Можно удалять
-
Была большая куча подобных постов, было ничуть не меньше предложений. Бесполезно все это, гильдия в тебя вложится, прокачает на начальной стадии, а тебе потом надоест и ты все бросишь. ИМХО последний вариант.
-
Прелесть приста - ты поддержка для пати, НО ты без пати - мясо и пати без тебя - мясо. ФСом ты играть врядли сможешь, раз даже химика не потянул =)) Можно делать подлянки, но готовься к пытке "обществом", люди очень скоро тебя начнут раздражать
Прелесть руха - опять же подлянки + Граффити - эффектная таймилка женского полу Минус - играть надо хитро
Прелесть Виза - это скорее призвание, потому что у многих сдают нервы (в гв/пвп очень тяжело, часто дохнешь, в дефе СКУУУУЧНО )
Прелесть Химика - эта редиска может хилить дружественных танков на 4-6к, даже если цель в друиде ^^ не говоря уж о хиле импа, подлянок с поломками и такой ценности как "протекты". Минус- качаться нереально... тяжело вобщем и дорого.
Прелесть Барда - опять же подлянка фризом =)) но скууучно в защите стоять с локи
Прелесть Сага - когда станет профессором - то получится "волшебный танк", минус - если хочется быстрого кача - то на гв ты будешь безполезен... если будешь ориентироваться на гв - кач будет "пыткой".
Прелесть тыквы - ака ранкер - если доживешь до 90го уровня, то у тебя будет 16к хп =), все скилы стоят 2сп при наличие у тебя сп в количестве 2к, монк-дашер на первой профе. Минусы - хорошо убивает только визов, дансеров и бардов. Никогда не станет адвансом, еще не введен как класс.
Прелесть сина - тут просто надо любить эту профу
Прелесть БСа - Починка рулит ^^. К тому же когда БС большое - это неплохая шинковалка всего на свете. Минусы - как и любой мерч класс тяжко качается.
Монк - его надо просто любить =). Комбо - интересное пвм, спирит - от прокачки - повесишься. Чамп - когда станешь чампом все гв будет цель->азура->ягода и по новой.. у многих сдают нервы ^_^. Хотя дамаги дикие, но дорогие Плюсы - абсолютно самодостаточный персонаж.
Остальными не играла - поэтому ничего про них не скажу =))А видеть всегда хочется, как ни странно, человека =)) Ты играешь для себя а не для кого-то.
ЗЫ. Вопрос с галерки.. вот ты у нас был химиком, но тебя было не слышно и не видно.. может быть попробовать общаться в игре? И тогда будет интересно играть любой профой
-
ЗЫ. Вопрос с галерки.. вот ты у нас был химиком, но тебя было не слышно и не видно.. может быть попробовать общаться в игре? И тогда будет интересно играть любой профой
Был у вас химом, не было слышно, потому что перестал уже им играть через час после того как к вам пришёл :roll: , очень обидели глупые насмешки
-
Хм.. о насмешках можно поподробнее? Ты как бы при мне пришел.. и ничего криминального я не заметила.. хотелось бы знать, просто для спортивного интереса.
-
Хм.. о насмешках можно поподробнее? Ты как бы при мне пришел.. и ничего криминального я не заметила.. хотелось бы знать, просто для спортивного интереса.
Для спортивного интереса ... хм ... наверное такие насмешки норм у вас в гильдии, поэтому вы их и не замечаете
-
Напиши мне пожалуста в личку что тебя обидело, я буду благодарна (ибо мне кажется что это мой язык был)
Не могу написать в личку, запрещается пока 30-ти постов нету
З.Ы. как нить в игре на эту тему пообщаемся, а тут хватит флудить
Как пожелаете
-
Не могу написать в личку, запрещается пока 30-ти постов нету
З.Ы. как нить в игре на эту тему пообщаемся, а тут хватит флудить -
Ну так вот, завтра ( в субботу ) я уже определюсь кем буду играть, сегодня весь день думал, в итоге остался выбор из двух чаров(озвучить не могу), было очень сложно выбирать...
Теперь жду ваших последних предложений, может этим вы поможете мне выбрать чара и я не останусь в долгу ... Примерно до часу дня ...
Жду ... -
7 человек считают что из этого может что то получиться, но никто не приглашает в гильдию, интересно )))
-
Удаляйте топик