Сириус ГВ 21.12.06
-
Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)
Тоже самое было в лу4, тока там был не Стелс а я.
И фигли там ржать, вот я ржал когда прошел деф госпельный, пусть и мини, и еще на импе несколько минут бегал. -
ShootMe, старались как могли :oops:
Grades, да не просто когда видиш табун отборного мяса в 50-60 человек, а деф даже без госпеля страшно становитса :oops: -
Grades, да не просто когда видиш табун отборного мяса в 50-60 человек, а деф даже без госпеля страшно становитса
А я почему-то чую запах крови. :twisted:
Вот еще тут КусКусу привет передают. ДСы наверно думали, что КусКус всех убьет и они возьмут замок, не тут то было! у нас есть секретное оружее против гтб - МоЛчАнКа. С ней пока КусКус бороться не научился.
-
@"Metaphor":
Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)Тоже самое было в лу4, тока там был не Стелс а я.
И фигли там ржать, вот я ржал когда прошел деф госпельный, пусть и мини, и еще на импе несколько минут бегал.Я присткой делал варп просто, с Маей прибежал позжее тебя уже не было там
З.ы, В Бри 5 Я был Своими мультом "Швайн", а вот его вы точно видели холодильники :)) -
Было весело, я даж незнал что наш деф такой сильный чтобы сливать дс+фросю :lol: Куса остановила молчанка :lol:
НОвый чит!!!! молчанка :lol: :lol: -
Я присткой делал варп просто, с Маей прибежал позжее тебя уже не было там
Ну зато потом мы уже клево снесли и Горца со спирали ЛК и с едп соника Хитмана в лу, так и не пришли нам мстить)
-
@"JeWeL":
Стелс слил сразу же как только пришел в Замок, Схавал Едп и попал под Гаст Горца нагоспеленного, я ище тру поржал)
Это я про Бри5
Да, но потом он до импа добежал таки. -
Никакое гв, ибо на нем не был=)))
P.S. Электротехника злоооооо
-
Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. :lol: Думаешь я был с гтб? :lol:
-
@"понтовщик":
@"JeWeL":
Это я про Бри5
Да, но потом он до импа добежал таки.Но все равно Горец ОТжеГГ в госпеле он бы ТРУ замок нам задефил, но УВЫ Я кричал "Рубите Сага" и вот Лп зарулило )
-
@"KySKyS":
Думаешь я был с гтб? :lol:
На гтб молчанка не кладётся. -
Freed, Hypno Damage,
О, друзья мои, поведую вам страшную тайну. Молчанка не работает на гтб
---Edit---
понтовщик
Чит, нельзя так быстро отвечать на сообщения -
KySKyS, ещо понравилось как рог тебя в наручи взял, ты стоял соображал што делать :lol:
-
@"KySKyS":
Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. Думаешь я был с гтб?
нам было по барабану, с чем ты Вас было стока, что просто было уже до фени. Ибо боролись не за эку а за фан -
Да рог моего барда тоже зажал но я смоки носил, но все равно тру полител перекаст )
-
Кстати, различие танков фросии от хаоса оч видна. Зачто респект хаосам :roll:
-
@"Virus-Jr":
KySKyS, ещо понравилось как рог тебя в наручи взял, ты стоял соображал што делать :roll:
Непомню такого :roll: Помню тока как ты мне марк 2 раза сломал и как от азуры я улетел на кафру :roll: -
JeWeL, слился я из-за собственной тупки. Чтобы нащупать кнопочку с банками и приготовить едп-соник по горцу нужен был небольшой перерыв, надо было хайдиться, после ЕДП шла небольшая задержечка, я лишний раз ударил по кнопке с хайдом. Получился хайд-рехайд и соот-но я слился, буду пытаться оптимизировать распределение кнопок. А ржать чес. слово не над чем, набить лут на едп - 15 минут.
Слился я в предыдущем заходе, на след. заходе только начал имп проковыривать, тут же ГВ закончилось. -
@"Sp1te":
JeWeL, слился я из-за собственной тупки. Чтобы нащупать кнопочку с банками для едп-соника по горцу нужен был небольшой перерыв, надо было хайдиться, после ЕДП шла небольшая задержечка, я лишний раз ударил по кнопке с хайдом. Получился хайд-рехайд и соот-но я слился, буду пытаться оптимизировать распределение кнопок. А ржать чес. слово не над чем, набить лут на едп - 15 минут.Слился я в предыдущем заходе, на след. заходе только начал имп проковыривать, тут же ГВ закончилось.
Слился да , из-за тупки... Но чет в последнем заходе в Бри 5 вроде как до конца Гв оставалось 2-ве минуты и психи взяли замок..
Я хз мы больше в него не варпались ибо смысла не было просто ) -
Virus Jr, что ему ещё делать! пинать ногами роуга