Израиль Встреча 21 декабря.
-
Костя тока избраным шоколадки давал :lol:
-
ДяДя ПсЫх,
псих я принес то что обешял) шеколадку) а ты мне обешял бухло на халяву) а его так и небыло)
мне шас интересно) добрался ли баффо домой) со своим картис кашиш) на ракевет)
p,s кузя,мурз..вас вро засекли онлайн) фотки ганите)
-
ё! Костя. я то добрался О__о тока прикол в том что я уехал только в 5.30 утра сидел в кафе и пил кофе О__о. а мне было бы интресно узнать как ты добрался.
пЫ.сЫ. я уснул на мерказе и проснулся уже в хайфе =().
Ждемсь фоток от Кузи). Было норм ток со всеми близко познакомится не удалось (не че еще бухнем!) -
)))))))) Прям лозунги какие-то. всем пасиб что пришли, с местом косячек маленький, работаем-с над этим. Мне понравилось, шмат с тебя пиво.
-
Xemka, Хем я и так пиво Настюхе должен ) и ваще с тя Апсент ) сам сказал что купиш )
-
Костя..ты ёпт сам пропал..и сам знаеш куда)) как ты сказал,у тебя время небыло))
-
Да.. весело было.. уху.. тока бар не очень понравился..
:lol: надеюсь моих фоток нет :lol: :lol: -
бафф, я ваше галимо доехал) мб 7 чесов ехал..и заплтолилт в 2 раза больше)
приехал в 12 дня)ланфрен, а ты девушак любиш?)
псих, а что ты хотел чтоб я возли тебя всю с ходку стоял?)
p,s зачем тиму испортили?!! он тепер водку бухает))
-
reddevil, нууу, и девушек тоже=) пол и возраст не важен, главное харизма... Но ты не ответил на мой вопрос =___=
-
а я кантору не палю)
-
@"Шматрица":
Я всех поабсирал и поприкалывался)Да да..ходил кружился м всем коменты кидал :lol:
-
Должен был)) да вобще..тебе мало выпевки было?)) нажрался и ладно,не кому не скажем))
-
мало) даже очень) думал абсент будет..чтоб норм вкунтузило)
а водка поленая..башка в автобусе ппц болела..хатя наверно еше от кафы араба) -
reddevil - он не араб а бухарский
-
Лично видел Кузю в игре-ГДЕ фотки)? Франц заходи завтра поболтаем)
-
короче гоните фотки я еще с нашей выложу
-
FirE ElF,
франц умер) я посли нашей с ходки приехал в час дня..пошел спать..как проснулся пошел на др) всуботу еше раз бухать)
статус:5 дней бухаю без перерыва) -
Я за здоровый образ жизни =Ъ
-
Франц-просохни уже :roll:
Хем а на сходке ты был за другое :roll: ,серавно ты тру чел и водку разлевал кульно!) -
Хатю фотки глянуть (( не смотря на то что везде рожицу кривила