри-2 от ФРоССи было 10-15 человек. Собственно, и прорывать то по большому счету некем было особо. Свобода в дефе стояла, а единственный виз, по-моему, даже без сакры был. Будь у вас локи и куча трапов, вряд ли бы мы смогли сделать хоть что-то серьезное.
-
@"ShootMe":
Скоро намечается билд у знакомого здешнего флудера 130 стр, 100 вит 40 декс. Ужастный билд.
Маньяк Х_х
По поводу ГВ - пропустил начало, прорыва Хаоса не видел. Ну а потом пришел я и естественно Хаос уже ничего не смог сделать. ^_^
-
Спасибо большое Хаосам которые что-то пытаются доказать.
Кста,первую атаку вашу мы отбили
Скоро будет госпель и проф,так что не всё так просто будет -
@"TPyCbI":
Лошадь, наступит время и мы покажем нашу "непобедимую" атаку и докажем "ничтожность" вашего дефа.
Кирилл, ну ты даешь :lol: У нас этот скрин, как анекдот, повесили, а ты его всерьез воспринял :lol: :lol: :lol: :lol: -
"Мун никуда не уходил и ниоткуда не возвращался, а был в бане" - Мун.
-
С лёгким паром.
-
ГВ хорошее.
В начале ГВ было мясо на 1 гейте. Аетернумы, Тимы, Пираты и мы. Заблокировали 1 гейт и взяли замок. Потом 15 минут не могли уйти с 1 гейта, так как были постоянные атаки. Как только утихло перешли на место дефа. Поставили деф.
Был заход Фросси. Монк наш отжог. Устояли. Фузя, ваш Михаил Сергеевич Горбачев толстяк))) Больше всех жил.
Потом звал в гости СССР и ФРоССю на казинаки. Не пришли((( Казинаки съели сами.
Ждем вас на след.ГВ. К казинакам добавим чай.П.С. Конь, может вы придете на поставленный деф с локи и госпелем?
-
Красный, что же ты так волнуешься!? :lol: придут к вам скоро все, вы казинаков и другой гадости побольше готовьте.
На ГВ не был,но рад,что хаозы этого не заметили и чу3 устояла :lol: -
надеюсь всем приделили внимания кто атачил?
Судя по кол-ву смайлов "/omg", им запомнилось)) может они ушли, потому что стил кончился на починку?))
-
Hypno Damage, они смайлы просто так выкидывали, для маскировки.
А вообще конечно обидно что Фира еще не разбанили,поэтому чу3 постоянно скучает(это не приглашение). -
Кстати, на прошлом ГВ как я понял появился еще один ГТБ на сервере.
Lokki из Teamов прошел прекаст без задержки.
Будьте осторожны) -
@"Качай-Брови":
Спасибо большое Хаосам которые что-то пытаются доказать.
Да мы вообще-то просто захотели взять Бри2...
Там дроп хороший.@"Amelina":
Итоги дефа Бри 4: биохимка 81 лвл, Госпель-Паладинка 99 ищут ГВ Деф гильдию. Предложения Гм ов гильдий писать мне в ПМ.
"Дальше фишка не идет".
Амелинушка, солнушко, на что ты расчитываешь? В ДС ты уже успела пукнуть, в Хаос тебя не возьмут, в Волки наверное тоже. Остальные бибикают тише. -
понтовщик, Funky гастанул. Визард в оранжевой покраске, если память не изменяет. У меня как раз едп упало, в импруме хаосов было много, я вместе с тобой под шумок слился от гаста
-
@"Красный":
Кстати, на прошлом ГВ как я понял появился еще один ГТБ на сервере.Lokki из Teamов прошел прекаст без задержки.
Будьте осторожны)
По-моему, ты ошибся. -
Призрак ГТБ шляется по Мидгарду ...