ГВ 16.12.06
-
@"glum":
Несколько неверно, Фат не ИСКАЛИ где бы побить Хаос, они отбивались от него на своей территории. )
вроде у хаоса небыло своей территории тогда? +_+п.с. как там обещанная сходка хаоса, на которую кого то обещали прегласить? +_+
-
Тот кого обещали прегласить сьехал с темы и пропал :roll:
-
Волшебный, а ты хто такое? :?: :?:
-
Найти, в том-то и дело, что оставшихся даже на одну гильдию не наберется... Мы ж сказали: ФаТ уходят. Осталось немного бойцов. Соооовсем немного.
А по поводу Фюрика и Ашвы - это не подколка. Просто решил показать, что расползлись мы, поразъехались, кто куда. Из тех кто остался, опять же.
И, кстати, хоть мы и гордимся своим именем, завоеванным годами битв, но мне все же не понятно, когда про нас говорят, относительно нынешних реалий, ФаТ. Страница перевернута. Играем дальше. :twisted:
-
@"linolium":
Тот кого обещали прегласить сьехал с темы и пропал
так же как и тот кто обещал пригласить
п.с. там вроде не 1 желающий был придти) -
@"R2D2":
Волшебный, а ты хто такое? :shock: :shock:
я то? на, смотри :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id161206_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id161206_by_baka_xvid.avi</a><!-- m --> 37 mbps. а ты? :shock:
-
Ксизор, Кси, мы кинули линк на наш форум)
этого достаточно) -
да там тупой топ, из тех кто собирается кеоситов то и нет настоящих.
ты,Шмон, вилас, дэн, ну никак не катят на кеоситоф настоящих и собирается то по 5 человек на пьянки.
Дайошь Макса !!! и онлайн 56. -
Бака, мувик тру, особенно про момент "и один в поле воин" 6 человек на минус на раз -) такого я еще не видел
R2D2 - забирает взад свое - "ыыыыы" и идет молча плакать в угол
-
Бадди, ну када Саперы были в Питере, из Хаоса асилил появиться тока Лани :roll: какой уж там Макс...
-
вот и я говорю маловато будет 8(
зы а Лани походу тот ещё алкаш, со всеми пьёт Т_т -
Главное что не спит :lol:
-
@"vovka":
R2D2 - забирает взад свое - "ыыыыы" и идет молча плакать в угол
Да с этого товарисча из ребелей похоже, кроме "ыыыы" и неприкрытого хамства, взять-то и не чего. -
ГВ вышло напряженным.
-
в степях Мидгарда были утеряны присты альянса. Причем 80% состава.
-
перед ГВ выяснилось, что вместе с боевыми пристами был утерян также варпер. альянс с матами вприпрыжку помчался к замку )
-
с началом ГВ нас посетили СНГ. Ну ооочень долгие сборы. Устал мониторить их вход. Держали в напряженном ожидании первые полчаса.
-
после решали организационные моменты... в общем атака обреченно колесила по 1 гейту и топталась, с надеждой глядя на чаты.
-
на втором часу таки сподобились начать плановые забеги.
-
оказалось, что плановые цели уже "украдены до нас". Досадно. -1 за тормоза. пришлось импровизировать.
-
полезли было в Валю 5, но узнали о саперах и решили не лезть в кашу
-
прогулялись по геффену, взяли замок, съели уши. было неинтересно.
-
начали пробовать на зуб нормальные дефы. обломали зубы у ребелей, АИ+Саламандр. У первых кушать просто не успел, вторые умеют пользоваться аетернами.
-
к замку альянса пришли СИФ
-
к замку альянса пришли СНГ (вроде бы)
-
к замку альянса пришли Холи
-
к замку альянса пришел Хаос
-
и вся эта шобла ринулась в замок. моя плакало =_=...
Картина маслом второго часа в ЛУ2:
-
заходит Сумрак, ставит блок
-
атака пытается блок пробить.
-
заходит Холи, сносит блок Сумраков
-
атака обнаруживает пустой 1-й и 2-й гейт. О.о. одиночек быстро добивают.
-
заходы одиночек. Танки уже сами не рады, что пришли на ГВ. Били нас все, кому не лень.
-
замес на 1-м и 2-м гейтах Сумрака и Холи.
-
таки пришел Хаос. Снес 1 гейт, не особо вникая в суть происходящего.
-
атака сказала "да пошли вы все в лес!" и начала мешать всем подряд, включая собственный деф. цель достигли: устроили суматоху на 1-м и 2-м гейтах
-
готовящиеся перед 3 гейтом Холи получили тычок под ребра от атаки, которая тактично смоталась в сторону, увидев надвигающиеся пати атаки Хаоса.
-
танки закурили в сторонке, стали делать ставки. Хаос и Холи увлеченно мутузили друг друга. Визы Холи, не выдержав нервного напряжения, сказали "го" и зашли в деф без сакр. в общем, Холи ушли...
-
оставалось 15 минут, растрепанный Хаос таки подготовился и зашел. Деф впечатлился. По просьбам трудящися передаю респекты атаке Хаоса. Сконцентрировали внимание на ключевых чарах - Хаос не прошел.
-
выдохнули.
-
обнаружили замок без врагов. выдохнули второй раз, печально поглядел на пустую кафру.
-
захотели второй замок. до испа никто не пустил бы за 10 минут до конца ГВ.
-
зашли в валю 2. 2 пати. на импе замес с блоком пиратов, прорыв хз кем. на последней минуте стали бить имп в лотерее на ЛП.
-
выиграл Шурикен.
Итого: ГВ без башни вааще. Все издергались без пристов (мать их! *примечание автора), от постоянного прессинга, хреновых варпов от мульта, играющего пристом в первый раз. Однако, ГВ успешно. Отбили атаки, погуляли в 2 пати по замкам, фана и нервов хватило всем. Всем спасибо за интересное ГВ. Все неточности, искажения и прочее - заранее прошу прощения. Что видел - о том пишу.
На правах рекламы: наймем варпера. задачи: 2 часа стоять в 1 точке, варпать. иметь 3 пустых мемо слота под цели на ГВ.
-
-
vovka, Волшебный, Молча плакала вся ваша гильда на гв -столько потов сьели, а нас не взяли :oops: За хамство извиняюсь. :oops:
-
R2D2, ну, во-первых: не вся гильда, а только атака;
во-вторых: не молча, а очень громко и заливаясь смехом;
в-третьих: и совсем не оттого, что не получилось, в этот раз, взять фул дэф с двумя локи и профом, а совсем по-другому поводу..
если смотрел видео, ты понял о чем я) туда я только 1 момент из многих включил.гв оно такое.. да, расходное.
в IddQd не плачут по поводу того, что пришлось покушать на гв, ибо это нормальное явление. Если у вас, в ребелях, плачут по этому поводу, что ж -- мои искренние соболезнования :lol: -
Волшебный, потёр :mrgreen:
-
R2D2, сорри, не заметил, в первоначальном варианте твоего поста не было извинений.
-
Волшебный, У нас плачут тока на ивентах :lol:
-
Волшебный
@"R2D2":
ыыыыы ИДД рашанули
Где хамство ?