Нытье о том, что все плохо.
-
Я думал "забить" не однократно и весь мой эквип(постоянно кроме последнего раза) отдавал одному человечку с которым познакомился в Ро(с ней иногда переписываюсь до сих пор). Я постоянно начинал с нуля и был "ламером без денег и шмота". Так даже интереснее играть Вот син сейчас гол как сокол, как нарою клиент попробую как-нибудь подзаработать (на нём по моему нету денег даже на магазинный катар)
-
Просто для меня самое дорогое - время , ибо его у меня меньше всего . От того и спешу побыстрее по лучше одеться и больше мне ни чего не нужно .
Я вообще в РО начал играть из-за красоты игры (я не фанат мега реалистичной 3Д графики , мне 2д нравится больше) . А так же ради общения . ^^
Вот сегодня , один парень скинул мне небольшой груз денег , мяса и разных вещей , ничего сверх крутого , но всё равно приятно . -
А я уже три недели бью карту из яиц. Набила 1000+ бутылок, карты нет
-
Aiko Star, выбил уйму этих карт(Andre Egg Card)... Прям расстройство какое-то... Цена на них от 10к на венде... Ну почему мне витаты так не падают?... :lol: Готов подарить одну, коль так нужно... :lol: Пиши в приват, договоримся...
З.Ы. По теме... Почему каждый хант и многие визы считают своим долгом снести плантов у моего хима?... Задолбали, честное слово... А бутылки, между прочим денег стоят... :lol:
А ещё, некоторые анацифалы в клоке, подводят будильников под планта и ревенджат потом... Но с этим вроде справились, кислота и маммониты быстро унесли нахала на Кафру... :lol: -
Randolf, х____х я про PecoPeco egg
-
Как же не отметиться то :twisted: Ну что вы синХ синХ - убивали на арене их и будем убивать. Ну смех и грех - за меня синХ дадут ну +1 а если я окажусь проворней..=+11+15 ))) Все равно выгодней ) Не знаю, мне все нравится на сервере ) Вчера за полчаса поднял 150 рейта, в компании. Без альт-ф4 :twisted:
И НИЧТО меня не заставит качать сина :twisted: Хотя я бы уже наверное давно кроссом был. Ну не лежит душа и все тут. -
А я пятку натер, комп тормозит и рары не падают((
и вообще ремонт в квартире((((
Всё плоха!!!!
3 дня назад снега не было... плоха :x :x декабрь без снега :x
Сейчас холодно, гололед, ледяной ветер и сугробы, плохо :x :x :x
И торренты качаються медленно - вообще ужос :xЗЫ Да здравствует славянский языческий блэк!!!
-
Ап :twisted:
А вообще жизнь прекрасна :twisted: Вот и Новый Год наступает и всякие другие радости жизни, так что ни на что не жалуюсь :twisted: -
Провела 12 часов в универе, прониклась, вернулась домой, рухнула отсыпаться. Так мне кошмары про моего будущего бса снится стали Пришлось проснуться и идти качать мерча дальше...
-
Сервел упал
-
аха, тока зашёл на барыгу венд поставить и наконец то пойти спать тТ
-
Когда сменят Эмулятор уже?
Надоело играть по старому, что-то новенькое хочется в игре
-
Ford_, когда починят все баги. С тем, что сейчас есть на тестовом, нормально играть невозможно.
-
Aiko Star, Их чинят? :shock:
-
Aiko Star, Тесты уже закончились вроде как
-
Gubkagop, тесты закончились, однако тестовый работает. Странно, правда?
-
Aiko Star, так когда баги починят, надо заново тестить, а то вдруг в результате починки новых дров наломали.
-
Все плохо... ночью серв падал... смена айпи происходит прям в пачке мобов... а вчера 5 часов не могли собрать пати в Танатос О_о, побывала наверное в 4 патях, фул-каст-варпы- и бац пара челов сваливают.. начинай сначала. Успела помультярить, поужинать, убраться, на форуме пофлудить.. а пати на нуле. Ужос. х_х
-
Ужасно. Сессия на носу, надо сдавать зачОты, а я, похоже, заболеваю
-
Да, еще хо-ло-дно х_х
Aiko Star
Аналогично, кроме сессии