Прист сегодня
-
Есть куча профессий, которые качаются быстрее на шаре с пристом
Френд лист, заработки на иче, постоянная пати, свадьба (?). Главное, не искать халявы и все будет -
Стало намного проще.
Т.е. если раньше присту приходилось по 3 часа в нифе сидеть в ожидании пати (и получая в этой пати 200-300к экспы в 10), то теперь появился тот же юперос (400-800к), лаба 3 (600-1600к), танатос, абис и прочие места, где кач стал гораздо быстрее... И пати в эти места найти проще, чем раньше искали ГК в ниф... -
Собственно, имхо, стало куда проще качаться, благодаря введению новых локаций и подешевению шмота. Раньше в самых злачных местах типа нифа, пляжа, тюрьмы, гонрюна постоянно тусили толпы хантов. Пати присту найти было не сложно, но качаться нормально можно было только по утрам. Я до сих пор вспоминаю ниф, где 60+ человек на локации, постоянно ревенджи, мобы респиться не успевали. Тара стоила 10кк, в гласт без неё соваться было довольно стрёмно. Сейчас себе купить её может позволить любой прист 70+
Раньше пристам за час платили 250к, причём это 90+ с руками и головой, сейчас любой прист вполне может брать по 300-400к - зеней у нанимателей много...
Делай выводы. -
Шара, пати... Не знаю, не знаю. Когда мне захотелось хай пристку - я взяла и сделала аколита. Потом качнула ей деску и инту. И взяла МЕ. Через 2 месяца, не особо напрягаясь, 99 лвл. До 96 лвл - ниф, и потом день двойной экспы в лабе-3 в пати на шаре - все
Много денег МЕ-прист не требует. Потратиться на сет аколита - не весть какое разорение. Ну плюс райдрик, он везде нужен. А уж после 99 можно себе какого угодно ХП делать, хоть снова МЕ, хоть ФС.
-
[AG]Lunatik, уже 72. не могу позволить себе тару)
-
фрося, 78 - аналогично. Это 25+часов продавать тело надо, чтобы на тару наскрести).
-
Мelifaro, в ниф наймись за 300к/час +лут, это в час будет 400к а может и больше, за 3 вечера можно накопить на тару..
-
а что вы все к таре привязались?) с каких это пор кач только на деми-хуманах?) :roll: бруты,сэт приста...это всё намного дешевле и полезно в каче... :roll:
-
ПуфЫстая, тара это святое! :)))
-
Naosu, кто ж с абсолютно раздетым пристом пойдет 300к\час +лут? О_о
-
Мelifaro, Моки/чампы, министрели/гипси, барды/дансы. Список можно продолжить. Но для этих проф до 90/95 левела это восновном туртл/стинги. Там нужны касты аетерна(ради чего и нужен прист), и одетость там абсолютно невжна. Но т.к. там нету лута и на шаре мало кто поидет, да и им самим это невыгодно они готовы платить 350к/час.
-
Hitman_Sniper, Это на стингах нету лута?=))
Я на стингах делал по 200к-250к вчас только лутом(год назад правда) и одетость там очень важна, голый прист от 2-х стингов еле отхилияться. -
Benzin, Много раз качал гильдииную гипси на стингах потом на туртле, мультом ~70 левела из шмота только то что налезло с пала, тобиш практичеки голый был. И танковать там ненадо от приста надо аетерна. Так же качал гильдиного кроса на туртле, Докачивал монка на туртле все тем же мелким голым пристом. И всем этим профам ненужен прист танк. Надо тока каст аетерна и что бы нелез танковать. Насчет лута могу ошибаться, на там аке супера нету, а без поринга лут несобираю. На туртле качался монком и собирал лут точно могу сказать там его нету. Если ведеш себя правильно одетым быть ненадо, и лвла 70 вполне достаточно.
-
Мelifaro, в ниф можно пойти с хантером, там от тебе только блесагихил, магни, да глория) некоторые еще манус требуют)
танчить там тоже не надо, главное сам на мобов не лезь) -
Мelifaro, нужен прист в шару, еще как нужен. И шмот всё-таки не главное. Руки решают. Потому что без них никакой шмот не спасет :roll:
-
ПуфЫстая, кач не обязательно на демихуманах, но если ты внимательно прочитаешь мой пост, ты поймёшь, кчему я заговорил про тару. Райдрики, имхо, лучшие мобы по сочетанию ценности карты/экспе для молодого приста.
-
На стингах смотря как качаться.. если не бить арклоузов, то прист должен быть одетым
-
А зачем гипси на стингах аетерна?0_0
-
Lereena, смотря какая гипси. Может, ей не хватает с одного удара свалить стинга...
-
Lereena, Когда гипся может свалить стинга с 1 вулкана, ей с пристом пора на туртл.