Встречи в Таллинне
-
WoodyMan, ну тогды в барчик в старом городе
-
WoodyMan, ААа,Димка Вот теперь точно пойду на сходку!!!! Кстати,Вика там тоже будет,но она позже подвалит
p1nky, Спасибо,что разъяснил
А насчет трепа про Ро,мы и сами можем про него часами разговаривать,правда про хай рейт,но всё же
WoodyMan,Я на мотре раньше играла,сча моё место обитания ванро,хотя и там уже редко бываю...Вот думаю может на сириусе буду рубатьСвой номер уже давала,но на всякий случай еще раз писану - 56130125 Кёщка (так и называть :))
-
WoodyMan,Я на мотре раньше играла,сча моё место обитания ванро,хотя и там уже редко бываю...Вот думаю может на сириусе буду рубать
Ненаю как другие, но меня Сириус не прёт А на хай рейты забил давно, лучше буду радоваться каждому новому лвл предвкушая адванса
-
Все буримся в мак товарищи!!! Жрём бургеры, жирную картошку фри, пьм сильно калорийную колу и становимся похожими на американцев :mrgreen:
-
WoodyMan, А чем тебе сириус не угодил?)
На*** твой мак -
Да он ещё фигово развит да и народу мало.... вот так вот
-
Ребята,если среди вас есть химики,если хорошо знаете химию,то позвоните мне пожалуйста,это очень срочно!!!
-
Блять чё вы тут трём левый развели нафик ??? встретитесбю и будете обсуждать где и почему!!! А тут решаем глобальные проблемы :lol: :lol: Кошка блин у нас оказывается пая девочка )))) Кстате Кошка это не ты мне звонила на выходных ??
-
p1nky,
\offtop
Насчёт пай девочки ты ошибаешься :mrgreen: -
p1nky,
Да Пинк. Стопудово ошибаешься)))) :twisted: -
он человек....
в тихом омуте черти водяться, пай девочки тоже)фарш незабудь помыться перед сходкой
-
@"Tomb":
p1nky,Да Пинк. Стопудово ошибаешься))))
Гыыы прошу писать ники кормуль, а то я ща ваши буду ковырять Да Томб я Вам Спасибо
Ыыыы чё так сильно ошибаюсь ? )))))))) Лана не говорите, пускай будет для мну сюрпризом это Всяка прикольно удевлятся)))
Вуди, красивоё слово вырезали ((((( -
Kill Something, это ты к чему ? О.о я в отличии от некоторых каждый день моюсь
-
Ахаха,неужели я такая *****,что меня нельзя пай девачгой назвать :oops:
p1nky, Глобальной проблемы нет,уже всё решили,скоро будем зажигать -
флудеры ёпт
сейчас проснется во мне злой модер и начну тут картами швыряться :twisted: -
Брр, извиняюсь, что совершенно не по теме, но срочно ищу диск с клиентом РО, может у кого-то есть возможность и время записать мне его?)
-
enigma_furyk, будешь картами швыряться пива не получишь =P
-
@"Шепот-Ветра":
Брр, извиняюсь, что совершенно не по теме, но срочно ищу диск с клиентом РО, может у кого-то есть возможность и время записать мне его?)
У мну есть....могу переписать как нить но диски не дам а то они потом пропадают )))))) Придёш на сходку там и обсудим
Кошка хз мне кажется нам в баре просто сидить и разговаривать будет немного скучновато...Но посмотрим если что двинем куда.
Пс....Санки в руки и на горочку )))))) -
Хм, Пинки, а смысла приходить мне не вижу, предпочитаю немного другой возрастной контингент) и к сожалению "как нить" увы не подойдет, игра нужна на эти выходные, далее не актуально.
З.Ы. санки ...вроде бы годом ранее в Ласна была интересная замена им) жаль погода у нас пока еще не та -
кстати нащет санок) идея.... давно не катался)