Встречи в Таллинне
-
кстати нащет санок) идея.... давно не катался)
-
АААААААААА САААНКИИИИИИИИИИИ XD Я за санки,только у меня их нет но можно и на заднице
p1nky, Мы будем не просто сидеть -
Мэдя отпишись по поводу графика приезда автобуса
-
@"Шепот-Ветра":
Хм, Пинки, а смысла приходить мне не вижу, предпочитаю немного другой возрастной контингент) и к сожалению "как нить" увы не подойдет, игра нужна на эти выходные, далее не актуально.З.Ы. санки ...вроде бы годом ранее в Ласна была интересная замена им) жаль погода у нас пока еще не та
Ну мы никого не заставляем )))) Значит диски не получишь :twisted: :twisted:
Как это погода не та ?? Было та но уже сё таит ((((( Санки мы сами смастерим )))) Рошные-санки ))) :twisted: -
p1nky, * Рошные-санки * Извращенец:))
-
ыыы....Дум когда ты приезжаешь?
санки отпадают
-
p1nky,
ты все равно возьми с пропаченой версией. * ПИНК* :twisted: -
Есть предложение пойти в African Kichen Возле Старой Маргариты. У друга там знакомые, так что он пробьёт и забьёт нам весь второй этаж. Но выпивку лучше принести с собой, потому что цены там не дешёвые скажу. Самое нормальное, там мона курить кальян, 200кр кальян помойму и табак 50кр, помойму збз!!
-
а накой нам весь этаж? О_О нас же не 20+ человек
А по поводу кальяна, как быть тем кто вообще дым и курение не переносит? :roll: -
я тебе расператор принесу.
-
enigma_furyk,
Второй этаж там не особо большой. Как раз нам всем хватит места! А кальнчик помойму хорошо к водочке пойдёт Главное с собой возьмите. Но это ещё не 100% что мы попадём в ресторан, но водку всё равно с собой берите -
@"Tomb":
p1nky,ты все равно возьми с пропаченой версией. * ПИНК* :twisted:
Нифега я никому не возму :twisted:промолчал я вас всех :twisted: Обзываются тут всякие Томики....Энигма я дым не переношу :twisted: Но кальян тру ))Весь второй этаж как раз на нас на всех, он просто не очень большой как первый и там трушнее всяго
Вуди гммм а точно мона будет своё бухло притащить ??? Или так незаметно бум наливать себе из под стола :twisted: :twisted:
Аврикан китчен ТРУУУУ!!! катьи я томас отдыхает :twisted: -
WoodyMan, Димка,все согласны,пробивай бар!!!!
Бухло будем покупать все вместе.Соберемся и пойдем в Алкохоль кауплюс -
...........Ресторан завтра забит полностью ЗА ЧТО ГОСПОДИ??? ну лан, так нажрёмся
-
WoodyMan, *** **** так не честно Х_х
-
Завтра увижу вас всех
-
Я так и знал.....
-
Со своим бухлом бухать на улице не тру, в Айленд можно забуриться :roll:
-
что обсуждать? встретимся и ченить придумаем
-
не не не, заходите в чат!