Ваш последний рар)
-
Последний рар был мантиса карта около месяца назад, больше не выбивал ниче )
-
Вчера Гаккунг 0.02 из орк арчера))
-
Витата кард около 1 года назад
-
@"WoodyMan":
Ghostring card, Angelink card, Whisper card, Deviling car, 5 angel wings, 2 devil wings, jur [4] , 3 guard [1] mantis card, pest card, sohi card. Всё это с открытия серва, примерно 3 года назадНазвание топика видел ?
Marc card....неспул подобрать
-
ниже 0.05 Х_х наверное пест,год назад :))
Пы.Сы.WoodyMan, давай бла бла бла небудем?3 года назад дэвелингов не было,ага.И о великий хант,играющий 3 года и до сих пор 84\50,интересно,каким раком ты выбил джур(4) каторый падает только в лабе и только с кросов,если допуск туда не адвансу с 95.Кароче парень пи***ть надо в меру,чего ты явно делать не умеешь. -
ЯБЛОЧНЫЙ, а х ты мажорик)))
самый крутой рар падающий мне виспер....годик назад) -
А я выбил клипуху с 0.02 с мага в лабе -_-.
-
Если последнее, то мурамасу с вандера ((
А если самое рарное, то карточка с абиса
Еще карточка с Garm baby блин. чудом вывалилась жаль не РаР... -
А я выбил Orc Sceleton Card. ^_^
-
вроде сефти ринг с мвп какогото выбил,в муравейнике живет,давно это было...
но больше всего запомнилось как я клип с витатой за 90к купил -
недавно витату выбил
ах да я еще шляпку с вокала выбивал
а прониг карта щитается? тогда ее выбивал
-
0,05 овб шарелутом досталась
-
Да так, фигня всякая падает -_- Пошли недавно нупа одного качать в поринг-ленд, напал на нас злой Ангелинг О_о Как назло только сильвер стрелы с собой были.. Ну чё, пустил несколько ФА, минут 5 пинал кулаком, упали винги ))
-
Пенка((((
-
Пятая карта Bathory :evil: (ну эт фигня, мой друг с виспера 3 хэвен ринга выбил и ни одной карты=)
Антика, 4 пары ботов слотовых бил из того что нормально продать можно.
А так вобще невезет=( -
А джавелин с рокера считаетса? :?
-
@"Johram":
(ну эт фигня, мой друг с виспера 3 хэвен ринга выбил и ни одной карты=)Я уже рассказывал про 10 намордников с рейдрика, на 2 карты? :evil: :evil:
-
выбил обб :lol: :lol: :lol:
-
тару выбил. из бранча жаба - из жабы карта сбылась мечта идиота на 85 лвле адванса я её таки выбил
-
Evil Druid'а выбил. Турнил их пристом, турнил, докачался с 70-го до 80-го, уже плюнул, собирался перебазироваться с карты, и вот, повезло, напоследок.