Нытье о том, что все плохо.
-
А я в юпе слил два процента, потом пошел в ванную и стал свидетелем как кошка в унитаз упала.... чуть со смеху не умер - теперь живот болит :evil:
зы. а на улице и правда холодно( блин, кому сказать в декабре, в питере, и вдруг снег выпал - беспредел!!! :evil:
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1334
Почитайте, возможно многие изменят мнение. Станет легче относиться к игре, правда.
В игру играют ради процесса. Купил зени - прекрасно, но ты никогда не испытаешь удовольствия от выбитой ценной карты. Докачался до лампы - отлично! но теперь делать нечего... нет опыта... Вобще не знаю, сам манчкин... 98 адванс... но тем не менее, прочитав топик, желание доманчить лампу в лабе утихло. Пробегая по данжам стал испытывать удовольствие от убиения всех мобов... Райдрики? Пожалуста! Но почему бы не убить Калицбурга? Ведь он так красиво дохнет... Сдох на Орк Лорде... -3.4кк экспы... какой ужас... и что вешаться? все нормально, так даже интереснее... если хотите реальнее как-то. Завидно что у кого-то ГТБ? А вы видели этого человека? Наверняка красные глаза и немытая неделю физиономия... Ведь возьмете лампу, выбьете/купите за реал ГТБ (ну или у кого там какие желания) и что? Мечта исполнилась. А что бывает когда выполняется самое заветное желание?
Впрочем это только мое мнение. Вполне допускаю что можно получить удовольствие и от бесконечного грима например. Да и мало ли от чего манчкинского...P.S. не синХ...
-
WarSlava, читал тот топик и не раз))) К слову пока я качался, выбил кучу ценных карт. А вот бегать на райдриков из-за карты - увольте. Экспы никакой, гемора много, большой расход зеней. Извини, вот такой уж я получился. По жизни технарь. За всем вижу только модели и формулы, а не розовые сопли.
-
Мдя. Предлагаю заменить выражение "манч" на "технарь", а "ролевик" на "сопли по монитору".
Господин Пейн, а мне что делать? Я програмистка. Меня куда отнести? :roll: -
Aiko Star, к технарям)
-
Ну если уж разговор зашел о райдриках... (хотя я их привел просто как пример):
200к в 10 мин делаются без напряга. Мало? - Мало, но читай топик выше.
Большой расход? Из моих только стрелы, аваки и винги - элементарно окупается элениумом. А гемора, собственно, много в чем?За всем вижу только модели и формулы, а не розовые сопли.
Дело же не в этом. Я манч, а прочитав топик очень захотел видеть "розовые сопли"... Впрочем пожалуй данное сравнение тут неуместно. Просто возможно некоторые так и не смогли вырасти из
Наверняка красные глаза и немытая неделю физиономия...Не хочу никого обидеть, никому ничего не предлагаю, просто я взглянул по новому на Ро и мне этот взгляд стал больше по душе.
P.S. Сам программист, 5 курс. Примерно год играю в Ро. Первые 8-9 месяцев сутками манчил.
-
Все так не любят синХов, нате вот, порадуйтесь :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, такие вопросы были у всех классов с вводом адвансов.
-
WarSlava, у меня на райдриках выходит меньше 100к в 10 мин и чудовищное потребление мяса. Так что не знаю, как у тебя там 200 получается.
По поводу нового взгляда на ро скажу только то, что 2.5 года назад ро было совсем другим и играть было интереснее. Ни дуризма со стукачами, ни адвансов, ни премиумов. Просто рай. Сейчас конкретный дисбаланс и класс, за который я так долго играл находится в полной ж... Вот такой мой новый взгляд на ро. Как ни старался, но ничего немеханического в мобах я не увидел. Поговорить с ними и пива попить тоже не смог. :mrgreen:
Aiko Star, куда хочешь, туда и отношайся :mrgreen: -
HeaD, мне кажется, или с ввода адвансов прошло достаточно времени, что бы знать такие вещи?
-
BARMY, тебе кажеться Есть люди каторые пришли в игру,намного позже того момента,и быстренько прокачав сина,т.к. сейчас это самый быстро качаемый класс,им захотелось получить хорошего Адванса,хотя не скажу что кросы плохие,просто многие из них,прокачались за пару месяцев,все деньги вкладывали в кач,и в результате отсутствие хорошего эквипа.
-
тоже поныть хочу. у меня вот основной провайдер дает с 31.12 по 02.01 полный анлим всем. учитывая, что юзеров у этого провайдера ок. сотни тысяч по Киеву, а зарубежный трафик достаточно дорог, каналы будут загружены настолько, что вряд ли возможно будет даже серфить. а запасной провайдер у меня - шарашкина контора с админами не намного грамотнее меня, и скорее всего, в это время вообще лежать будет. а я планировал провести эти дни, закрывшись наглухо, выключив телефон, аську, высыпаясь, наедаясь и меланхолично ползая по сети в свое удовольствие. но в принципе, ничего особо страшного. у меня есть нфс5, работающая под ХР еще бы Freespace2 успеть скачать, вообще шоколадно будет.
-
АААА... на работе сидеть еще полтора часа.... я плакаль.... :?
-
когда эмуль-то новый поставят? А то не могу понять забивать или нет...
-
Оччёрт ! Разрози меня гром ! Меня кинул NPC !!! Х_Х
В гайде по ворам напиано , что если принести грибов на сумму от 50 очков , то к профе ещё и стилетто подгонят , а мне ничего не дали . =((( Кидалово . Баг . И вообще , зачем я столько нервов и времени на этих грибах убил ни за что .
Просто по человечески обидно .
Не могу понять кто меня обманул , гайд или игра .
Помогите разобраться .
БЫло это сегодня (19 декабря) примерно в 18:00 - 18:45 по Москве .
Если это баг , то компенсируют ли мне это ? (дадут обещаный ножик ?)
Если это в гайде наврали , то пусть просто исправят , а то может я не последний кто на это попадётся .PS
Играю в первый раз вообще . Но поскольку играл в диаблу2 и линягу , то в игре как-то ориентируюсь , ибо механика очень смахивает на гибрид диаблы и класических корейских РПГ .PPS
-
Беееее манчи...
Я вот отдохнул от Ро месяцок, полежал в больнице с замечательным диагнозом: "огнестрельное слепое ранение в области нижней челюсти",
решил залезть на форум ... почитал все 18 страниц. Весело блин :).
Нашли из за чего убиваться.
Пожалуй стоит взглянуть на Ро как на способ немного забить свободное время, а не на вторую жизнь, в которой тоже чего-то нужно добиться.
Например: вот молодые ребята играют в футбол во дворе - они же не делают этого круглые сутки, не пытаются выйти на мировой уровень, они просто играют и получают от этого удовольствие. так вот нужно и на Ро смотреть так же как и на "заруб в мяч во дворе".
играю около 2.5 лет , нет ни одного адванса, многократно "отдыхал от Ро"
жалею только об одном: потерял связь с людьми с которыми познакомился в самом начале. А так ... ну пофиксят что-то (лабу, юп...). И что? Правила в футболе например многократно менялись и от этого народ не перестал в него играть
Фиксы которые придут с новым эмулем - сильный удар по моему текущему персу ибо он именно "лабасин" точнее сказать заточен под лабу. но только 90 лвл и можно кое что перекроить и жить нормально
В общем не всё так плохо
для любителей грамотности специально проставил знаки препинания и проверил правильность написания слов, но мог что то и пропустить
P.S. можете начинать кидать камни ^_^ -
Демонюга, хе , твой позитив воодушевляет .
PS
Но когда играю без денег и шмота , чуствую себя ещё большим ламером чем есть на самом деле . :x -
Я думал "забить" не однократно и весь мой эквип(постоянно кроме последнего раза) отдавал одному человечку с которым познакомился в Ро(с ней иногда переписываюсь до сих пор). Я постоянно начинал с нуля и был "ламером без денег и шмота". Так даже интереснее играть Вот син сейчас гол как сокол, как нарою клиент попробую как-нибудь подзаработать (на нём по моему нету денег даже на магазинный катар)
-
Просто для меня самое дорогое - время , ибо его у меня меньше всего . От того и спешу побыстрее по лучше одеться и больше мне ни чего не нужно .
Я вообще в РО начал играть из-за красоты игры (я не фанат мега реалистичной 3Д графики , мне 2д нравится больше) . А так же ради общения . ^^
Вот сегодня , один парень скинул мне небольшой груз денег , мяса и разных вещей , ничего сверх крутого , но всё равно приятно . -
А я уже три недели бью карту из яиц. Набила 1000+ бутылок, карты нет